ВСЕ НОВОСТИ:

С.В.Старун о его дискредитации (видео)

Не успел Сергей Старун уехать за границу к родственникам жены, как трусливые прихлебатели нынешнего градоначальника сделали очередную попытку дискредитировать его в глазах никопольчан. 

Так, в частности, секретарь городского совета Михаил Метер дал интервью некому Евгению Иванченко, в котором смешал «грешное с праведным».

Причем «праведного» в этой суетливой болтовне оказалось от силы несколько предложений.

Основной «посыл» размещенной в «Новом репортере» публикации – Старун сбежал за границу от судебного преследования чуть ли не с перспективой остаться на ПМЖ.

О том, насколько несостоятельны опубликованные заявления и предположения, Сергей Старун поделился посредством видеосвязи через интернет.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

111 комментариев

szlahta 25 июля 2013 12:18
"Для начала хочу напомнить, что Первомайский рынок построен за счёт территориальной громады, а значит и принадлежать должен ей, это мое личное мнение, – сказал Михаил Аркадиевич."
Брешет Метер, как сивый мерин.....
А Джерело, а ЧПФ Нева 1 с Некрасовым?????
Там еще мой кусок асфальта на 400 баксов лежит...
  • 0
Вредина 25 июля 2013 13:44
szlahta,
Кто о чем а вшивый о бане! uhmylka Да знаем мы все в вашей больной рыночной теме и о нервном отношении к Старуну! Создаётся такое впечатление что за все 12 лет руководства городом у него не было другой головной боли чем насолить вам, господин Ш-мет. Надоело! Давайте что-нибудь новенькое!
  • 0
szlahta 25 июля 2013 15:37
Цитата: Вредина
Кто о чем а вшивый о бане

Я оставил комент о Метере, а не о вашем любимом Старуне. Так что не передергивайте.
Цитата: Вредина
Надоело! Давайте что-нибудь новенькое!

Хочете новенького... Ладно. Тема о помощи для малоимущих и откаты с нее...
Можно еще нибудь, но пока хватит!
Дружные вы ребята....
  • 0
mandarin 25 июля 2013 16:17
С открытым забралом!
Навиль Шах
С открытым забралом иду я на Вы
Возможно, методы мои не новы,
Так шел Святослав, воевав на Руси.
Ты лучшей судьбы у нее не проси!
  • 0
Step 25 июля 2013 16:47
Вредина
Пишите коменты в трезвом состоянии, пожалуйста.
  • 0
Lissa 25 июля 2013 23:11
Ну на месте Метера я бы после предыдущей статьи "Декларація про державний суверенітет..." с полгода вообще бы с интервью не высовывалась, пока забудут. Или опять подставили???
  • 0
Слесарь 25 июля 2013 23:24
Цитата: szlahta
Хочете новенького... Ладно. Тема о помощи для малоимущих и откаты с нее...

Опять. Слышал звон, да не знал.... Не знаете, спросите. Я по Свете, с бухгалтерии исполкома, расклад выдам. Если интэрэсно. Но не пишите бредни!
Цитата: Lissa
Ну на месте Метера я бы после предыдущей статьи "Декларація про державний суверенітет..." с полгода вообще бы с интервью не высовывалась, пока забудут. Или опять подставили???

Минька отходчив! Да и "де" сейчас набрать стольких Шереметьевых и Оболенских, как в " Новом Геморре"? Что ни день -больше прозревающих журналистов.
  • 0
Lissa 25 июля 2013 23:55
Ну а Сергей Владимирович лукавит, говоря, что его фигура не вызывает интереса у горожан. Любая глупость и мерзость Токаря даёт повод для сравнения его с "попередником", кем бы он ни был. И такие сравнения, безусловно, не в пользу нынешнего мэра. Он это прекрасно понимает и это не даёт ему спать.
  • 0
szlahta 26 июля 2013 00:07
Цитата: Слесарь
Я по Свете, с бухгалтерии исполкома, расклад выдам. Если интэрэсно. Но не пишите бредни!

