Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Политика

Стрельба в сесионном зале г.Никополь. Воришку облили зеленкой во время сессии горсовета (фото, видео)

 

Видео без монтажа




Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Политика
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 4-05-2018, 10:42Просмотров: 31 484 Комментариев: 8
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      555 (4 мая 2018 13:50)
      Посетители | Offline
      Рыбаков за то что облили кефирчиком совершил вооруженное нападение в сторону обидчиков со стрельбой в помещении при значительном скоплении людей ,от чего могли пострадать нее только "кефирщики" а также посторонние...!!! И потом заявит что совершено нападение с применением кефира на ЧЛЕНА семьи городского судьи!Товарисч РыбаковЪ поклонник Пашинского ?

      Регистрация: 4.12.2011

      Новостей: 0

      Коментариев: 690

    •             
      Globator (4 мая 2018 14:11)
      Посетители | Offline
      А что так много стволов на душу населения? Туда похоже только ленивый пушку не принес? Это нормально? А менты защищающие за наши деньги народных избранников от народа это как?
      Самое интересное похоже только начинается, я тут глянул количество лайков под этими видео на Ютьюбе. И похоже лидируют предложения посадить на кол и т.д.
      Я вам господа нардепы напророчу пожалуй - в следующий Майдан будут сажать на колья, на площадях видимо. И все нахапанное повырывают вместе с желудками. В буквальном смысле.
      Поэтому если решите делать дороги не по 3 раза в год а по 5-6, ну что бы откаты почаще шли, подумайте о ..... том, что народ лайкает в соцсетях. Потихоньку от слов к делу переходят. Сначала радикалы, а там глядишь и остальные подтянутся.

      555,
      Готовится ко времени, когда вместо кефира кислота в ход пойдет!

      Регистрация: 19.07.2016

      Новостей: 1

      Коментариев: 45

    •             
      Maks (4 мая 2018 17:47)
      Посетители | Offline
      Я извиняюсь, ну у депутата ещё можно понять пистолет... и то, какого фига он с собой его на заседание носит, страшно чтоль?. а два "хрена" которые рядом бегают, они какого фига со стволами? это чё за беспредел? что они себе возомнили! кто они такие! олигархи санные, гнать нафиг их... только деньги в народ вернуть, награбленные

      Регистрация: 4.05.2018

      Новостей: 0

      Коментариев: 1

    •             
      Посетители | Offline
      Наконец-то произошло то что давно должно было произойти. Это что-то среднее между силовым и мирным вариантом. Вот если бы бы кроме активистов еще и простые жители города подтянулись... Приятно что есть в городе люди, которым небезразлична судьба города. Сколько уже можно терпеть этот шабаш сепаров-щипачей под руководством туриста из Вишневого. Понятно что оно как и весь горсовет в отставку добровольно не уйдет, будет царапаться. На съезд БэПэПэ тоже надежды нет. Потому что нет. Один выход - громада должна собраться и при поддержке активистов заставить их отправить мэра и секретаря в отставку, а потом самих пойти на досрочные выборы. Другого пути я не вижу. Но то что произошло все равно приятно. Им пришлось обратить внимание на тех, кого они предпочитали просто не замечать. И хоть болван Саакашвили и сыграл на руку Банковой - спустил в унитаз протестные настроения, третий Майдан все равно неизбежен. И я тоже не уверен что на этих всех гнид что в центре что на местах вообще будут тратить пули. Будут и колья, и петли и камни - все будет. А пули еще понадобятся для внешнего оккупанта.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 604

    •             
      Палыч (5 мая 2018 07:58)
      Посетители | Offline
      Гюльчатаи открывают личика, дело только времени.

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 47

      Коментариев: 508

    •             
      Наталья Яровая (5 мая 2018 11:27)
      Посетители | Offline
      Сами-то Глючатаи понимают, что их открывающиеся личики все более походят на ту часть тела, которую нормальные люди тщательно прячут от посторонних глаз?

      Регистрация: 2.10.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 45

    •             
      Emelya (6 мая 2018 10:36)
      Посетители | Offline
      Лялю из Днепра никто не слушал, а она читала, не обращая внимания на шум, крики и даже(!) выстрелы. Бабосы получены, надо было отработать? Напротив начальника полиции чувак по рации переговаривался с заказчиком? Активисты понаехали за свой счёт и по доброте душевной? Я уже перекрестился, а мне опять кажется, что кто-то хочет занять место у кормушки, подвинув воришку. Также я сильно сомневаюсь, что в результате очередного майдан-переворота придут к власти те, кто будет заботиться о народе, а не о своём кармане.

      Регистрация: 5.08.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 121

    •             
      Посетители | Offline
      Emelya, Я тоже сомневаюсь. Слышал что НЗФовская свора хочет воспользоваться моментом и прийти к власти когда не за кого будет голосовать. Та самая что завод обанкротила и превратила в то, чем он сейчас стал. Это безрадостная перспектива. Тому подтверждение дамба, на которой они пропиарились и ни фига не сделали. А то что было в зале я все равно поддерживаю. Все равно кто организовал, но гнид хоть немножко спустили на грешную землю. Они-то думали что на них все моляться и править им тут вечно. А оно вон как. Плохо что людей на улицу не позвали. Без этого никак. В любом случае этих точно терпеть дальше нельзя. Они тырят миллионами, превращают город в каменную пустыню без дорог и с дрючками вместо зеленых насаждений. Хуже уже некуда.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 604

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.