ВСЕ НОВОСТИ:

Куда уходят областные деньги? И вновь, ул.Луговая (видео)

Куда уходят областные деньги? И вновь, ул.Луговая (видео)
Куда уходят областные деньги? И вновь, ул.Луговая (видео) 

Куда уходят областные деньги? И вновь, ул.Луговая
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Александр Рыбаков 16 августа 2017 23:30
Как то запись оборвалась посреди собрания. Хоть мирно все закончилось ?

А то потрошитель погребов умничал , что он может снимать всех и вся...

Но есть моменты : Закон (ст. 307 Гражданского кодекса Украины) предусматривает, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку лишь при его согласии. Согласие физического лица может выражаться как в письменной, так и в устной форме в зависимости от обстоятельств, при которых производится соответствующая съемка.
Согласно ст. 32 Конституции Украины предусматривает, что не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека. Одним из важнейших нюансов получения согласия на проведение съемок являются съемки несовершеннолетних, малолетних или недееспособных лиц. В таких случаях необходимо получать согласие от тех лиц, которые полностью осознают значение действий и последствия, которые могут наступить после обнародования результатов съемок, например у родителей, опекунов или усыновителей.
Способы получения согласия на видеосъемку такие:

1. Письменное согласие.
2. Устное согласие, выраженное перед камерой.
3. Молчаливое согласие, когда лицо не возражает против съемки.

К таким случаям презумпции согласия на снятие физического лица на фото-, кино-, теле- или видеопленку принадлежат съемки, которые проводятся, открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера. В случае, когда физическое лицо сказало по ее фиксации на соответствующую пленку, то съемка должна быть прекращена, а моменты с ее участием удалены. И при этом совершенно не важно, эта съемка проводилась открыто, или методом «скрытой камеры».


Кто хочет сказать , что открытое фотографирование и съемка на видеокамеру в общественных местах являются абсолютно законными,НАПОМИНАЮ : за исключением некоторых случаев: ....В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ,ЯВЛЯЮЩИХСЯ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ , ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ЗАПРЕТЕ СЪЕМОК ,,,в общественных местах, являющихся частной собственностью, если имеющееся предупреждение о запрете съемок
  • -1
Виктор Артеменко 17 августа 2017 10:00
Александр, хочу заметить по вопросу съемок. Вы все правильно приводите выдержки из законов и т.д. но в данной ситуации нужно учитывать что съемка проводилась в частном дворе квартальной, а девушке которая интересовалась кто и почему ее снимают нужно было задать этот вопрос ХОЗЯЙКЕ дома. А так получается к примеру Вас пригасили в гости, и Вы цепляетесь к другим гостям Кто он такой?, Да что он тут делает? Ни кто из под земли не вылез, и на парашюте не спустился все были пригашены во двор. А мое мнение, если хотите, девушка просто была ... не в настроении
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.