ВСЕ НОВОСТИ:

За кого Никопольчане готовы отдать свой голос на выборах городского головы (опрос)


Сейчас все кандидаты на пост городского головы, по моему мнению, в ожидании решения ВР касаемо выборов в местные советы. Ни кто уверенно не может сказать когда будут выборы осень - весна - осень? Думаю в конце этого месяца мы уже будем понимать, а пока хотелось бы просто узнать: -  За кого Никопольчане готовы отдать свой голос. 
На свое усмотрение я составил список (в алфавитном порядке) узнаваемых в городе лиц которые, по моему мнению, могут претендовать на этот пост. Не обессудьте если кого забыл (допишите) или упомянул зря

Александр Кирилов
Александр Саюк
Андрей Фисак
Виктор Драчевский
Виталий Журавлев 
Владимир Лахин
Дмитрий Бычков
Дмитрий Никитченко
Евгений Бовкун
Максим Юхно 
Михаил Метер 
Михаил Поперечнюк
Руслан Олейник
Руслан Токарь
Сергей Старун 
Юрий Мацко
Юрий Никулин

Опрос остановил 18.08.19 в 13:45
Результаты опроса на странице нашей группы в ФБ
https://www.facebook.com/groups/citynikopol/



Причины остановки опроса озвучивал: Наступит ли Никополь на очередные "грабли"? Теперь подкрашенные. эфир 17 августа (19:00) 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Та ведь большинство из этого списка даже 2% не способны набрать. А некоторые и 1%. Драчевский и Метер - вот это юмор. Я понимаю. Мэром станет тот, кого выдвинет ЗЕ команда.
  • 0
Почитал комментарии в группе. Такое впечатление что люди бредят. Одни рассмотрели в Бовкуне бравого атошника. Ну да, сыновья Пети Вальцмана и Авакова тоже где-то "воевали". Но не на Донбассе точно. Кто-то в Тыхенко рассмотрел хозяйственника. Кто такие Базелюк и Олейник я вообще не знаю. Но по ходу так как и с Саюком ответ известен заранее. Был бы кандидат, а кому хвалить найдется. Только забыли вспомнить кто возил титуханов на Майдан. А я помню. И многие помнят.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.