Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


город Марганец

Анализ КОАП на 2014 год (по просьбе подписчиков)

2014 год – год «неожиданных» ситуаций. Мы анализируя этот год ничему не удивлялись, ибо все, что ниже прочитаете, сбудется с очень большой степенью вероятности. Наш прогноз реален на 97% , 3% -это еще более жесткое решение той или иной ситуации.

    Просим читателя поразмыслить над нашим прогнозом, учитывая, что читатель сегодня информирован, о сути той или иной ситуации. И в завершении вступительной части напоминаем, что КОАП с 1984 года и по сей день делает публичные прогнозы тогда, когда в мир украинцев входят глобальные изменения, ведущие страну к самореформированию, и наши прогнозы весьма реальны.

… «Майданная эпопея» закончится «ничем», ибо суть этого действия активно замалчивается «властью», а «оппозиция» теряет средства из=за отсутствия «боевых» действий. Медленно майдан переходит в разряд экзотики и отдельных пиар – акций. И все это могло бы сойти на нет быстро, если бы не противоречия ситуации «майдан» и эволюции страны Украина. Суть в том, что наша страна, как носитель миссии реформы управления (власти любого вида) обязана была еще в декабре 2005 года создать образ нового управления.  «Оранжевая революция», благодаря разным спецслужбам провалила эту реформу полностью, тогда пошел  план «Б», т.е. криминальные элементы и деньги создали еще худший вариант управления. Если бы Азаров и Кабмин в декабре 2013 Г. ушли «по состоянию здоровья», то мы были бы участниками перевыборов в 2014 году – досрочно. Эта ситуация создала бы «мягкий» переход. Но в нашем «искаженном мире» с 2004 года все идет по наихудшему сценарию и избиение «активистов» майданов в разных городах, журналистов и.т.д. тому свидетельство.

    Таким образом в 2014 году (повторяем, что это наихудший вариант), мы столкнемся с «неожиданными» смертями в цепи тех, кто создавал майдан. Можно было бы четко просчитать фигурантов, но кому это нужно? Так вот одновременно появляются проблемы со здоровьем практически  у… всех членов Кабмина, депутатов ВРУ – Природа уже создала эту ситуацию, а деньги, увы, пойдут на «лечение». Но денег будет не хватать,  и тогда достаточно много  «колядников – взяточников» будут пойманы «на горячем». Это одна заметная тенденция. Вторая тенденция – это повышенный травматизм у всех силовиков, увы, это Природа будет наводить порядок своими силами – все травмы на правую часть тела. Но беда в том, что «бомбить» будут всех подряд, и тех кто бил людей и тех кто правдою служит. Более эта закономерность будет проявлена в Киеве и областных городах, менее в Крыму.

    Третья тенденция – это поражение женского населения т.е. женщины от 5 до 95 лет в семьях правленцев. Это уже будет похоже на эпидемию, ибо уже на 31.12.2013 г. нет ни одной семьи правленца любого уровня, где бы не был поражен иммунитет женщин - членов семьи правленца. В основном это вирусные поражения кожи, проблемы «по женски» и.т.д.

     Еще одна закономерность – мальчики от 7 до 17 лет в семьях правленцев подвержены травматизму. Это весьма плохой знак, ибо если такое произойдет, то сам правленец ровно на 3 год, потом 7 и 11 года после 2013 г., увы, может получить возможность стать калекой.  

   Прогноз совершенно не радостный, мы начинаем понимать, что если люди не понимают происходящего глобально то, увы, они будут нести за это «наказание» по схеме – это ведет к травмам личным и тут же страдают дети, а если дети страдают, то и матерям более не стоит рожать «больных правленцев» и тут же Природа физически уничтожает «больных правленцев»… Ранее этот механизм длился 7-11 лет, сегодня 7-10 минут.

