ВСЕ НОВОСТИ:

И вновь история о горгазе

Приезжаю в недавно купленную квартиру-отключен стояк по газу.В чем проблема? Якобы утечка. Заходит "специалист"-колонка не по проекту.
ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ЗНАТОКА ПРОЕКТОВ САМ ДОКУМЕНТ. ПРОЕКТ0в нет-ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОРГАЗ.. Приехал.
 И вновь история о горгазе
Прошу у диспетчера документ,указывающий причину отключения-полный мороз.Прихожу к исполнителям.Говорят-колонка-не по проекту.Идем вместе в архив. В архив не пускают,но слышу за стеной нервное шушуканье и шелест.Тарабаню и ору. Выносят бумажку.В ней написано волшебное слово "колонка" без указания типа.Спрашиваю-в чем нарушение?Начинаю врубаться: в послевоенных домах устанавливали колонки рычажного типа без аварийного отключения по давлению воды.
 
Такие колонки на сегодня запрещены)Жильцы их давно поменяли(и при СССР и после него).Кто-то из предыдущих жильцов тоже заменил колонку.Обращаю внимание рэкетиров-все соответствует проекту.В ответ-мороз и отключение колонки. Итог-обошелся самостоятельно без них.Кому интересно-поделюсь.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Василий 5 июля 2017 22:51
В кого залишилася стара газова колонка, приходьте, купуйте нову газову колонку "Львівська". Магазин навпроти Автовокзалу.
  • 0
AG55 6 июля 2017 08:13
По поводу колонки-неправда.Даже в колонках рычажного типа стоял узел с диафрагмой и при падении давления воды колонка автоматически тушила нагрев.Просто там такая конструкция что в ней постоянно горел факел розжига форсунок нагрева,и только.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.