» » Прошу привлечь к ответственности Никопольских живодеров (фото, видео)

ВСЕ НОВОСТИ:

Прошу привлечь к ответственности Никопольских живодеров (фото, видео)


Прошу привлечь к ответственности Никопольских живодеров





Начальнику полиции города Никополь
Прокурору города Никополь

Заявление
Прошу установить и привлечь к ответственности ВСЕХ лиц причастных к замуровыванию голубей в техническом этаже дома №31/а по ул. Некрасова г. Никополь. О результатах прошу сообщить письменно.

гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
Виктор Артеменко
г.Никополь ул. И.Сирка 8/2

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

А в чем живодерство. Их от старости умерших там столько валяется что плюс-минус два ситуацию не поменяют. Тот кто живет в частном , а не на верхних этажах многоквартирного дома не вполне представляет себе все "прелести" соседства с этими пернатыми свиньями, которые издают дебильные звуки с утра до вечера и все время гадят на подоконники, на кондиционеры, дымоходы, которые приходится все время чистить. А еще они обожают срать на спутниковые таралки. И прогонять бесполезно, минут на 5 хватает эффекта. Они там живут, плодятся, сдыхают(естественной смертью) и потом воняют. Я уже не говорю о том что голуби являются переносчиками инфекционных заболеваний. Во многих домах эти никому не нужные окна технических этажей закрывают. И как их оттуда перед этим выгнать? Дустом? Или силой убеждения? Думаю, подобных креативных заявлений прокуратуру еще не поступало. Интересно, как же они отреагируют. Кому подозрение объявят? И кому поручат спасать голубей. Только вот жильцы, думаю, вряд-ли позволят на крышу своего дома кому зря лазить.
Помню как-то одном доме по ул. Электрометаллургов залили цементом технические окна в подвал чтобы кошки не лазили(блохи в подвале реально достали жильцов 1-й этажей). Кошек вроде выгнали. Но вдруг там крысы остались. Они ж задохнуться. Получается, надо было пересажать организаторов данного бесчинства. Или вообще людей из домов выселить. Ибо не фиг. Дома для кошек, крыс и голубей строились. А люди им спокойно жить мешают.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.