ВСЕ НОВОСТИ:

Над пропастью во лжи: Капитальный ремонт "По Токаревски"

К Новому году, никопольская власть преподнесла горожанам праздничный подарок. Речь не идет о новогодней елке, и даже не еще об одном объекте, «возвращенном» в коммунальную собственность. В канун самого любимого праздника жители города вынуждены наслаждаться «приятным» глазу зрелищем, ломать ноги и бить личные автомобили на двух никопольских улицах – бульваре Шевченко и проспекте Трубников. 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

23 комментария

Babuin 24 декабря 2013 18:47
...лучший подарок по моему мед, каждый осел это сразу поймет..." Винни пух
  • 0
scanner79 24 декабря 2013 19:47
Дима (Быченков), я так понимаю директор фирмы (на бумаге). Тебе хоть кинули пару пачек денг с суммы аванса (до 30 процентов от 17млн.)? Если да, то не трать, купи квартиру в Днепре - тебе туда придется за РИТой следом скоро отваливать. Да и к облпрокуратуре ближе, когда повестками будут вызывать. Опять же, СИЗО рядом с вип-камерами.
  • 0
Сталин 2000 24 декабря 2013 20:06
Токарь, конечно, проходимец еще тот, и после выборов пускай валит куда хочет. Но, Старун, пускай советы не дает, а пускай вспомнит как сам ремонтировал дороги, как продавали при нем ДК ЮТЗ, Довженко, стадион, разворовывали садики. Строилась заправка в центре города и решались другие вопросы. Старун и Токарь 2 сапога пара. И Токарь кстати появился в городе благодаря попустительству Старуну.
  • 0
Bot 24 декабря 2013 20:17
И Токарь кстати появился в городе благодаря попустительству Старуну.
Дрібну моторику ще згадайте.
"Победа коммунизма неизбежна"
  • 0
андрейв 24 декабря 2013 20:48
хрен редьки не слаще. старуну есть чему поучить токаря. он еще тот фрукт. когда был у власти так не заботился о рациональном распоряжении деньгми.
  • 0
Tit_L 24 декабря 2013 21:03
Наглядный пример классического воровства бюджетных денег.
Но это еще не все.Если кто-то имеет хоть маленькую хозяйственную жилку, то сразу задается вопросом. А зачем собственно нужно было удалять старый бордюрный камень с ул.Шевченко как и по Ул. В.Усова в 2012г.?В обеих случаях бордюрный камень в хорошем состоянии.Ответ напрашивается само собой.Дать заработать на изготовлении нового бордюрного камня подрядчику и получить в качестве благодарности от подрядчика откат.Старый бордюрный камень,как я думаю,переходит в собственность подрядчика и за это еще один откат.Я бы советовал депутатам с гражданской позицией проверить смету и где сейчас старый бордюрный камень?И два слова по технике ремонта.Ума не хватило при проведении ремонта расширить улицу хотя бы на 1 метр.Это технически возможно и по деньгам не на много дороже( если не воровать) И на верняка стоимость проекта на капремонт улицы завышена.В архитектурном отделе у Р.В.Токаря свой человек. Одним словом, капремонт улицы Шевченко задуман бездарно.При первом хорошем ливне улицу не перейти.Так что будет у мера повод выделять бюджетные деньги на лодки для переплытия улицы.А у мэра еще много социальных проектов...
  • 0
Слесарь 24 декабря 2013 21:26
Цитата: Tit_L
Дать заработать на изготовлении нового бордюрного камня подрядчику и получить в качестве благодарности от подрядчика откат.

Всё правильно. Но чуть-чуть не совсем.Занижена планка.А будет примерно так. В формах бордюрный камень будет фигурировать по цене, допустим, в пять гривен, при стоимости , с закупкой три. Так вот . Две гривни смело идут в карман, а с трех делается тупой откат. Но с учетом своей, марионеточной фирмы "АбраБыч", с пяти на карман перепадает около четырех гривен. Короче с пяти , с лишних "лямов"гривен, полученных авансом, три с половиной украденных.Фигли- сидеть не Токарю, по любому."Свой своему поневоле Друг!" ( это для тех кто приказы негодяя выполняет, не глядя вперед), где слово ПОНЕВОЛЕ -ключевое.
  • 0
труженик 24 декабря 2013 21:27
Цитата: Tit_L
А у мэра еще много социальных проектов...

