ВСЕ НОВОСТИ:

ОСЯ ШОР НАПОМИНАЕТ - БИЛЕТЫ ТАКИ НУЖНО КУПИТЬ

ОСЯ ШОР НАПОМИНАЕТ - БИЛЕТЫ ТАКИ НУЖНО КУПИТЬ- Слухайте сюда! Впервые за две тысячи лет! 1 декабря 2012 года, в первый день зимы, никопольский ресторан «Ковчег» ну и я, Ося Шор, приглашают вас весело провести время на колоритной светской вечеринке "ОДЕССКИЕ ШТУЧКИ"!
 
Этим вечером для вас - отобранное мной самое душевное, смешное и кошерное из одесского фолькльора (известного всем по фильмам "Ликвидация", "Мишка-Япончик" и, конечно, "12 стульев"...).
В ресторанчике таки обещают окунуть своих vip-гостей (по сходной цене) в ту еще атмосферу Одессы времен НЭПа и моего пышного разгула, описанного шалапаями Ильфом и Петровым. Самый цимес дебютной (но не последней!) развлекательной программы от "Ковчега" ниже следует:
 
ОЙ, СДЕЛАЙ МНЕ СМЕШНО! Комедийный бэнд моих резвых последователей, прозванных "ДЕТИ БЕНДЕРА", не оставит вас равнодушными. Балагуры обещают: их шуточки заставят вас продлить себе жизнь, хотите вы этого или не хотите! Сеанс ухохатывания обеспечен!
 
КУХНЯ - САМЫЙ ЦИМЕС! Весь вечер для моих гостей специальное меню с кулинарными изысками еврейско-украинско-одесской кухни от поваров "Ковчега" и из моей старой записной книжки. Фунциклирует чудо-акция, между прочим подсмотренная мной во Львове - "Вторгуй мене!". В рамках оной таки можно будет поторговаться и сбить стоимость наеденного за вечер. Гульнем!
 
ЗАМАНУХИС ОТ "КОВЧЕГА"! Я и "Ковчег" закрутили для гостей лихие сюрпризы - ну чистой воды брульянты:
1. Каждому в подарок мой микро-словарик "Полу-толкового одесского языка".
2. Всем пришедшем одесских нарядах (типа полосатые тельняшки, меха, платья и шляпки времен НЭПа и босоногой моей молодости) - сходу угощенье в подарок: пиво с таранькой либо семечек стакан.
3. Испытать свою горе-удачу каждый сможет таки в реальной игре «Наперстки» - за специальным столом будет ждать настоящий наперсточник из Одессы. И смотрите мине аккуратно, шобы вам не пришлось давать горобцам дули и учить Уголовный Кодекс от заглавной буквы «У» до - тиража и типографии!
4. А еще вы мине тут научитесь крутить "самокруточки по-одесски". Ну только для своих специально обученный (в Одессе ж, конечно!) привезенный мною профессор кислых щей с табачно-бумажным станком!
5. Работает фотограф - месье Плахоття Б. с дармовой мини-фотосессией в дифицитном стиле «Одесса-Мама!».
 
ВЭЙ! ЭТО ТЕ ЕЩЕ КОНКУРСЫ! Аки балконом по темечку ударят по гостям одесские же конкурсы и викторины! Ну к примеру - кто расскажет самый смешной анекдот за Одессу поимеет от меня подарок. ...Шо, такой умный, знаешь больше всех (и меня!?) песен про Одессу или умеешь лихо танцевать народные одесские танцы? Получите - распишись! С ресторана (ну не с меня же, что с памятника возьмешь-то?) как с куста - спец-подарочек!..
 
