ВСЕ НОВОСТИ:

Жизнь без воды: жители села Алеексеевка перекрыли дорогу

21 июня жители села Алексеевка возле Никополя перекрыли трассу междугородного значения. Люди устали выживать без воды.

Об этом Информатору сообщили жители села. В июле минувшего года жители Алексеевки из-за отсутсвтвия воды и электричества в отчаянии бросались под колеса машин и нападали на полицию. Как это было смотрите здесь.

Сезон весна-лето 2019 для жителей села стал новым испытанием. С началом поливного сезона ситуация усугубилась.

Люди предполагают, что некоторые односельчане не придерживаются графика полива воды и поэтому она не доходит в дома других потребителей. Дома, которые находятся на отдаленных улицах и на возвышенности вовсе живут без воды. На улице Чкалова ее нет даже ночью.

В данный момент активисты ждут прибытия специалистов КП «Никопольводоканал», которые проведут замер давления воды на вводе трубы в село. Кроме этого, собравшиеся приняли решение обратиться в сельсовет с просьбой о создании комиссии, которая будет выявлять нарушителей (тех, кто незаконно подключился или использует воду не придерживаясь графика полива).

Планируется, что утвержденная комиссия начнет свою работу с 24 июня. В нее войдут представители водоканала, сельсовета и общественники.

Мария Дымченко

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.