    Мы отметили несколько закономерностей без привязки к временным рамкам – этот процесс уже идет и его остановить нельзя. Все «напряги в сторону Европейского Союза» будут наталкиваться на «инициативы Путина», а это не только бизнес капканы, а и иные действия, скажем усиление морского флота в Крыму, или социальные проекты для Украинцев, либо создание  космического проекта, где всем «космослужбам» Украины явно будет хорошо... Только вот кто и когда долги будет отдавать, если Президент тяжело болен, премьер тоже не здоров, и министры «вдруг» сами подают заявления об отставках? Найдут новых «козлов отпущения»? Или спишет Россия нам долги? А может быть наши долги перекупит Евросоюз с США? Увы, вопросов много, но эти все вопросы к 2017 -2019 годам н.э.. А в 2014 году наша пока еще «богатая» страна увидит, что закономерности (вышеописанные) это только реальное начало создание системы непосредственного управления народом, где чиновник подотчетен народу, а деньги служат территориальным общинам.

    Во второй части прогноза, который  мы сделаем после 11.01.2014 г. будут описаны три основные направления 1. Сельское хозяйство и промышленность  2. авиастроение 3.  Бизнес – в 2014 году -  у этих направлений народного хозяйства мы заметили жесткие тенденции…

КОАП 

  • Категория: город Марганец
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 4-01-2014, 17:19Просмотров: 3 579 Комментариев: 9
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      MR (4 января 2014 18:14)
      Гости |
      Бред! Полный!

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (4 января 2014 18:22)
      Читатели | Offline
      Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины
      Вот действительный анализ на 8 листах! А то наводят тень на плетень - карма, долги родителей и т.д....Читайте Лазарева chih

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      bara (4 января 2014 18:31)
      Читатели | Offline
      Интересный подход))) Как расшифровывается КОАП?
      Вот ссылка на видео - то же касается анализа: http://www.youtube.com/watch?v=dOoh9wOoD5M

      Регистрация: 7.07.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 342

    •             
      szlahta (4 января 2014 18:54)
      Читатели | Offline
      Цитата: bara
      Вот ссылка на видео


      круто....такой брехни я еще не слышал...да...тыс 15... кАнечно...+ видно он имел ввиду Антимайдан,когда говорил что люди 29 числа собираются..они реально собирались и ехали домой встречать НГ,но только это было на АНТИмайдане..+ брехня что небыло киевлян.Пускай российское СМИ ,которое этот ролик делало,сначала удостовериться что правда что нет ,а потом ляпает

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      bara (4 января 2014 19:10)
      Читатели | Offline
      szlahta, Это то же версия (всего на всего), чего вы так нервничаете? Сколько людей столько мнений - древнеримское выражение))) Ни кто и не утверждает, что это правда - нашел видео в интернете - поделился с читателями...

      Регистрация: 7.07.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 342

    •             
      szlahta (4 января 2014 19:16)
      Читатели | Offline
      Цитата: bara
      Это то же версия (всего на всего)

      Это не версия, это пропаганда.А вот экономический анализ - это ближе к теме.80 %долга уСША....Кто платит даме-тот ее танцует bye1 Ничего нового в этом мире...А чего мне волноваться???Прогнозы Полоза я уже 12 лет читаю bravo
      Вот у него действительно ближе к теме!

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Горленко Николай nika54 (4 января 2014 21:07)
      Гости |
      szlahta,
      Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины
      Вот действительный анализ на 8 листах! А то наводят тень на плетень - карма, долги родителей и т.д....Читайте Лазарева
      Спасибо! Эта статья дает на мой взгляд серьезную оценку нашему будущему. (Если оно есть это будущее ????)

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (5 января 2014 11:44)
      Читатели | Offline
      Цитата: nika54
      серьезную оценку нашему будущему.

      простая математика президентских выборов при януковиче.

      для победы во втором туре достаточно 15 млн голосов. голос можно купить за 100 баксов. итого - 1.5 млрд баксов.

      годовой объем тендеров - 50 млрд баксов. средний откат - 40%. итого в год - 20 млрд баксов.

      то есть победа на выборах отбивается за один месяц.

      вопрос: сколько оппозиционных кандидатов должно идти на выборы в 2015 году?
      ответ: пофиг.

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      bara (5 января 2014 13:21)
      Читатели | Offline
      szlahta, хорошая ссылка на видео "Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины" - за это спасибо*

      Регистрация: 7.07.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 342

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.