ВСЕ НОВОСТИ:

Міська влада вирішує проблеми гуртожитків

В Нікополі налічується 32 будівлі, які мають статус гуртожитків. Починаючи з 2000 року, 6 об’єктів, що раніше належали заводам і фабрикам, після їх реорганізації були передані в комунальну власність.

 


Завдяки зусиллям міської влади, будинки, що з часів незалежності України роками не бачили капітального ремонту - відновлюються. 

Хоча ЖЕКи іноді проводили поточний ремонт, сьогодні, говорять мешканці, все по-іншому. В минулому році капітально було відремонтовано крівлю по вул.Краснодонській 1а.

В 2012 році на ремонт 6-ти гуртожитків по вул. Краснодонська 1а, К.Лібкнехта 148, Каштанова 45, Кириченко 22, Електрометалургів 33 і Першотравнева 26, була виділена субвенція з державного бюджету 1,5 млн. грн. За ці кошти вже встановлені електричні щитові, повністю замінено електрокабель, відремонтовано крівлі, сходи, кухонні приміщення та санвузли. Встановлено також металопластикові вікна та металеві двері в під’їздах.

Звичайно ж, існують проблеми, з якими нелегко впоратися. У гуртожитках проживають не завжди благополучні сім'ї і люди з не зовсім морально-стійкими цінностями. Проте, навіть такі мешканці, побачивши перетворення, стають біль дисциплінованими і вже власноруч допомагають в ремонті свого помешкання.


Відділ прес-служби міської ради


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

24 комментария

Эдуард Зубарев 7 ноября 2012 10:40
"не завжди благополучні сім'ї і люди з не зовсім морально-стійкими цінностями".

Пресс-служба - супер!!!!!!!!! Виртуозы слова!!!!! Под стать своему немытоголовому хозяину.
  • 0
555 7 ноября 2012 11:11
На ул.Минина ,бывшее общежитие после косметики уже облезает прогрессивно....
  • 0
Алексей Савченко 7 ноября 2012 11:24
Завдяки зусиллям міської влади, будинки, що з часів незалежності України роками не бачили капітального ремонту - відновлюються

Давайте поаплодируем "миський влади"(кошу под Азарова), за то, что она выполняет возложенные на нее функции. Да и как выполняет! какие усилия-то, а? Миська влада, строевым шагом, после работы в горисполкоме, идет на субботники в общаги и проводит там ремонты, в поте лица своего.

За ці кошти вже встановлені електричні щитові, повністю замінено електрокабель, відремонтовано крівлі, сходи, кухонні приміщення та санвузли

Сообщаю, что например, на упомянутой Краснодонской 1а заменен вводной кабель и выполнена разводка по этажам. Установлены этажные щитки. Причем, кабель на первом этаже протянут тупо по потолку холла - приходите, люди, берите шо хотите)). Всё, больше ничего проектом не предусмотрено. Сами этажные щитки крайне хлипкие - их надо укреплять, а от этих щитков по всем коридорам до комнат жильцы должны тянуть кабели за свой счет. Неплохо так, правда? А сам монтаж выполняет какая-то днепропетровская фирма. Никопольских нету. Кстати, кабель используют медный. Цену представляете?
То есть, если использовать алюминиевый соответствующего сечения - там бы хватило денег и вводы в комнаты поделать. и крыльцо и стекла повставлять...
Не судьба миський влади правильно распоряжаться деньгами. Не умеют. Ни в дороги, ни в общаги. Собачатник тоже просрут, это ясно , хоть я и не Кассандра.

Зато пресслужба тренирует языки неутомимо!
На месте Токаря надо было в первый же день после избрания этакую пресс-службу - расстрелять. Из жалости. Мучаются же люди. занимаясь делом, в котором ни ухом ни рылом!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Че Гевара 7 ноября 2012 12:29
У гуртожитках проживають не завжди благополучні сім'ї і люди з не зовсім морально-стійкими цінностями.

Я уже на эту тему писал. Для тех, кто не читал повторяю: Николай Михайлович, что вы рвёте себе сердце за эти общежития? Там у нас живут одни отбросы общества.
Вот такой ответ я получил от чиновницы с исполкома, когда стучал во все двери, требуя обратить внимание на общежития.
Думаю, что это мнение властей не только об одних жителях общежитий, а о всех горожанах, если судить по их отношению к ЖКХ.
  • 0
ostap 7 ноября 2012 13:56
Цитата: astorsky
Зато пресслужба тренирует языки неутомимо!На месте Токаря надо было в первый же день после избрания этакую пресс-службу - расстрелять. Из жалости. Мучаются же люди. занимаясь делом, в котором ни ухом ни рылом!

