ВСЕ НОВОСТИ:

37-я сессия городского совета (видео)

Второе пленарное заседание 37-й сессии городского совета

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Горленко Николай nika54 15 ноября 2013 15:39
Неуважаемый мер.
Цинизм ваших помыслов, высказанных на Втором пленарном заседание 37-й сессии городского совета, неасоцируется с мистификацией парадоксальных илюзий высказанных вами в вашей предвыборной программе.
Вот где-то так можно воспринимать весь этот бред...
Уважение вызывает Депутат, которому стыдно видеть свой портрет на столь дорогой доске почета!!!
Все остальное (свалка, зарплата на НЗФ,и т.д.) полнейший бред!!!
Мне стыдно за тех кто голосовал за самого бездарного руководителя нашего города.
Обидно за наш с вами город, еще долго будут говорить Никополь, а подразумевать бездарного, неграмотного мера.......
  • 0
mms555 15 ноября 2013 15:55
Респект и уважение депутату Демочкину Д.В. Вступил в бой с полностью неадекватной мразью. Скоро придется за все свои больные воображения отвечать.Обидно что в зале сидят безликие, коленоприклоненные особи...Но и это не надолго, скоро наступит КОНЕЦ.
  • 0
Kitti-van 15 ноября 2013 15:57
Цитата: nika54
Цинизм ваших помыслов, высказанных на Втором пленарном заседание 37-й сессии городского совета, неасоцируется с мистификацией парадоксальных илюзий высказанных вами в вашей предвыборной программе.


аплодирую стоя!!!! шикарно сформулировано , лучше и не скажешь!!!
а я когда слушала, почему-то вспоминала Пуговкина :
"В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…"
  • 0
Ткач 15 ноября 2013 19:53
Демочкину Д.В., уважение
!!!
  • 0
szlahta 16 ноября 2013 15:11
Доска позора
Милиция приехала снимать Доску позора на «антирегионовской» бане, Казаки взяли ее под охрану

На следующий день после открытия Доски позора в Камышовой бухте обстановка заставила инициаторов этой Акции выставить казачий караул.
И не зря. Буквально через полтора часа приехали лихие ребята в камуфляжной форме и без «опознавательных знаков». И под прикрытием приехавшей тут же милиции, приставив лестницу, хотели снять баннер с фамилиями врагов народа.
А чтобы и этот баннер, так же, как и подобный прошлый, незаконно не присвоили «правоохранители», его пришлось спрятать. При этом Семён Петрович заявил, что если в отношении его предприятия не будут приняты положительные меры (подключена вода, свет, канализация, разблокирован счёт и т.д.), то через сутки баннер появится снова, и уже на более недоступном для воров месте.
Атаман Черноморской Сотни Анатолий Марета

А во сколько обошлась Доска Позора казакам???
  • 0
Deputat 17 ноября 2013 09:06
Демочкин вправе сделать то что хочет. Он принципиальный человек. Но одно НО. напиши заявление на имя гор. Головы и подай в секретариат. Делая это с трибуны, громко заявляя : что ему и без сметы понятно стоимость в разы завышена ( хотя на прошлом заседании именно он попросил предоставить смету на следующем заседании.) Смету ему подготовили. Наверно надо было изучить, доказательно показать там то и там завышено в разы. Но он выходит и просит его фото снять. Забыв про смету которую сам просил. Мне не понятно
  • 0
Deputat 17 ноября 2013 09:16
mms555,
Скоро это когда? И какой конец? Деятельность существующего состава совета будет прекращена после избрания следующего Но это осенью 2015. Есть и другие законные способы. Читайте матчасть , то есть законодательную базу. В любом случае это не совсем скоро. Если хотите поменять что то. Работайте занимайтесь политической деятельностью, сделайте для города что то полезное. Заявите об этом. Хотя бы на данном интернет ресурсе. Люди оценят и вас поддержат голосованием. Вы войдете в следующий состав совета сформируете большинство и будете принимать решения. А пока то что вы делаете (гневно ругаясь и понося всех подряд), это с вашего позволения есть демагогия и нежелание поменять ситуацию.
  • 0
Deputat 17 ноября 2013 09:24
nika54,
Вы считаете что , то что владельцы НЗФ из кожи вон лезут и проплачивают в судах по максимуму, только бы не перейти с земельного налога на аренду а это в самом минимальном случае плюс двадцать миллионов ежегодно в бюджет. -ЭТО БРЕД. Криворожсталь в прошлом году без всяких судебных баталий в середине года перешла с налога на аренду да еще и заплатила эту аренду за весь год -- это показатель. Для вас это бред. Может вы родственник Коломойского ?
  • 0
mms555 17 ноября 2013 09:45
Deputat
Умный и продвинутый вы наш. Все знаю, все умею. Не вам раздавать задание что кому делать. Сами поучитесь еще. А никто никого не оскорбляет, апросто это констатация неоспоримого факта.
  • 0
Kitti-van 17 ноября 2013 11:57
Цитата: Deputat
Смету ему подготовили.

не знаю, что там подготовили, но смету-то не дали.. посмотрите видео.. и писали уже на сайте, как документы какие-то выцарапать в исполкоме..
и даже если это демарш со стороны Демочкина - СПАСИБО ему за это, что не побоялся пойти против Токаря и его своры.. конечно, для вас было бы оптимально, чтобы все решилось тихо и кулуарно , к чему вы и призываете этим своим комментарием..
а человек не побоялся совершить ПОСТУПОК и информировать своих избирателей о том, что происходит на самом деле.. кстати, советую вам задуматься над тем, что лед тронулся и по всей видимости возмущение и недовольство нарастает уже не только на улицах Никополя, но и в депутатском корпусе ..
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.