ВСЕ НОВОСТИ:

«Прямий ефір» за участю міського голови Руслана ТОКАРЯ (НМЦ)

«Прямий ефір» за участю міського голови Руслана ТОКАРЯ на тему: «Актуальні питання життєдіяльності міста».


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

23 комментария

Виталий 14 ноября 2013 21:43
Обращайтесь и звоните - я буду включаться!! Харэ нюхать урод! И так включенный постоянно!
Как обычно зима пришла незаметно.
Что с мусором - виновата ПЕрвомайка - 7б!
Виноваты папередники и Америка!

Бордюры новые - потому что прокуратура вздрючила!!!

Токаря на 2 срок,в тюрьму!!! stena
Тихону респект,дави эту брехливую мразь!
  • 0
Василий 14 ноября 2013 23:44
Токарь умолчал о новой мусорной афере , которую он попытался провернуть в Орджоникидзе. Там опытный бывал мэр сразу Токаря просчитал. Токарь хотел подписать договор с ихним исполкомом на вывоз мусора на их свалку. Зачем так далеко итая дороже , в чем же афера??????? Договор хотели подписать на 40 кубов в месяц, что бы потом этой бумагой прикрыть свой зад. А куда же бы по настоящему вывозился мусор???? Вопрос ,ответ прост вот эта вся возня вокруг свалки . Токарь говорит о переживаниях за здоровье горожан ,а сам негодяй хотел сыпать мусор прямо нам под нос. Оттуда и ипидемии и вонь ,а куда смотрят депутаты.Токарь живет в Днепре а мы с вами здесь и ему глубоко наплевать на нас . Пора к проблеме города привлеч внимание страны. В России маленьком городе люди перекрыли трассу национального значения и к ним приехал Путин и все было решено.Люди все в наших руках ,пора Токарю дать достойный бой .
  • 0
WWW.OLGA 14 ноября 2013 23:45
О-о-о, как бедняжку понесло-то!Нельзя же на ночь глядя народ такими сказочками грузить!Остап Бендер с Нью-Васюками просто отдыхает!Ну просто слушаешь - душа радуется, в каком городе фантастическом мы живем,какой дяденька Руслан добрый о нас так нежно и трепетно заботится! И все у нас будет хорошо: и дороги, и тепло, и еще и вылечат бесплатно кого надо , как обычно, при помощи всемогущего Руслана Ивановича и Партии Регионов.Да,видно Дед-Мороз и Старик Хоттабыч тоже отдыхают!
  • 0
Kitti-van 15 ноября 2013 00:48
мои впечатления :
1. какой-то грустный... то ли имиджмейкеры поработали, то ли и вправду взгрустнулось.. пару раз всего и возбудился..

2. наконец, то малыш признал, что при Старуне бюджет УЖКХ был всего 3-4 миллиона, а сейчас десятки миллионов.. и где эти деньги?? что на них сделано??

3. абсолютное ощущение заранее заготовленной и снятой передачи.. НЕ ПРЯМОЙ эфир.. явно не прямой..

4. летом обещал, что дом пустит к новому году.. что ли не понимал?? понимал.. врал сознательно.. говорит - без строительства новых зданий город не развивается.. ерунда какая.. без рентабельных предприятий с хорошими рабочими местами город не развивается.. смысл в этом жилье, если его некому будет покупать и некому в нем будет жить.. молодежь уже сейчас старается уехать - в Днепр, Харьков, Киев.. то что развал СССР уничтожил предприятия в городе - это одно.. но сколько за два года Токарь уничтожил предприятий, так это уму непостижимо..

5. народ в Днепр возят лечиться??!! жах!! когда серьезно болеешь - сил нет до поликлиники добрести, а тем более в Днепр.. кучу операций, которые раньше прекрасно делали никопольские врачи отдали Днепру.. у себя здравоохранение добьем - все в Днепре лечиться будем... или вообще не будем лечиться.. так все повыздыхаем..

6. вопрос по Тихону и школе - чистейшая профанация.. уверена, что родительницы с таким именем и отчеством в 21 школе нет и в помине.. бедная директрисса - вот уж кого, наверное, отпинали со смаком..

7. с вопросом о мусоре вообще поплыл.. сам не понял , что сказал..