дело в том, что прежний состав пресслужбы уже давным-давно уволен, это как раз сейчас тот состав, который подходит ему по духу ura
  • 0
teodor 7 ноября 2012 14:02
Че Гевара,
Думаю, что это мнение властей не только об одних жителях общежитий, а о всех горожанах, если судить по их отношению к ЖКХ.


Совершенно правильно думаете. Кстати,а что если на ихний ответ сделать запрос,чтобы они обнародовали информацию примерно такого содержания:

- штатно-должностное расписание нашего "Белого Дома";
- фонд зарплаты;
- количество сотрудников,не имеющих жилья или живущих в общаге;
- суммы затрат на премиальные и, так называемые, представительские расходы.

После этой информации можно делать вывод: а нужна ли вообще вся та ТОЛПА для ХРЕНОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДОМ,и решения социально-хозяйственных задач?!
  • 0
Алексей Савченко 7 ноября 2012 14:15
Цитата: ostap
тот состав, который подходит ему по духу

А у него так везде. Главное - чтобы по запаху духу подходило. Профессионально- деловые качества походу во внимание не принимаются.

Боюсь представить функциональные обязанности HR-менеджера горисполкома. Обнюхивание, чтоле? Надо будет ночью углы здания обоссать. Представьте истерику: миська влада сползается на работу - а там Асторский территорию пометил!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Cofi 7 ноября 2012 16:49
Цитата: teodor
После этой информации можно делать вывод: а нужна ли вообще вся та ТОЛПА для ХРЕНОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОРОДОМ,

Вывод ясен давно и без этой информации.
  • 0
Cofi 7 ноября 2012 17:08
Цитата: morpheas
Пресс-служба - супер!!!!!!!!! Виртуозы слова!!!!!

Ну просто ПИСУНЫ ОБПИСАННЫЕ!!!
що з часів незалежності України роками не бачили капітального ремонту
А что - сейчас "часи незалежності" уже в прошлом?! Я пропустила какой-то исторический момент перехода от независимости к зависимости...
не завжди благополучні сім'ї і люди з не зовсім морально-стійкими цінностями.
А це як?! Благополучні по святам, а не завжди- по середам?! І що таке - морально-стійкі цінності, та коли вони "не завжди стійкі"?! bazar rofl
  • 0
Cofi 7 ноября 2012 17:11
Цитата: astorsky
Зато пресслужба тренирует языки неутомимо!

Ну хоть объснили, почему у них мозги припухли.
  • 0
Слесарь 7 ноября 2012 17:47
Цитата: ostap
который подходит ему по духу

По запаху она ему подходит , а не по духу...
Цитата: Cofi
А что - сейчас "часи незалежності" уже в прошлом?! Я пропустила какой-то исторический момент перехода от независимости к зависимости..

Как всегда- СУПЕР!!!!И вот такое же- По четным профессор, а по нечетным просто Токарь( это так, наполнило воспоминаниями).
  • 0
неригионал 7 ноября 2012 21:13
Скажите а есть ли информация о судьбе общежития по адресу Трубченко 3????
  • 0
koteys 7 ноября 2012 21:31
Цитата: Cofi
Зато пресслужба тренирует языки неутомимо!

Пресс-служба просто выполняет свои функции. Прежние "работники" пресс-службы облизывали своего мэра, а эти то же самое делают с теперешним. Вот и все. Между прочим прошлая пресс-служба профессионализмом не отличалась, тупо занимались угодничеством. Вроде как до сих пор (уже два года) сидят оба без работы, оказались не нужными такие лизуны никому. Возможно и с этими сотрудниками в будущем будет то же самое.
  • 0
Cofi 7 ноября 2012 22:24
koteys,
Вы ошиблись, это цитата Асторского.
Цитата: koteys
и с этими сотрудниками в будущем будет то же самое.