Свету не знаю. Я совсем иное имел в ввиду.... Но вы все во главе с господином Т-ом жутко обижаетесь... Вот приедет Старун и расскажет как все было.
Я лучше помолчу пока.... До сентября....
  • 0
mandarin 26 июля 2013 00:38
Метеру и таким же как он в очередной раз хочется посоветовать: " Ребята, если у вас есть комплексы - работайте над собой, а не пытайтесь самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях."
И ещё напомнить русскую пословицу; " Не рой другому яму - сам в неё попадёшь."
А Старун прав, призывая нынешнее руководство города заняться, наконец-то, решением накопившихся проблем и прекратить "охоту на ведьм".
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 00:50
Цитата: szlahta
Вот приедет Старун и расскажет как все было.

Если бы "что то " было, то уже бы два года , бы, он не только страну не покидал, но и пределы , Днепропетровской области, тоже. Разве не так? Чую, пропали ваши кровные, за асфальт... yazyk
  • 0
Angelina 26 июля 2013 09:19
Мне не нравится Старун. Хоть бывшие сотрудники из комунальных служб его хвалят. Я с Жуковского. Там есть авивамодельный кружок. Так при его правлении, у этого кружка оттяпали большую половину помещения под парикмахерскую и интернет клуб (где сидят дети в накуреном помещении, в атмосфере сплошных матов). Дети из авиамодельного кружка вынуждены находиться в жуткой тесноте. И вид покромсаного помещения страшен. Сотрудники или преподователи из этого кружка при правлении Старуна, тупо не выходили на роботу. Хотя за з/п я думаю они бегали к банкомату. В общем тупо не выходили на работу. И только при Токаре он начал работать. Хотя тоже умудряются половину рабочих дней не работать, а мужчина преподователь алкоголик и там в помещении этого кружка, с друзьями собутыльниками пьёт. Вот так. Если Токарь читает-пусть наведёт там порядок. За Старуном не плачу. Так ему и надо. Был бы хорошим мэром, народ за него проголосовал бы. Местные выборы- не президенские...
  • 0
szlahta 26 июля 2013 11:46
Цитата: Слесарь
Если бы "что то " было,

А суд то идет.....
Вот приедет Старун и расскажет как Метер воровал...
Советую Вредине и Слесарю внимательно слушать выступление своего шефа, а то слышали звон... Васю Архипова читать не обязательно, особенно на ночь.... yahoo1
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 12:12
Angelina,
Классно, сами себя поддерживаете. В зеркало еще поговорите .
Цитата: szlahta
Советую Вредине и Слесарю внимательно слушать выступление своего шефа

Посоветуйте себе. И проще , и действеннее.
  • 0
Angelina 26 июля 2013 13:21
[Слесарь]
Вас не интересно читать. Вы необъективны и заангажированы. Вам придраться ко мне больше нечем.

Слесарь,
Ещё не разобралась, как пользоваться сайтом. Вот и нажала случайно на кнопку - оказалось в поддержку себя. И это всё к чему вы придраться смогли?
  • 0
Angelina 26 июля 2013 13:33
Слесарь,
По поводу "поддержки себя". Я только зарегестрировалась и ещё не разобралась как пользоваться сайтом, случайно нажала на кнопку. А вы злой. К тому же вас не интересно читать-заангажированы и не обьективны. Вы или сам Старун или из его команды жополизов.
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 13:41
Angelina,
А вас , я прямо "взапой".....Вы деточка, выражения выбирайте.Решайте свои вопросы с пьяным авиамоделистом, а моё мнение не "зачипайте".
  • 0
Angelina 26 июля 2013 13:54
Слесарь,
А я вас не трогала. Это вы решили постебаться надо мной. Не привыкли получать сдачу. Всё тут у вас одобрямсы и политкоректность. Я таким не страдаю. Говорю и пишу то что думаю.
  • 0
Kitti-van 26 июля 2013 13:57
Angelina, а причем Старун-то к пьющим и не выполняющим свои профессиональные обязанности людям?? у них были свои непосредственные начальники, которые должны были контролировать их работу.. или же родители, которым страшно за своих деток, должны были жаловаться и сигнализировать.. невозможно это к каждому тунеядцу и алкашу приставить надсмотрщика.. не думаю, что это может являться упреком именно Старуну..
  • 0
Angelina 26 июля 2013 14:03
Kitti-van,
И обратно игнор сути проблемы.ПОМЕЩЕНИЕ БЫЛО УКРАДЕНО. При Старуне,оно на тот момент было государственной собственностью. И только с его подписи и разрешения у государства и детей было украдена эта комунальная площадь. Или будьте до конца обьективны или не пишите. Себя не компрометируйте и пространство не засоряйте.
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 14:05
Цитата: Angelina
Не привыкли получать сдачу

