ВСЕ НОВОСТИ:

Ещё один взрыв в Никополе. Покушение на депутата (видео ГО_Прихист)

Не успел Никополь оправится после взрыва в городском суде, как 31 января неизвестный бросил гранату в депутата городского совета Александра Рыбакова.

 

#ГО_Прихист побывали на месте событий и узнали от жителей дома Трубченко 6 подробности происшествия. По их словам, они услышали 2 мощных хлопка, которые раздались со стороны того гаража, где ставит машину Александр Михайлович Рыбаков.


Другие люди утверждают, что видели некого человека бросившего гранату, как раз в тот момент, когда гараж был открыт. После этого, подозреваемый скрылся с места происшествия. Это произошло около 19 вечера. Спустя несколько минут, по адресу Трубченка 6 приехала скорая, полиция и пожарные.


На данный момент Александра Рыбакова увезла скорая. Врачи диагностировали повреждение правой голени, кость не задета. Основной удар от взрыва взяла на себя Toyota Camry.


#ГО_Прихист




Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Кон 1 февраля 2018 13:56
Рука Кремля, по утверждению Зоряна и Шкиряка. Трудно не согласиться с умными людьми. Не исключено, что сам Путин опять дестабилизирует обстановку в Никополе.
  • 0
Наталья Яровая 1 февраля 2018 20:35
Вот и все, преступление раскрыто. Это просто недоразумение инициированное ФСБ Росии. Русские своих не забывают.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.