Однозначно. И не только с сотрудниками, а и нынешнего мэра постигнет участь предыдущего. "Круговорот вещей в природе". Власть, как роковая женщина, совратит и бросит на произвол судьбы. И это в лучшем случае! hug
  • 0
Cofi 7 ноября 2012 23:00
Слесарь,
Спасибо! Благодаря Вам я или избавлюсь от самоедства, или задеру нос.
  • 0
Алексей Савченко 7 ноября 2012 23:03
Цитата: koteys
Пресс-служба просто выполняет свои функции.

Наверное, свои функции можно выполнять по-разному? Не ошибусь, если скажу, что 90% шишек, которые валятся на Токаря должны бы сглаживаться именно пресслужбой. Это они должны формировать имидж. Это они должны выдавать все бока за временные трудности, происки оппозиции и кровосисей. Причем, они должны делать это так, чтобы любой поверил. Пример - горячий фонтан. Я бы первым про него начал орать, только под соусом героической борьбы, с какими-нибудь цифрами, с наездом на предшественников, с суммами убытков, и закруглиться оптимистичной нотой, что мол, выкрутимся, сделаем и обеспечим. Все. Остальные издания будут вынуждены молчать или опровергать умело поданное вранье, а это время. Оно уйдет, фонтан починят и тема сдуется. Делают ли они хоть что-то похожее?
Всё, что от них можно ожидать - это высер кирпичами, с обязательным фактом зализывания. Смешно.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
teodor 7 ноября 2012 23:24
astorsky,
Не ошибусь, если скажу, что 90% шишек, которые валятся на Токаря должны бы сглаживаться именно пресслужбой.


Они хреновые ученики! Надо у Анны Герман поучиться, ну та,которая "Барби на пенсии"...
  • 0
Алексей Савченко 7 ноября 2012 23:42
у Анны Герман зарплата как у трех горисполкомов
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Pavel Makarov 8 ноября 2012 02:10
Цитата: Cofi
Благодаря Вам я или избавлюсь от самоедства, или задеру нос.

А что в свою очередь задерет Слесарь?
  • 0
Cofi 8 ноября 2012 13:01
Цитата: Pavel Makarov
А что в свою очередь задерет Слесарь?

А что Вы имеете ввиду? Мне даже интересно. girlkiss
Цитата: teodor
Они хреновые ученики!

Это ОН хреновый проффесор. Не умеет даже приоритеты правильно расставить, не то что кадры подобрать и оплачивать соответсвенно. В момент выборов предлагала свои услуги...хи-хи (профессиональные, каюсь). Теперь каждое утро благодарю Бога, что отвел angel и потом
Цитата: astorsky
высер кирпичами, с обязательным фактом зализывания.

для меня - пытки инквизиции. fingal А то, что его пресс-служба в каждом материале подчеркивает - "а король-то голый" это даже хорошо...
  • 0
Pavel Makarov 8 ноября 2012 13:53
Цитата: Cofi
А что Вы имеете ввиду? Мне даже интересно.

Так и мне любопытно, поэтому и спрашиваю.
  • 0
Слесарь 8 ноября 2012 14:54
Цитата: koteys
Вроде как до сих пор (уже два года) сидят оба без работы, оказались не нужными такие лизуны никому.

Насколько я знаю, благодаря дебильнейшему из дебилов. почти все попередники сидят без работы. Очень многие подались в поисках лучшей доли в другие города , где их знания и опыт с успехом применяют. И не де-факто , что все , как вы говорите что то кому то лизали.А наш , всебабулько избранный , тарифоснизивший не гнушался само лично прозванивать их начальству умолять не принимать на работу.Типа работодатель и вершитель судеб , хренов.А насчет того, что кто то повторит эту судьбу - не факт. Вспомните демократию два года назад. Когда жонка Комисарова чудно уживалась в исполкоме, когда Корейко- Беспалов , состоя в секте карусельщика, прекрасно работал насяльником горсвитла.И список можно было продолжать.Даже , как было выска chih зано одним коментом, хфирма Кнуря старшего ремонтиком покрытия и не только , я думаю,на площади занималась. Теперь понятно откуда норки появляться стали- уже тогда Кнуреныш начал примерять к себе лавры Анубиса.
  • 0
Слесарь 8 ноября 2012 14:57
Цитата: Pavel Makarov
Так и мне любопытно, поэтому и спрашиваю

Павел, но только не две руки - это я гарантирую.
  • 0
Cofi 9 ноября 2012 21:25
Цитата: Pavel Makarov
А что в свою очередь задерет Слесарь?

Цитата: Слесарь
но только не две руки - это я гарантирую.