Получаю и отвечаю. Но больше по печени. И так же пишу, от том как воспринимаю происходящее. Но в "жополизы" себя не причислял и никому не позволю это делать. Я же вас не назвал, простите за грубость, "отсосиновик Токаря"?Будьте и вы осторожнее в своих выражениях.Мое мнение неизменно. Такого бардака и завала при Старуне не было. Ну разве что с пьяными авиамоделистами. Признаю....
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 14:12
Цитата: szlahta
Я совсем иное имел в ввиду...

С малоимущих , да по сотке отката , при выделенных до пятисот... Я вас умоляю!!!!!!!А Света имела неосторожность смахинировать и по приказу мэра проведено расследование, и материалы в прокуратуру. А там суд и срок.Что б другим не повадно было.Это сверх было.Звон , как от испорченного телефона прошел. Кто то воспринял это как сигнал. И тема для обжевывания вышла. Как и солдаты с минами на Жуковском. И пистолеты оптом и в розницу. Один в один.
  • 0
Kitti-van 26 июля 2013 14:16
Angelina, вы немножко забываете о том, что все это происходило после развала СССР.. нужно это все рассматривать применительно к тем жизненным обстоятельствам, а не с точки зрения нынешних.. город вынужден был избавляться от нерентабельных помещений, которые не в состоянии был оплачивать.. а сколько помещений пустовало и было приютом для бомжей, где жглись костры и вырывались батареи??
  • 0
Angelina 26 июля 2013 14:38
Kitti-van,
Ну что вы несёте. Вы туда пойдите и посмотрите, сколько кв. метров оставили детям. Детям негде развернуться. Пусть журналисты прийдут и заснимут, это в никакие нормативы не попадает. На Жуковского нет пустых помещений.Там нет школы, садик и трети детей не в ссостоянии принять от необходимого. Мы отрезаны железной дорогой и на краю цивилизации. Нашим детям нужно ехать в другой конец города чтобы иметь возможность ходить в муз. школу и кружки. Тратя на это два часа езды в автобусе. И тут единственный официальный кружок так покромсали. Когда наоборот нужно помещение для наших детей, для открытия филии какого нибудь дополнительного кружка или филиала муз. школы. Старун подумал про наших детей, а ведь знал о проблемах Жуковского. Сам там жил. Да манатки собрал и в центр города удрал.
  • 0
Angelina 26 июля 2013 14:45
Kitti-van,
ВОР ОН И КАЗНОКРАД. И нефиг его оправдывать.
  • 0
Слесарь 26 июля 2013 14:59
Angelina,
От гады поза-поза-прошлое руководство города, что микрорайон там спланировали. Гады строители , что подчинившись приказу, построили.Почему не построили помещение для детей ? Штук пять или шесть. То , что сил и средств не было, не хватило, на достройку двух домов -фигня! А вот помещения для детей могли бы!!!!Надо было квартиры не дать для двух-трех семей. Перебились бы! Чай, мир, не без добрых людей. Не пропали б. А дети получили б помещение. А так продали всё!!! И дети без авиамоделей!!! Везде, бля, в городе есть, еще с СССР, а на Изюмского и на Жуковского нет! Как же выжить?Правда , рентабельности никакой и преподы пьяные, а гляди,кружок есть!

Angelina,
Ну без вашего мнения - ну никуда!!!!
  • 0