ВАМ ХОЧЕТСЯ ПЕСЕН? ИХ ЕСТЬ У НАС! Кто же таки еще, окромя самих одесситов, сыграет и споет лучше всех про Одессу-маму? Гвоздь вечера - четверо настоящих одесситов-музыкантов кантри-блюз группы «ХайВей». Отвечаю! Их знает и целует в десна вся одесская арт-братва. Специальная муз-программа заготовлена уже специально для выступления в Никополе - старые добрые одесские песни начала и середины ХХ века, а также их самопальные песни за родную Одессу. В конце вечера - по-одесски гутаперчивая танц-часть: прозвучат фирмовые ретро-записи моих добрых друзей (знал таки их лично и был в шоколадных!) - Лени Утёсова (жена его никопольчанкой была!), Аркаши Северного, Марика Бернеса и одесских клезмеров...
 
ЛЯСЕМ-ТРЯСЕМ-МАСТЕР-КЛАСС! Дадим таки копоти на танцполе! Профессиональный хореограф, шобы он мине был здоров, даст мастер-класс по легендарному танцу с одесским обаянием - "7:40" и по другим уже ж тоже! Тю! А почему нет? Или вы хотите себе вырванные годы, ааа?
 
НУ ТАК ВЫ БУДЕТЕ, СЛАВА БОГУ ИЛИ ОСТАНЕТЕСЬ ДОМА, НЕ ДА БОГ? Наш Вам кошерный совет: пока поезд не сделал ноги - доглаживайте шнурки, доставайте свой новый костюм со старыми дырками и... Шуруйте бикицер в "Ковчег"! Ждем таки вас 1 декабря 2012 года в 19.00! Количество мест ограниченно. 30 билетов уже раскуплено знатными представителями мэстной городской элиты. А прибольшие пурицы, вы ж знаете, абы куда не ходют! Сборы объявляю, где бы вы подумали, - у памятника мне - незабвенному Осе Шору (кто еще не знает, спросите у гугла - я таки ваш земляк, прототип самого Остапа Ибрагимоича из "12 стульев"), что расположен в семи шагах быстрой ходьбы от "Ковчега"!
 
Да! Чуть было не забыл! Вход строго по билетам! Их таки нужно купить заранее - до 29 ноября в ЦУМе, на 1м этаже - у наших шлемазлов-партнеров в их чудном отдельчике "Жасмин" или забронировать заранее стол по телефону: 093-554-15-01. Нужно сказать: кто вы и сколько будет гостей с вами. И помните: пацан сказал – пацан сделал, раз обещались надо быть.
 
Цена вопроса: 99 грн. 99 копеек - ой, та заберите вы себе эти 99 копеек для ровного таки счета! А если ж вы заявитесь прямо перед началом без брони, то это таки дороже - 150 грн. Не поймите меня правильно, халява у нас уже 100 лет как в почете (не смотря на кончину коммунизма), но платить за выпитое и съеденное таки придется отдельно!
Спрашивайте вопросы по телефонам в "Ковчеге": 093-554-15-01.
И еще. Боже ж мой, не делайте так, шоб мы вас долго искали! Зай гизунт! Будьмо!
ОСЯ ШОР НАПОМИНАЕТ - БИЛЕТЫ ТАКИ НУЖНО КУПИТЬ 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

