ВСЕ НОВОСТИ:

Сектор Газа. Народ против монополиста

Сегодня представляем  Вашему вниманию  продолжение истории о несанкционированном отключении потребителей от газоснабжения. Скажем, что продолжение выдалось очень эмоциональным и сопряжено с нервным истощением жильцов домов по ул. Первомайская, 1 и  ул.Добролюбова,56.

Сегодня утром 27.03.2013 жильцы дома по ул.Добролюбова ,56 сообщили, что газоснабжение до сих пор не возобновлено. Люди мерзнут и испытывают неудобства. Правлением Гражданского Актива было принято решение незамедлительно выехать в Горгаз в тандеме с многострадальными жильцами дома.

      Руководство Горгаза  приняло нам с «распростертыми объятиями», «культурно» и « без эмоционально ». Кавычки в словах говорят сами за себя, являясь нашим сарказмом и иронией.

Забыло руководство данного предприятия, что на него возложен контроль  за бесперебойной поставкой газа населению города Никополя. Но вот как то не доходят руки у руководителя  Иван Иванович Ковтонюк  до контроля за качеством выполнения услуг. Хотя о каком качестве  мы ожжем говорить в данной ситуации, если имеет место беспредел и произвол предприятия монополиста.

     Скажем что в начале нашего разговора с директором предприятия Иваном Ивановичем Ковтонюком    нам запретили осуществлять съемку данного конфликтного процесса. Иван Иванович выбежал из кабинета, ссылаясь на обеденный перерыв. Была вызвана охрана. Далее разговор с Управленцем проходил уже приемной Горгаза.  Скажем, что  нам разрешено, точнее  не запрещено снимать процесс «выяснения отношений». Так как этот диалог конструктивным и адекватным ,как для уровня руководителя такого масштабного предприятия, назвать сложно.

    Видео покажет развитие ситуации, не будем описывать процесс выяснения отношений, но скажем, что результатом диалога стало то, что  Иван Иванович Ковтонюк  «неожиданно для себя »  стал искать нашу делегацию и компромисс в решении наших вопросов  в стенах Горгаза. Нами получено «слезное» обещание в течении часа отправить ремонтную бригаду по адресу ул.Добролюбова,56.

    Мы не стали пускать ситуацию на самотек, зная что обещанного можно ждать…долго. И лично с жильцами контролировали запуск стояка газопровода. Запуск произведен .Да будет газ! Надолго ли?!

    Также добавим, что причину отключения от газоснабжения никто не назвал. Это оказалось тайной за семью печатями.  Единственное ,ч то мы поняли из советов представителей Горгаза  - «Надо ждать», а может «Надо ж дать?»,может на это и рассчитывает руководство Горгаза. А Иван Иванович Ковтонюк  ?

 

 

 П.С.:  Кратко.Лаконично. Где наша прокуратура и "ОРГАН" местного самоуправления?!

 

С уважением, председатель ГО " Гражданский Актив ", Тихон А.В.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

34 комментария

switch 27 марта 2013 19:36
ну это вам не дороги обрисовывать))) если Тихон сможет добиться справедливости в этом вопросе- респект и уважуха! Это уже другая лига...

пломбу сняли, а дальше? к ответу призвать горгаз не?
  • 0
Александр Тихон 27 марта 2013 19:44
Цитата: switch
пломбу сняли, а дальше? к ответу призвать горгаз не?

Мы верим в месть наших юристов)
Сегодняшней задачей было возобновить любым путем подачу газа в квартиры горожан.
  • 0
xomas 27 марта 2013 22:41
О-о-о-о-ох Горгаз))) Плачет по тебе спецназ..."КРУ"
  • 0
xomas 27 марта 2013 22:55
switch,
Дружище))) подключайся "вместе бомбонём по Тбилиси"!!! Аль слабо???
  • 0
Александр Тихон 27 марта 2013 23:39
Большая просьба, ВСЕМ, кого несанкционировано октлючили от газа, как можно скорее связаться с ГО Гражданский Актив по телевону 65-01-17
  • 0
szlahta 28 марта 2013 08:09
Начинали пацаны с того, что разводили людей наперстками, а закончили тем, что и сами разводят на газ....
  • 0
Мишутка 28 марта 2013 11:18
ТИХОН ТЫ НЕ РАЗВОДИШЬ ЛЮДЕЙ НА КРЫШИ???? ПРЕДОПЛАТУ БЕРЕШЬ И ЧТО ДАЛЬШЕ РАССКАЖИ ЛЮДЯМ???
  • 0
Маслов 28 марта 2013 11:53
В конце видео так всё наиграно.ПОШЛО.Фу. То что людям пытаетесь помочь,респект,НО!!!!! Всё на пиар переводите(писал не однократно) Это смешно и пошло.
  • 0
Мишутка 28 марта 2013 11:58
Маслов,
100% ВЫ ПРАВЫ!!!!!
  • 0
Александр Тихон 28 марта 2013 12:45
Цитата: Маслов
В конце видео так всё наиграно.ПОШЛО.Фу. То что людям пытаетесь помочь,респект,НО!!!!! Всё на пиар переводите(писал не однократно) Это смешно и пошло.

