ВСЕ НОВОСТИ:

ПОЛІЦІЯ ЗІ СТРІЛЯНИНОЮ ЗУПИНИЛА КОРТЕЖ БЛОКАДНИКІВ БІЛЯ КРАМАТОРСЬКА (ВІДЕО)

Поліція Донецької області відкривала вогонь у повітря після того, як зупинила кортеж учасників "блокади торгівлі з окупантами" поблизу Краматорська в Донецькій області.
ПОЛІЦІЯ ЗІ СТРІЛЯНИНОЮ ЗУПИНИЛА КОРТЕЖ БЛОКАДНИКІВ БІЛЯ КРАМАТОРСЬКА (ВІДЕО)
Серед учасників конфлікту був народний депутат Володимир Парасюк.

"Близько 22:00 на шляху між Костянтинівкою та Краматорськом була затримана автоколона з громадянами, які до цього прорвалися крізь слов’янський блокпост та нанесли травми співробітникам поліції", - повідомили у прес-службі поліції Донецької області.

Поліцейські повідомили, що блокадники не виконували вимоги тримати дистанцію з правоохоронцями та намагалися спровокувати конфлікт..

"З метою припинення протиправних дій співробітник поліції здійснив декілька попереджувальних пострілів у повітря", - пояснили у поліції застосування зброї.

Відео сутички виклала Ірина Голуб, помічник та сестра Парасюка.
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Александр Рыбаков 15 марта 2017 10:32
Не плохо очень
С одно стороны
Но очень плохо
С другой стороны.
Парасюк – полицейским на блокпосту у Славянска: "Покажи лицо, ссыкло еб...чее. "
http://hvylya.net/news/exclusive/opublikovano-video-draki-parasyuka-s-politsiey
.html
  • 0
Копчик С. 15 марта 2017 13:26
РНБО закрыло сообщение с ОРДЛО с 13 часов! Кто кричал, что блокада - это зрада и попытка смены власти, кого вы будете теперь обвинять? :) Власть хотела поменять себя саму? :)
А вот про мотивы такого решения и сроки, я бы порассуждал :)
  • 0
Александр Рыбаков 15 марта 2017 14:21
Я . Например, нигде не говорил , что блокада -зрада. Я просто просил мне довести тех, кто представляет себе концовку и последствия. В определённом временном континууме. Если все просчитано и результат экономического роста, Освобождения пленных, возврата территрий ожидаем , то все класс.
Мое личное !!!, мнение было и есть : блокада приведёт к печальным экономическим последствиям , полном срыве Минска , соответственно продолжения военных действий и на очень длительный срок потере региона.
Но события развиваются так .... как должны развиваться .. Решение Президента и СНБО по полному блокированию и автомобильного, и ж/д сообщения принято.
Думаю теперь нужно ждать реакции дяди Доллара и дяди Рубля

А власть меняется когда кушать хочется а нечего ...
  • 0
Александр Рыбаков 15 марта 2017 17:57
Что на это скажем ? Первый пошёл....."В Германии считают, что это лишь сильнее отдалит Донбасс.
Германия не поддерживает решение СНБО о прекращении грузоперевозок с неподконтрольными территориями Донбасса. Об этом заявил представитель канцлера ФРГ Штеффан Зиберт.
Сегодня СНБО принял решение прекратить перемещение грузов на Донбассе через линию столкновения в связи с конфискацией украинских предприятий в ЛДНР.
По словам Зиберта, это лишь сильнее отдалит Донбасс.

"Национализация на неподконтрольной территории, признание этого усложняет и без того сложную ситуацию. Не выполняются мирные договоренности. Ни со стороны Москвы, ни со стороны Киева. Мы обеспокоены решением СНБО об остановке связей, я считаю, что это еще больше отдаляет Донбасс", - цитирует его Громадське.
Политик также добавил, что насильственные акции, которые были на днях "это последнее, что нужно Украине сейчас".
  • 0
Александр Рыбаков 16 марта 2017 12:37
Блокада будет до тех пор, пока не вернут под контроль Украины Луганский патронный завод, завод "Топаз", Харцизский машиностроительный завод и ещё целую кучу предприятий... То есть блокада- навсегда.....?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.