Sanya 21 ноября 2012 22:33
ммм чтоже в эти 99 грн. 99 копеек входит?заказ столика?или какие то минимальные блюда?
  • 0
Organizator 22 ноября 2012 16:33
Sanya это стоимость культурной программы. Столик лучше заказать заранее, и уточнить количество человек которое будет с Вами, что бы Вас ни к кому не подсаживали.
  • 0
alice_madness 22 ноября 2012 19:06
отличная реклама! автор Молодец!
  • 0
AG55 22 ноября 2012 21:41
Не давите мне на нервы-если Ваши партнеры успешно продают билеты то нельзя их называть этим именем "шлимазл"!
  • 0
Evgen 24 ноября 2012 20:07
Такого еще не было в Никополе! Мне нравится, прикольно!
  • 0
Жека 24 ноября 2012 20:28
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Шлемазл - это слово вам должно быть знакомо. Все еврейские дети в детстве бывают "шлемазлами". В оригинале это ивритское выражение: "шлема мазл" ("полное счастье"), но вы же знаете это еврейское счастье, особенно полное... Великий мудрец Ибн-Эзра так определил шлемазла: "Если он начнет изготовлять саваны, то люди станут жить вечно, а если он надумает делать свечи, то солнце не закатится никогда".
Безграмотно, вы бы их еще "мешигине" назвали... Партнеры, ведь и обидеться могут. Когда хотите использовать новое для вас слово, то узнайте значение. а то будет как у Задорнова салон красоты "Аскарида"...
  • 0
AG55 24 ноября 2012 20:39
Для "Жеки"-Слово шлимазл образовано соединением двух слов: шлим (schlimm в переводе с немецкого означает — плохой, неудачный) и мазл (от ивритского мазаль — счастье, удача). То есть шлимазл — это человек, которому хронически не везет.
  • 0
Жека 24 ноября 2012 20:45
AG55,
Так об этом и речь! Значения слова не знают, а пишут!
  • 0
Evgen 25 ноября 2012 13:17
Вообще, "Ковчег" в последнее время не был в центре внимания. Там все больше свадьбы, да юбилеи были. А тут такая вечеринка насыщенная и я так понял из текста что не последняя. Культурная жизнь помалу развивается
  • 0
Фотограф 25 ноября 2012 15:25
"Ковчег"очень красивое место но не пойду персонал жуть злые ужас!!! на ребёнка так вопили что ручками в фонтан залез. А хотели в ковчеге выпускной отпраздновать пришли а нам говорят вы что не видите мы заняты погуляйте до 12.00 затем приходите заказывайте свой выпускной???? ну да 4 часа гулять)) мы "Оникс" и заказали))) пусть не так красиво но вежливо, дешевле и как говорится всё для клиента!!!
  • 0
Cofi 25 ноября 2012 18:31
Для клубной вечеринки дороговато даже по меркам мегаполиса. Тем более это не профи, как я поняла, а самодеятельность.
  • 0
Organizator 26 ноября 2012 09:38
Уважаемая Cofi! Вот именно для КЛУБной возможно это и дороговато, а для РЕСТОРАНой это очень даже дешево. Нужно различать форматы заведений и существует громадная разница между клубным промоушеном и ресторанным. И обижать людей самодеятельностью, это как минимум не красиво.
  • 0
Cofi 26 ноября 2012 14:39
Цитата: Organizator
обижать людей самодеятельностью, это как минимум не красиво.

А как максимум..? Уважаемый Организатор! С каких это пор понятие "самодеятельность" стало обидным?! Вы бы лучше беспокоились о качестве своего мероприятия, а то написать красиво и я могу. Если приглашены опытные столичные "промоут-мэны" - это одно, если на местничковом уровне - проба пера, не более. Лично я желаю УДАЧИ, а "гоп" говорят, когда перескочат.
Цитата: Organizator
для КЛУБной возможно это и дороговато, а для РЕСТОРАНой

Клубы Никополя и клубная культура (как вид отдыха в сочетании с трапезой) - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Цитата: Organizator
Нужно различать форматы заведений

В данном случае речь идет о развлекательной части мероприятия, то есть о "зрелище". Поэтому только от выбранной тематики зависит форма и содержание массовой вечеринки. А еще больше она зависит от качества и количества выпитого.
  • 0
SE 27 ноября 2012 06:23
Судя по тому, что рекламу дублируют второй раз, дикого спроса на билеты не наблюдается...
  • 0
Слесарь 27 ноября 2012 08:36
Интэрэсно. А главный аферист города будет присутствовать. Ему и переодеватся не стоит. Пуст потрепется языком и все -готовый персонаж ожил.
  • 0
Organizator 27 ноября 2012 09:35
К сожалению, на сегодня уже все билеты проданы.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.