ВСЕ НОВОСТИ:

Мы ставим перед собой цель – местные выборы 2015 года, - Андрей Павелко

Мы ставим перед собой цель – местные выборы 2015 года, - Андрей Павелко

Народный депутат Украины Андрей Павелко сообщил, что ВО «Демократы» ставит перед собой цель – активно участвовать в выборах 2015 года.
«Партии «Фронт Змин» не существует. На съезде полгода назад было принято решение о ее ликвидации. Но фракции в городских и областных советах остались, и они имеют право использовать это название и дальше. В ВО «Демократы» объединяются бывшие фронтовики. Мы ставим перед собой цель – местные выборы 2015 года. На президентских выборах-2015 мы намерены поддерживать единого кандидата от всех оппозиционных сил», - сказал он.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

44 комментария

Вася 19 октября 2013 15:19
"На президентских выборах-2015 мы намерены поддерживать единого кандидата от всех оппозиционных сил" - э нет, ребята, в 2010 вы уже самообмазали себя по уши фекалиями, стушковавшись с регионалами. Сырожа Тыгыпко сдал вас всех, (и свою партию и депутатов местных советов)донецким как стеклотару. И вы все молча, утершись, поползи за бело-синим билетом. Или вы руководствуетесь принципом "Один раз - не п*рас!"? Надо быть полным идиотом чтоб еще раз голосовать за этот новый шоу-балет со старыми "скурвившимися" актерами...
  • 0
СССР 19 октября 2013 18:10
Цитата: Вася
в 2010 вы уже самообмазали себя по уши фекалиями, стушковавшись с регионалами. Сырожа Тыгыпко сдал вас всех

ни разу не понял. кажется, Вася спутал хр..н с пальцем. Тигипко и его "Сильная Украина" - это одно, а "Фронт змин" - это совсем другое. или для Васи это одно и то же, абы написать что-то? Вася, сам то понял, что написал?
  • 0
szlahta 19 октября 2013 19:15
Цитата: СССР
Вася, сам то понял, что написал?

Вася может до конца не разобрался, но в итоге прав на сто процентов!Что Тигипко, что Зайчик Сеня какая разница? Все под синим билетом и флагом ходят.БЮТ уже Зайчик зажевал, сейчас в Дерьмократы всех записывает...
  • 0
Вася 19 октября 2013 19:57
СССР, доростешь до соотв. уровня самосознания и эволюционируешь до политически активного индивида, тогда и поймешь что я хотел сказать...это я о том что Тигипко-Клюев уже как год курируют проект 2015. А Павелко (с Фронта)тушкованый уже давно, именно поэтому в начале октября за синхронное голосование с Партией регионов и систематическое невыполнение решений фракции БЮт он был исключен из последней. Стартонул новый проект - Тигипко2. Хотя об этом вы лучше спросите у Вадика Колесника и Димы Бычкова, которые так по-дружески расцеловывались и весело потирали друг-другу руки от будущих политических дивидентов в компании с Павелко на финале кубка области в Никополе.
Это я к чему пишу, чтоб такие как СССР могли таки отличить, как они говорят "хр...н от пальца." И чтоб этот хр...н или палец у них после 2015 не оказался в одном интересном анатомическом отверстии. Да только будет уже поздно...
  • 0
СССР 19 октября 2013 20:00
Цитата: szlahta
Что Тигипко, что Зайчик Сеня какая разница

так я ж не о Сене говорю. Демократов то не Сеня возглавляет, а Павелко. зачем же всех людей под одну гребенку стричь? давайте посмотрим, что из этого получится. а уже потом обсуждать будем.
  • 0
szlahta 19 октября 2013 20:19
Цитата: СССР
. Демократов то не Сеня возглавляет, а Павелко. зачем же всех людей под одну гребенку стричь?

Видно вы все таки не разобрались....Уши Клюева выше ушей Сени...Все таки разберитесь.Павелко БЮТ уже подставил в 2010 г.На чьей базе он это все создает?Евтушенко вам в Никополе мало показалось????
  • 0
Алексей Савченко 19 октября 2013 21:19
Тьфу, коллеги. И охота вам еще их фамилии запоминать... Все же одинаковые как клоны, только одни в большинстве, другие нет. И, соответственно, активно гребут лапками за няшками.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 19 октября 2013 23:38
Цитата: astorsky
И охота вам еще их фамилии запоминать...

На сегодняшний день в Украине даже теоретически нет альтернативы Партии регионов, - Вилкул

Вице-премьер-министр Украины, председатель Днепропетровской областной организации ПР Александр Вилкул сообщил, что на сегодняшний день в Украине, даже в теоретическом аспекте, нет альтернативы Партии регионов, как ведущей политической силы государства.

Об этом он сообщил в рамках празднования 16-летия ПР.

Александр Вилкул подчеркнул, что одной из ближайших и важнейших ступеней являются выборы Президента Украины, которые состоятся в 2015 году.

