ВСЕ НОВОСТИ:

Ставить перед собой цели и добиваться их

В 1992 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 3 декабря Международным днём людей с ограниченными возможностями. С трех пор в разных уголках планеты ежегодно проводятся мероприятия, приуроченные к этой дате. И Никополь – не исключение. Здесь горожане с ограниченными возможностями 3 декабря собрались на тематическую программу «Сердца, открытые миру».

Никопольская общественная спортивно–оздоровительная организация инвалидов «Аква» работает в нашем городе с 2002 года. Сегодня организация насчитывает более 300 человек с ограниченными физическими возможностями, а также волонтеров, помогающих в реализации поставленных задач. Во главе организации стоит Антон Серов – активный, целеустремленный и отзывчивый человек.

«Аква» имеет огромный опыт реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями посредством физкультуры и спорта. Задачи и цели работы «Аквы» просты, но безгранично важны. Во-первых, это – физкультурно-оздоровительная и физкультурно-спортивная реабилитация людей с ограниченными физическими возможностями. Во-вторых, профессиональная и трудовая реабилитация людей с инвалидностью. В-третьих, психологическая реабилитация и социальная адаптация. Для этого члены организации участвуют в различных культурных, спортивных и социально-психологических мероприятиях.

- Наши спортсмены являются неоднократными призерами областных и всеукраинских спортивных соревнований, творческих фестивалей, - говорит Антон Серов.

Очень помогает пребывание в лагерях активной реабилитации и центрах спортивно-оздоровительной реабилитации. Члены «Аквы» регулярно посещают учебно-тренировочные сборы, проводимые в городе организацией, а сил и здоровья набираются в плавательном бассейне Орджоникидзе.

Чтобы члены организации комфортно себя чувствовали и имели возможность проводить свои мероприятия, Антон Серов наладил сотрудничество со многими предприятиями и организациями города и района. Среди них - Никопольский горсовет, металлургические гиганты и небольшие частные предприятия, общественные организации.

 - Уже не один год мы сотрудничаем и помогаем Никопольской организации «Аква». И я с уверенностью могу сказать, что это - сильные и устремлённые люди. Люди, понимающие, как эта жизнь дорога, - говорит депутат Никопольского горсовета, лидер общественной организации «Мой Никополь» Андрей Фисак. - И сегодня я желаю им верить в свои силы, ставить перед собой определённые цели и добиваться их. Желаю здоровья и жизненной энергии. Пусть их окружают близкие, понимающие люди. Удачи им и помощи со стороны окружающих их людей!

Ставить перед собой цели и добиваться их
Ставить перед собой цели и добиваться их
Ставить перед собой цели и добиваться их


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Антон 6 декабря 2013 16:28
Журналист который писал статью двоечник))))опечаток и ошибок больше чем у меня)))
  • 0
СССР 6 декабря 2013 21:47
Цитата: Антон
Журналист который писал статью двоечник))))опечаток и ошибок больше чем у меня)))

дважды перечитал текст. ради интереса. не увидел ни того, ни другого. а вот у вас в двух предложениях - четыре ошибки. троль - ты кто?
  • 0
Антон 7 декабря 2013 07:15
СССР,
Ненужно так !!!! кто тут троль это ещё под вопросом ??? А вот читать и писать нужно правильно!!! Особенно журналистам! заново прочитай тролик только в этот раз не суй текст в редактор а прочитай!!!
  • 0
СССР 7 декабря 2013 11:41
Цитата: Антон
заново прочитай тролик только в этот раз не суй текст в редактор а прочитай!!!

так покажи ошибки. мне ведь интересно. ткни и меня вместе с автором мордой в безграмотность. а балаболить каждый может. и еще в такой теме - это вообще аут.
  • 0
СССР 7 декабря 2013 11:55
а ребята действительно молодцы! дай Бог им здоровья и веры в лучшее!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.