Цитата: Мишутка
Маслов,
100% ВЫ ПРАВЫ!!!!!

МАСЛОВ ВЫ 100 % не правы, Актив вместе с жильцами добились в этой не простой ситуации, в самые кратчайшие сроки справедливости и люди от души благодарны,а мы в свою очередь благодарны людям.Это действительно победа,хоть и небольшая.
Хотя чего чего мне с Вами спорить вы комментатор, а мы практики.
  • 0
Мишутка 28 марта 2013 12:57
Александр Тихон,ТИХОН ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС???? НЕ НАДО МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ,ИЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ???
  • 0
Александр Тихон 28 марта 2013 13:12
Цитата: Мишутка
Александр Тихон,ТИХОН ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС???? НЕ НАДО МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ,ИЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ???

Мы сейчас прекрасно понимаем,кто это пишет,вы страшно "палитесь" по предыдущим комментариям.
То что вы предъявили - это чистой воды провокация.
  • 0
Маслов 28 марта 2013 13:20
Цитата: Александр Тихон
Актив вместе с жильцами добились в этой не простой ситуации, в самые кратчайшие сроки справедливости и люди от души благодарны,а мы в свою очередь благодарны людям.Это действительно победа,хоть и небольшая.

По двум стоякам "вы" проблемму решили(по крайней мере думаете так) Включили уже все стояки,и поверьте не ваша это заслуга. Шум поднялся очень большой ещё до вас. Мне сказали,что по этому поводу Метер был на совещании в области вчера или позавчера. По этому заслуга ваша есть..... но не в той мере как вы себе медали вешаете. Я уже говорил,вам респект,но пиар всё убивает,то малое от чего у меня лично к вашей шарашке уважение

А Ковтонюк просто п.дар козлячий. Нет у человека ничего святого.
  • 0
Вова 28 марта 2013 13:31
Наверное в Никополе нарисовывается руковолитель радикальной партии Ляшка. С Медведчуком пролет
  • 0
Александр Тихон 28 марта 2013 13:42
Уважаемый Маслов, нам приятна Ваша критика,будем убирать недочеты.
По поводу ВАньки "свитерка" с Вами согласен.Редкий...))
Цитата: Вова
С Медведчуком пролет

По поводу Медведчука, мы не почувствовали той слаженности работ общественных организаций,поэтому соглашений о сотрудничестве никто не подписывал,поэтому поводу проводилось собрание Актива и была поставлена точка. И, немного поясню, по темам сотрудничества с партиями и организациями. Гражданский Актив никуда не примыкает и ни с кем не сливается. Если же есть вариант решения вопроса по какому, и сотрудничество с какой-либо организацией в данном аспекте было бы конструктивным и действенным - на это мы можем пойти, и мы указали данный пункт в нашем Уставе.
  • 0
Наталья Евтушенко 28 марта 2013 14:25
Относительно лиц, критикующих нашу организацию и старающихся из-за угла «укусить». Во-первых, атакуйте мысль, высказанную автором, а не самого автора-это некая этика общения в виртуальном мире. Во-вторых, мы не доллар, чтоб всем нравиться и даже солнце не всем одинаково светит. В-третьих, семантика некоторых критиков говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции. Критический дискурс-анализ выявляет в некоторых комментариях острую информационную недостаточность и непонимание сути вопроса, которую очень срочно необходимо устранить, так это сеет дестабилизацию в виртуальном сообществе. Данный комментарий не направлен к определенной личности, не носит целью кого-то унизить, а носит обобщающий характер наблюдений и рекомендательно-просветительскую направленность. chih
  • 0
infopotok 28 марта 2013 14:59
Наталья Евтушенко, вы это о какой организации? и еще говорите попроще, вы хоть поняли что вы нагородили?
  • 0
Маслов 28 марта 2013 15:03
[quote=Наталья Евтушенко]Относительно лиц, критикующих нашу организацию и старающихся из-за угла «укусить». Во-первых, атакуйте мысль, высказанную автором, а не самого автора-это некая этика общения в виртуальном мире. Во-вторых, мы не доллар, чтоб всем нравиться и даже солнце не всем одинаково светит. В-третьих, семантика некоторых критиков говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции. Критический дискурс-анализ выявляет в некоторых комментариях острую информационную недостаточность и непонимание сути вопроса, которую очень срочно необходимо устранить, так это сеет дестабилизацию в виртуальном сообществе. Данный комментарий не направлен к определенной личности, не носит целью кого-то унизить, а носит обобщающий характер наблюдений и рекомендательно-просветительскую направленность.[/Бред сивой кобылы
  • 0
Наталья Евтушенко 28 марта 2013 15:24
infopotok,я участник ГО "Гражданский актив", извиняюсь, что не уточнила.
Маслов,я всегда понимаю о чем пишу и что пишу.Кому не понятно-есть википедия - свободная интернет-энциклопедия, которая поможет понять суть каждого слова. И попрошу не переходить на личности и оскорбления, своим комментарием вы доказали, что никогда не вникаете ни во что и руководствуетесь негативными эмоциями, причиной которых стала неудовлетворенность жизнью.Все в ваших руках: вникайте, меняйте жизнь, делайте добрые дела-станете менее агрессивным и подобреете. Надеюсь, сейчас я понятно выразилась.
  • 0
Мишутка 28 марта 2013 15:42
Тихон не занимайтесь самодурством,слухами земля полнится,с Вашей репутацией мало кто хорошего о Вас скажет.
  • 0
Александр Тихон 28 марта 2013 15:59
Цитата: Мишутка Р.)
Тихон не занимайтесь самодурством,слухами земля полнится,с Вашей репутацией мало кто хорошего о Вас скажет.