в конце столь прочувствованного спича Токарь просто обязан был процитировать И.В.Сталина : "Жить стало лучше, жить стало веселее.."
  • 0
Слесарь 15 ноября 2013 04:17
Если бы я не увидел бы несколько комментариев , написанных на этот бре.., простите, интервью, я задал бы вопрос , а один ли я это слышу?! Бессвязность, бескультурье, некомпетентность, необразованность, в конце концов.Разве это может находится на такой посаде? Ни на один вопрос , заданный, как я понимаю, с тех же этажей власти , где оно само и находится, ответа с логическим рассуждением не было. Априоре!После таких шоу, найдется еще хоть один избиратель , которому захочется , что бы на нем учился управлять просто неуч и идиот? Да еще и методом втыка? Господи, мир перевернулся!
  • 0
lex150 15 ноября 2013 06:41
Слесарь, у меня те же ощущения
  • 0
szlahta 15 ноября 2013 07:50
Есть такая песня:
"Кому это нужно - никому не нужно" privet
Так и Токарь сказал горожанам - Кому эта власть и ее достижения нужны -пользуйтесь! chih А кому не подходит валите с города...
Дорогу Шевченко и Трубников к Майским праздникам пообещал сделать... car Но после зимы там останутся только направления, а не дороги... russian_1
Бесплатное лечение под эгидой ПР, но за счет исполкома!!!Это верх цинизма!!!Закон гласит, что все имеют право на бесплатное лечение!!! Дяденька-прокурор может это обьяснить мальчику Руслану и его команде во главе с Мальченко??? stop А куда ж ты деньги на бесплатные таблетки диабетикам дел???Уже третий месяц не получаем... blush1
Вспомнил УЖКХ... Они занимались эксплуатацией зданий, но никак ни строительством!!! vkaske А сейчас водоканал заменил все службы города... burumburum
Еще и кризис мировой приплел yahoo1
Прав Слесарь - надо делать программу - На арене с Токарем!!!
Как говорил Петр 1 - Чтоб дурь была видна!!! look
  • 0
Токаръ 15 ноября 2013 07:56
1. Я жительница микрорайона Жуковского и благодана за то, что меня подтолкнули установить индивидуальное отопление у себя в квартире.Тарифа 3,96 никто не дождался, в том числе и я, а так у меня тепло и горячая вода за померную цену. Никаких разморожений техэтажей НЕТ, Руслан Иванович ВРЁТ.
2. Строительство котельной на 3 участке, если такое как на Карла Либкнехта, то не надо. "Потёмкинская котельная" которая никогда не построится , по причине того, что проэкт отксерили со старого(1956 г.)без подключения к газу, воде, электричеству. ВРАНЬЁ снова украдёте деньги и котельную не построите. Удивляет, почему Старун не довёл дело по никровской котельной до суда и мест не столь отдалённых?
3. Индивидуальное отопление- к помощнику Красноикрову- Печень Медвежья- и можно купить , без проблем.Не обманывайте нас, кого волнует разбалансирование системы, только денежки в 29 кабинет и ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ.
  • 0
szlahta 15 ноября 2013 08:10
Цитата: Токаръ
кого волнует разбалансирование системы

