» » Громадська організація «Прихист»: Ремонт ул. Херсонской приостановлен (фото, видео)

ВСЕ НОВОСТИ:

Громадська організація «Прихист»: Ремонт ул. Херсонской приостановлен (фото, видео)

Сегодня (01.10.18), в первой половине дня начали ремонтировать улицу Херсонскую. Пользователи соц. сетей, особенно автомобилисты очень обрадовались началу ремонта.

Однако, несколько минут назад ремонт дороги приостановила полиция из-за отсутствия знаков предупреждающих о ремонте. А также, отсутствия утвержденной с полицией схемы. На подрядчика, который выполнял ремонтные работы составлен протокол. Ремонт ул. Херсонской возобновят после утверждения схемы с полицией и наличия знаков предупреждения. Их должно быть 18.




Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Может это субъективное мнение, но когда я слышу о "Прихисте" то сразу вспоминаю историю с прививками для каштанов. Помню суммы, потраченные на это очковтирательство и вижу что каштаны как болели так и болеют дальше. Но вот не могли эти прививки не дать ни 1% результата. Не знаю что они там прививали, что кололи, но эффекта ноль. А денег нет. Так что не верю в их искренность если не сказать больше.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.