Конечно же Вы правы,слухами может полниться - благодаря самодурам их распускающим.Значит есть отдельные индивидумы,которым мы очень мешаем своей деятельностью и действенностью. А не бездеятельностью и умилению властью.Это радует.

Только не нужно путать людей,и тем более дезинформировать. А то по законам жизни, не дай бог вернется бумерангом.Если бы у Вас были реальные обоснования - выступили бы открыто,а так как их просто в природе быть не может - вы троллите.
  • 0
Алексей Савченко 28 марта 2013 16:34
Я интересуюсь - а какого хрена опять за крыши - когда в статье идет речь о чудесах горгаза?
Мишутка,
Маслов,
Господа! Все мы давно знаем, что и ГО и Тихон, в частности, вызывают у Вас баттхёрт. Однако, это Ваши а не наши проблемы.
Мне например интереснее бы узнать за газовую эпопею. А Вы всё сводите к склокам и дрязгам вокруг ГО. Почему?
Это как-то само собой получается? Как у Аннушки - Чумы? Или Вы профессионально занимаетесь оказанием услуг такого рода?
Форум - он открыт для всех. Постите тему - и го!- изобличать и бичевать. В соответствующем топике, а не там, "докудо курсором дотянулсо".
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 28 марта 2013 17:18
astorsky,
Надоело это лизоблюдство. Вам не надоело,питайтесь этим говном дальше. Наши проблемы? да это проблемы всей нашей страны. У нас все обещают. Потом к власти приходят ,потом токарями становятся. Реальными делами нужно о себе заявлять. А то пожаловл в горгаз, обязательно нужно камеру с собой взять,да ещё и что бы в конхе лизнули где надо ему. Фу. Тошно,потому и возмущаюсь.Тихон- неудачник бизнесмен,такой же и политик будет.

Наталья Евтушенко,
А зачем так писать,что бы гуглить каждое слово. Вы же с простым народом общаетесь. Мы в институтах не обучались

Цитата: Наталья Евтушенко
делайте добрые дела-станете менее агрессивным и подобреете.

Вы знаете,наш народ имеет странное свойство,чем к нему добрее относишся,тем быстрее он на голову садится
  • 0
Алексей Савченко 28 марта 2013 17:49
Цитата: Маслов
Надоело это лизоблюдство

Так Вам вроде никто и слова не говорит. Хотите высказать все, что думаете о Тихоне - таки не вопрос. Но!- в соответствующем топике форума, а не в статье за беспределы газовщиков.
Камеру? А почему бы и нет? Камера - потому что (не мне Вам рассказывать) тексты речей начальничков никопольского пошиба на камеру и мимо камеры - отличаются фундаментально.
Пиар? Простите, но почему нет? Если он единственный кто (по любым причинам) поехал и устроил кипеш. Тем более, что результат имеется.
Так что Тихон полностью в своем праве, и на своем блоге, кстати.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
baybak 28 марта 2013 18:01
Цитата: Маслов
А то пожаловл в горгаз, обяз