ВСЕ НОВОСТИ:

Елена Соломаха про Коронавирус : Давайте каждый будет заниматься своим делом и ВМЕСТЕ мы все преодолеем и будем здоровы!


Многоуважаемые жители города! Прошу Вас всех - успокойтесь, не паникуйте, выполняйте карантинные мероприятия и рекомендации семейного врача (в случае болезни) . Дайте медикам спокойно выполнять свою работу! Средства защиты у медработников есть! Причем те средства защиты, которые им необходимы в соответствии с выполняемой ими работой!!! Медработникам поликлиники НЕ НУЖНО БЫТЬ В
ПРОТИВОЧУМНЫХ КОСТЮМАХ И В МАСКАХ РЕСПИРАТОРНОГО ТИПА!

ВНИМАНИЕ! МАРЛЕВАЯ МАСКА (МНОГОСЛОЙНАЯ)- НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА.

ОТЛИЧИЯ В ОДНОРАЗОВОЙ И МАРЛЕВОЙ МАСКЕ ЕСТЬ: ОДНИ МНОГОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ , ДРУГИЕ ОДНОРАЗОВОГО, ПРИЧЕМ
МАРЛЕВАЯ ПОВЯЗКА ЗАЧАСТУЮ ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ОДНОРАЗОВАЯ!

Средства для обработки рук и дезсредства из расчета карантина есть! Вместо того, чтобы сейчас заниматься СВОЕЙ РАБОТОЙ - ГОТОВИТЬ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВОЗМОЖНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ БОЛЬНЫХ С КОРОНАВИРУСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ Я ОТВЕЧАЮ НА ПОСТЫ, КОТОРЫЕ НЕ НЕСУТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА, КОНСТРУКТИВА, НО НАГНЕТАЮТ ПАНИКУ!

Давайте каждый будет заниматься своим делом и ВМЕСТЕ мы все преодолеем и будем здоровы!

P.S.Для тех, кто размещаем коменты типа "НЕ ВЕРЮ" РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ З ПРИКАЗАМИ МОЗ УКРАИНЫ про использование средств индивидуальной защиты для медиков, если скучно, можно ознакомиться и с лечением коронавирусной болезни, будете "помагать" если что! Прошу прощения за излишне эмоциональный текст (порвало)!😷😰

главврач 1й горбольницы г. Никополь Елена Соломаха

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.