А вот тут я Токаря поддерживаю на все сто процентов!!!
Если вы жительница Жуковского, то должны эту проблему понимать.Неотапливаемые техэтажи, сотни квартир вообще без отопления,в остальных разные температурные режимы...Это все бомба замедленного действия!!! А вы знаете через сколько времени вам придется менять котел???Срок эксплуатации у него не вечный и горгаз придет к вам...И весь процесс по новой - проэкт, котел и т.д....А если сесть и посчитать экономическую суть такого отопления,то вы увидите насколько на вас нажились эти бизнесменыи чиновники!
Забыл за Тихона... Школьникам выдали бесплатные дневники с рекламой ПРна каждом листе girl_ang1 Одним можно вести политическую агитацию среди детей, а антинаркоманскую агитацию нельзя!!! chih Запоздалый конечно вопрос к Токарю - Так вы что за наркоманию в школах???? podzatylnik
  • 0
Честный 15 ноября 2013 08:37
Почаще бы он появлялся на экране. 95 квартал. Токарь живет в другой реальности.
  • 0
eks 15 ноября 2013 08:48
В детстве меня мама водила в цирк, там больше всего мне нравились клоуны. Сегодня в цирк я не хожу я по вечерам смотрю передачу «Прямий ефір» за участю міського голови Руслана ТОКАРЯ. Ощущения как в детстве.
  • 0
Александр Тихон 15 ноября 2013 09:19
Точно подметил Руслан И.Т. , нельзя этому субьекту в садики заезжать, а то освещает потом реалии,что новые котельни - это пшик,а дети сидят в холоде. Лучше всех кормить вот таким вот видео враньем. Марии Никифоровне привет)Нет таких мам в классе,уже уточнили,говорят родственница графа Шереметьева!
И еще раз,на счет лекции,она была именно санкционированная,и запланированная,и,любая общественная организация имеет право их проводить,просто у некоторых субъектов,нечаянно оказавшихся в кресле власти свои законы,виртуальные,а тут еще и тему наркомании у подростков подняли,видимо задели Руслана за живое,как говорится у кого,что болит,тот о том с Марие Никифоровной и говорит.
Слишком синтезирована Марья Никифоровна ,Руслан Иванович не играйте с тяжелыми наркотиками,возвращайтесь к Марье Ивановне,её у вас высажен целый СОБАЧИЙ ПИТОМНИК!
  • 0
INSKORD 15 ноября 2013 11:15
И чем вы возмущены??? Правдой???
Что сказано не правдиво???
  • 0
szlahta 15 ноября 2013 11:25
Цитата: INSKORD
Что сказано не правдиво???

Да еще Гебельс говорил, что ложка правды на бочку лжи, а потом никто ничего не разберет tost
Деньги есть, но денег нет!!! Нонсенс!!! Не для того ли комиссию в горисполкоме по размещению свободных средств в банках создали????Вот бы отчетик депутатам предоставили... yahoo1
Вот на сессию Наталия Евтушенко бы и подготовила депутатский запрос о money
А то как у Высоцкого- Где деньги,Зин???
  • 0
Слесарь 15 ноября 2013 12:07
Цитата: INSKORD
И чем вы возмущены??? Правдой???Что сказано не правдиво???

В С Ё !!!!!
  • 0
А.Мильченко 15 ноября 2013 12:40
Цитата: szlahta
Вот на сессию Наталия Евтушенко бы и подготовила депутатский запрос о
А то как у Высоцкого- Где деньги,Зин???

Натяла нічого писати на свого "боса" не буде і це вже перевірено часом, тому що були вже до неї такі звернення але вона їх згладжує. Та ще по місту ширяться чутки як там у Висоцького - Де гроші,Наташ???
  • 0
szlahta 15 ноября 2013 18:16
Цитата: А.Мильченко
Та ще по місту ширяться чутки як там у Висоцького - Де гроші,Наташ???

Ну судя по вашей осведомленности , закопаны на Поле чудес в "Ромашке"... sila
А вот куда Токарь дел деньги за 2012 остаток 12 миллионов и куда "ушли" экологические - итого 29 миллионов гривен???Вот это тайна для горожан stop call
А слухи, как пел Высоцкий, распространяют досужие старухи!!! yahoo1
  • 0
Bot 15 ноября 2013 19:31
Цитата: Виктор Артеменко
Когда Токарь ответит за свои слова?
див.23-27хв.: Там не зрозуміло про нові дома та бюджетні гуртожитки.
  • 0
труженик 15 ноября 2013 21:38
Цитата: Слесарь
После таких шоу, найдется еще хоть один избиратель , которому захочется , что бы на нем учился управлять просто неуч и идиот?

Вы знаете я не знаю но догадываюсь какими помоями промывают мозги Головам квартальных комитетов но они страшные фанаты нашего доблестного танкиста. И агитация с их стороны идет страшная.
  • 0
srv_nikopol 15 ноября 2013 21:43
доходы у него в городе большие. Где дороги БЛЯ!!!
  • 0
Выпускник 16 ноября 2013 15:17
Его послушал и мне показалось что Я живу в сказке i_am_so_1
  • 0
Вредина 16 ноября 2013 15:46
Цитата: INSKORD
И чем вы возмущены??? Правдой???
Что сказано не правдиво???

Вы что в другом городе живете или на улицу не выходите? look
  • 0
massarax 16 ноября 2013 19:37
ТОКАРЬ=ФАРИСЕЙ
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.