ВСЕ НОВОСТИ:

КОЛОМОЙСКИЙ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО НАРДЕП ШИПКО - БУДУЩИЙ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (видео)

Олигарх Игорь Коломойский признался, что народный депутат от партии "Возрождение" Андрей Шипко станет министром здравоохранения Украины.

Об этом Коломойский рассказал в интервью "Украинской правде". "Да, это мой товарищ. Будущий министр здравоохранения", - ответил Коломойский на вопрос о том, почему вместе с ним в Днепр прилетел народный депутат из фракции "Возрождение" Андрей Шипко, представляющий в Парламенте Днепропетровскую область.



На уточняющий вопрос журналиста, серьезно, ли Шипко станет министром, Коломойский ответил утвердительно.

"Ну, конечно. Я его не лоббирую, но он мне много чего рассказал про эту Супрун (и.о.министра здравоохранения Украины, - ред.). Хотя, некоторые вещи положительные. Но большинство  конечно, ужасные вещи рассказывал", - рассказал бизнесмен.

От отметил, что познакомился с Шипко на "ниве депутатства".

"Товарищ и приятель (Шипко, - ред.). Но я с ним познакомился на ниве депутатства", - подчеркнул Коломойский.

Источник: bykvu.com

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Еще не хватало нам такого министра. Этот нафталин и есть новые лица? Он сейчас позиционирует себя как противник реформ тетки с косой Супрун, но видно уже забыл как вместе с Вилкулом проводил эксперимент на Днепропетровской области внедряя здесь пилотный проект рыговской медицинской реформы, которая мало чем должна была отличаться от соросовской(супруновской). Так же закрывали больницы, сокращали медиков, пытались втюхивать идею семейного врача. И теперь вот этого деятеля Коломойша навязывает Зеленскому как навязал Богдана в АП. Да он в статусе депутата ничего полезного для округа не сделал кроме пиара своей физиономии. Хоть бы оборудование какое для города привез. МРТ, КТ, да хоть дерматоскоп чтобы в Днепр не нужно было ездить. Нах он нужен такой хороший. Посмотрим как быстро Зеленскому это надоест и он сам начнет принимать решения. Надеюсь это случится после выборов когда он получит большинство, сформирует коалицию, Кабмин и сможет послать Беню на три буквы.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.