«В 2015 году Украину ожидают выборы Президента. Вторая каденция Президента Украины Виктора Януковича является критично важной как для Днепропетровщины, так и для всей Украины. Откровенно говоря, на сегодняшний день в Украине даже теоретически нет альтернативы Партии регионов. Есть демагоги, есть ораторы, есть провокаторы, и т.д. Но какой-либо политической силы, которая готова взять на себя ответственность перед населением и реально работать, имея программу, профессиональный состав, понимая систему управления экономикой и государством, на сегодняшний день нет», - сказал он.
  • 0
szlahta 20 октября 2013 11:23
Андрей Павелко: «Главная цель – сохранение людей»

«Демократы» готовят всеукраинский съезд, на котором будет принят устав, платформа и программные принципы партии.

Партия «Демократы» переняла все лучшее, что было во «Фронте Змин», заявил 17 октября народный депутат Украины Андрей Павелко на пресс-конференции в Днепропетровске.

Таскже он сообщил о формате сотрудничества партии «Демократы» с оппозиционными силами и принципах, которые лягут в основу новой партии.

«Мы будем планомерно работать в оппозиционном лагере со всеми оппозиционными силами и будем согласовывать наши действия в совместных акциях», – сказал Андрей Павелко, цитирует пресс-служба партии «ВО «Демократы».

Кроме того, «Демократы» выступают за сотрудничество Украины с ЕС.

«Украина впервые в истории независимости определилась с вектором внешней политики. Мы надеемся на успешное подписание соглашения с Евросоюзом.

За подписанием соглашения последует его имплементация. Здесь нужны будут эффективные государственные менеджеры. Нужно отобрать лучших специалистов для разработки четкого плана действий и проведения эффективных реформ в Украине.

«Демократы» видят одной из своих целей – подготовку лидеров, которые способны принимать государственные решения и отвечать за их выполнение», – сказал Андрей Павелко.

«Во «Фронте Змин» у нас была одна из лучших систем школы власти. Мы ее позаимствовали для «Демократов». И те институты, которые сотрудничали с нами во «Фронте Змин», подписали с «Демократами» совместное соглашение. Они будут сопровождать такие направления, как: Школа власти, женский департамент, молодежное крыло. Все лучшее, что было во «Фронте Змин», уже присутствует в партии «Демократы».

После того, как проедем по всей стране, будем видеть ситуацию изнутри, видеть, сколько людей присоединятся к нам, мы проведем всеукраинский съезд, на котором будет принят устав, платформа и программные принципы партии», – сказал он.

А.Павелко подчеркнул, что главная цель – это сохранение людей, которые были во «Фронте Змин» и отстаивали интересы избирателей.

Он сообщил, что в ближайшее время вместе с народным депутатом Владимиром Полочаниновым объедут многие города Украины, чтобы рассказать людям о своих идеях.
  • 0
Василий 20 октября 2013 13:49
Демократы это опять Кириченко,Бредихина-лакеи партии регионов.Сплошная свадьба в Малиновке,красные приходят -буденовку одевают,белые - папаху.Что,опять доверить им судьбу города -не когда.Кириченко халуй Токаря,Бредихина чтобы сохранить свое место на работе переметнулась к регионам.Демократы -новый обман украинцев со стороны власти,Павелко -не лидер,футбольный комментатор средней руки.К чему он может привести страну,наверное к футболу.Но чемпионат Европы уже прошел,а чемпионата мира нам не видать ,деньги уже все украли.Так кто возглавит никопольский филиал демократов,наверное Донец подошел бы больше.Он человек уравновешенный со своими человеческими принципами,к тому же имеет колоссальный опыт управленца.Нужно думать как выйти из сложившейся ситуации в городе,хватит политики .
  • 0
pirogova 20 октября 2013 13:51
как надоели всем выборы. Был бы толк!!!!!
  • 0
Василий 20 октября 2013 14:47
Слышал что места в фронт змин продавались за деньги.Так небезизвестный нам Рудик В. М. был 4 в этом списке,говорят что Кириченко взял с него 50000гр а он не прошел.Партия не прошла ,народ им не поверил.Кириченко долго прятался от него,поговаривают что сам Носинов М.Д отмазал Кириченка отдав за него деньги.Конечно попробуй не отдай ,этот за свои шкуру спустит.Вот вам и Павелко со своими демократами сплошной аукцион -открытое акционерное общество.Кого будут выдвигать на мэры ,кто больше даст.
  • 0
Честный 20 октября 2013 18:50
"Демократы" клон ПР, как бы они щеки не надували. это Будет очередная партия, аналогичная Партиям Тигибко или Королевской. Это все проэкты Банковой. Хотят ребята денег заработать.
  • 0
адвокат дьявола 20 октября 2013 19:34
Василий,Василий не перегибайте палку. Вы немного отстали от жизни. Посмотрите все видео по сессиям и вы увидите, что Кириченко единственный кто громко выступает и защищает предпринимателей. А что касается денег на выборы, которые дал Рудик, так в этом ничего такого нет. Или может у нас агит. материалы бесплатно печатают, или статьи в газетах бесплатно размещают, или люди у нас с активной гражданской позицией на избирательных участках бесплатно работают? Если ты идешь на выборы, то какой бы ты хороший и знаменитый не был, деньги готовься все равно потратить.
  • 0
адвокат дьявола 20 октября 2013 19:43
А Бредихина, это была лишь ошибка. Не стоило ее брать в списки. Но кто же знал, что мы докатимся до того, что будут ультиматум ставить, или работа или партия. А она специалист и до пенсии далеко, да и семья есть, которая тоже кушать хочет. Только из-за Бредихиной и ее выбора не стоит делать выводов о Кириченко. И по большому счету, посмотрите на количество наших депутатов-недоумков. Смешно на сессию смотреть. Мэр несет бред, все рушится и ломается, а они сидят и тупо подымают руки. «Мы не стадо баранов» - сказал мэр для того, чтоб с трибуны придать вменяемость происходившему, но в душе смеясь, крутилась фраза «Вы стадо дебилов».
  • 0
mms555 20 октября 2013 20:01
Бредихина, Бевз, Чаплицкая и много других из депутатов-бюджетников уже давно пенсионеры
  • 0
Kitti-van 20 октября 2013 20:56
Цитата: адвокат дьявола
Посмотрите все видео по сессиям и вы увидите, что Кириченко единственный кто громко выступает и защищает предпринимателей