Вот например социальная подводная лодка.
  • 0
Слесарь 24 декабря 2013 21:29
труженик,
Ну ни капли не удивлюсь. ura
  • 0
Косой 24 декабря 2013 22:05
Всё это весело, конечно, но где деньги Зин - результаты тендера отменили, а аванс? Или он уже не в Париж, а в Лас Вегас собрался?
  • 0
szlahta 25 декабря 2013 08:18
Цитата: Tit_L
Если кто-то имеет хоть маленькую хозяйственную жилку, то сразу задается вопросом.

У нас на форуме имеются тех.условия на предыдущий ремонт улиц Шевченко и еще одной, не помню названия. Там четко расписано, что и куда и сколько надо материалов. На этот ремонт тоже есть техусловия.Кто нибудь их видел???? stop И много вопросов бы отпало....
Куда делся асфальт, снятый при ремонте??? По техусловиям он долженбыл складироваться в определенном месте. А мы видели его по всему городу...
  • 0
szlahta 25 декабря 2013 08:25
На сайте разместить не удается, но ссылку скидываю chih
Что скрывают теплокоммунэнерго и водоканалы?
  • 0
szlahta 25 декабря 2013 08:58
Помните, как практически об этом же Остап Бендер спрашивал «честного» вора: «- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? Только подсчитайте все. - Сто рублей. - Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете».
ОРД: Заочный разговор начальника горжилуправления и слесаря жэка г. Донецк
Статья большая, но прочитать ее стоит до конца.То, что делается в Никополе в ЖКХ Токаря один к одному.
  • 0
chitatel 25 декабря 2013 10:30
Цитата: Слесарь
В формах бордюрный камень будет фигурировать по цене, допустим, в пять гривен, при стоимости , с закупкой три. Так вот . Две гривни смело идут в карман, а с трех делается тупой откат.

Немного дополню: Потом приходит фининспекция и проверяет подрядчика который купил по цене....бордюр а также и пставщика бордюра и все выявляется очень быстро. Но сидеть вы правы не Токарю. Под этими документами они не подписываются.
  • 0
Егорка 25 декабря 2013 12:54
Поражает одно! Куда смотрит Прокуратура??? Почему этот мошенник до сих пор не привлечен??? Я смотрю,что ему абсолютно насрать на наши комменты,на возмущение Никопольчан.Он как воровал,так и продолжает воровать.И ИМЕЛ ОН ВСЕХ ВВИДУ.
  • 0
Слесарь 25 декабря 2013 12:58
chitatel,
Встречная проверка? Будет! Но... После того , как с горизонта города исчезнет негодяй. Даже фининспекция сейчас "ручная". Ну никак против фирм Токаря , главы ПР в городе, идти не может. Тут еще, "подлюченький" вопросик. А кто ходатайствует об таких субвенциях , там , на верху, нашему городу ? Ведь только слепень не видит , что они разворовываться будут. Не Темник ли? Как по нему лиходей , языком прошелся, видели и слышали все.
  • 0
szlahta 25 декабря 2013 13:04
Цитата: Слесарь
А кто ходатайствует об таких субвенциях

А большая часть это "наши экологические" bye1 Да и за 2012 съекономить смог...
  • 0
Слесарь 25 декабря 2013 14:00
Цитата: szlahta
Да и за 2012 съекономить смог...

"Экономика должна быть экономной ". Я под столом... yahoo1
  • 0
Gagarin 25 декабря 2013 14:39
Когда человек разговаривая периодически трогает нос, это явный признак того что он врет.
  • 0
Егорка 25 декабря 2013 14:58
Цитата: Gagarin
Когда человек разговаривая периодически трогает нос, это явный признак того что он врет.

И НЮХАЕТ...
  • 0
джин 25 декабря 2013 19:43
.....и ПОСЛУШАЙТЕ!!! yahoo1
  • 0
Вредина 26 декабря 2013 14:02
Цитата: андрейв
когда был у власти так не заботился о рациональном распоряжении деньгми.

Не думаю! Если бы это было так то при ненависти мерина к Старуну первый бы приложил бы все усилия для создания проблем Сергею Владимировичу! А так уже 3 года не могут ничего нарыть! И это при условии что у риты вся ментура и прокурор ские ручные.
  • 0
Babuin 26 декабря 2013 21:27
А что такое власть?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.