ВСЕ НОВОСТИ:

Александр Саюк: Большие проблемы маленьких кварталов

Каждый год в Никополе проходят отчетные собрания квартальных комитетов частного сектора.  Во время этих встреч ответственное лицо — квартальный, отчитываются об объёме проделанной работы за год, а жители квартала оценивают его работу и поднимают насущные вопросы.

Для того, чтобы работа кварталов была максимально эффективной и напрямую содействовала с исполнительной городской властью, на таких собраниях присутствуют представители местного самоуправления, руководители коммунальных предприятий и депутаты городского совета.

Наши журналисты обратили внимание, что на собраниях присутствовал и секретарь городского совета Александр Иванович Саюк, хотя его явка там вовсе не обязательна. Мы обратились к нему, чтобы узнать для чего он посещал квартальные комитеты и то, с какими проблемами сталкиваются жители частного сектора. В ходе разговора стало понятно, что проблемных ситуаций хватает. А порой одни и те же вопросы поднимаются каждый год. Самые наболевшие связанны с недостаточным освещением улиц, вывозом мусора и плохими дорогами.

# Большие проблемы маленьких кварталов Каждый год в Никополе проходят отчетные собрания квартальных комитетов частного сектора. Во время этих встреч ответственное лицо — квартальный, отчитываются об объёме проделанной работы за год, а жители квартала оценивают его работу и поднимают насущные вопросы. Для того, чтобы работа кварталов была максимально эффективной и напрямую содействовала с исполнительной городской властью, на таких собраниях присутствуют представители местного самоуправления, руководители коммунальных предприятий и депутаты городского совета. Наши журналисты обратили внимание, что на собраниях присутствовал и секретарь городского совета Александр Иванович Саюк, хотя его явка там вовсе не обязательна. Мы обратились к нему, чтобы узнать для чего он посещал квартальные комитеты и то, с какими проблемами сталкиваются жители частного сектора. В ходе разговора стало понятно, что проблемных ситуаций хватает. А порой одни и те же вопросы поднимаются каждый год. Самые наболевшие связанны с недостаточным освещением улиц, вывозом мусора и плохими дорогами. Партнерский материал.

Опубліковано Громадська організація «Прихист» Четвер, 10 жовтня 2019 р.


Громадська організація «Прихист»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.