посмотрела .. все видео.. Кириченко оппозиционер??!!! прелесть какая!!! да, один раз пошумел там что-то , когда Жаринову топтали.. и только!! намного порядочнее и объективнее Демочкин.. а вот он в грудь себя не бьет и не рассказывает, какой он оппозиционер..
но в этом заявлении есть и положительный момент - если люди, которые обнимались с Токарем и голосовали по его указке, вдруг стали называть себя оппозицией, значит побежали крысы.. значит крен дал корабль Риты.. вот теперь начнется самое интересное.. кириченки чужими руками жар разгребли, теперь эти руки обгадят и выйдут чистыми и красивыми дЭмократами..
  • 0
адвокат дьявола 20 октября 2013 21:05
Kitti-van, на последней сессии один Кириченко защищал предпринимателей. Смотрите и слушайте. Просто камера не снимала его, зато слышно было очень хорошо. Еще одно подтверждение, что вы человека не знаете, но по старой привычке всех обосрать, обсыраете.
  • 0
szlahta 20 октября 2013 21:18
Цитата: адвокат дьявола
но по старой привычке всех обосрать, обсыраете.

Имидж ничто -жажда все!
Если люди связываются с Павелко, то значит жажда зашкаливает! А так люди неплохие.... girl_ang1
  • 0
Kitti-van 20 октября 2013 21:21
адвокат дьявола, прочтите внимательно свои опусы , прежде чем меня в чем-то обвинять.. как говорится, в своем глазу бревна не видно..
а по поводу оппозиционности - хотелось бы услышать от вас - какая хоть одна оппозиционная акция была проведена вами за 3 года??
Тихона видели, Макарова видели, Артеменко видели... Кириченко???? Кириченко - нет , не видели...
  • 0
адвокат дьявола 20 октября 2013 22:57
Kitti-van,Видел я эти акции, и что? Давайте по факту - КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ, НУЛЕВОЙ? По всей вероятности вы любитель попкорна. Ставить зачет надо в том случае, когда есть реальный результат. А так один шут хочет перешутить другого. Я лучше с Кириченко подожду, чем с Шутами Баб в небо запускать.

А народ то у нас интересный. Достаточно бабу запустить или на площади насрать для того чтоб тебя в оппозиционнеры записали. А потом когда такие оппозиционнеры к власти приходят, начинают вспоминать, что главное это голова, а не выдумка богатая.
  • 0
Алексей Савченко 20 октября 2013 23:00
Цитата: адвокат дьявола
Я лучше с Кириченко подожду, чем с Шутами Баб в небо запускать.

Простите, но тогда мне не очень понятен Ваш сарказм про "стадо дебилов".
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Kitti-van 20 октября 2013 23:53
Цитата: адвокат дьявола
Видел я эти акции, и что? Давайте по факту - КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ, НУЛЕВОЙ

ну, это вы горячитесь!! если оппозиция вдруг стала образовываться из бывших одобрямсов - то результат работы тех людей, которых вы называете шутами, ЕСТЬ.. обидно то, что чистят конюшни одни, а потом, когда подготовлены массы, когда народ открыл глаза и не только увидел, но и осознал безобразия, приходят чистоплюи, отсидевшиеся в кустах, у которых даже не хватает совести не то, чтобы признать работу, проделанную до них, но хотя бы не оскорблять этих людей.. а если вы такой великий, то , вперёд - проведите результативную акцию, научите бестолковых шутов, как правильно бороться с беспределом..
  • 0
daaaaa 21 октября 2013 08:13
Цитата: Василий
Носинов М.Д отмазал Кириченка отдав за него деньги.

rofl rofl новый анекдот: еврей отдал чужие долги..
Вы в городе хоть для интереса спросит