ВСЕ НОВОСТИ:

Штаб блокади торгівлі з окупантами: Інформація про силовий розгін підтвердилася (док, вiдео)

 
Зараз Редут на Кривому Торці захоплений силами т. зв. СБУ і т. зв. "спецпідрозділом поліції Корд".
Штаб вживає заходів для оборони інших Редутів і визволення незаконно заарештованих.


 
 
   


От редакции: Интересный документ которому сразу я не поверил
Штаб блокади торгівлі з окупантами: Інформація про силовий розгін підтвердилася (док, вiдео)

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев

AG55 13 марта 2017 19:03
Полицейско-мафиозное государство во всей своей красе
  • +3
Копчик С. 13 марта 2017 19:43
Испортили мне настроение в день рождения,су..собаки!
Распоряжение главы областной полиции! Интересно, какое распоряжение пришло с Киева!
Вопросы блокады - это вопросы государственного уровня и должны решаться в Киеве! Они хотят всё сделать руками Амброськина и потом, если что не так, слить его..
Напомню, что Амброськин нагло врал, когда говорил что на редутах стоят марадеры и иностранцы !!! Такое публичное заявление уже должно было отправить его в отставку! Но он нужен этой власти!
Интересно, что многие российские "эксперты" говорили, что через неделю, максимум две, блокаду снимут. Так пока и получается! Так по чьей указке действует Амброськин?!!!
Нам так и не представили плана энергетической независимости Украины: где будут сроки и ответственны. Вместо этого решают всё старым методом: разогнать и забыть проблему! На большее не желания ни мозгов!
Волонтеров вчера и сегодня не пускают в зону АТО!!!! Эти суки так боятся блокады, что им по фиг, что будет на передовой!!!
Бабки решают всё! Но для них! Посмотрим на реакцию штабов, но опускать руки нельзя!
  • +2
Анатолій Сиротенко 13 марта 2017 20:10
Пока перемагає Ахметов і " іже" з ним. Почекаем офіційних повідомлень.
  • +3
Копчик С. 13 марта 2017 22:06
Ещё не закончилась их "спец операция", а состав с углем уже пошел! Ребята в ДНР получат кеш и поделятся с Аваковым! Суки!

А завтра, Порошенко будет поздравлять с Днём добровольцев! Завтра в 9 часов, в Никополе, у памятника, митинг в честь Дня добробатов и добровольцев и возложение цветов! Цинизм: Праздновать и сажать добровольцев одновременно!
  • +3
Вальцман закончит намного хуже, чем Янукович. Сбежать не успеет.Точка невозврата пройдена давно. Несмотря на беспрецедентную мобилизацию троллей Минстеця в течение всего периода блокады режиму внутренней оккупации так и не удалось зомбировать народ и внушить народу что он против блокады и за торговлю с агрессором. Пытались обсерать и саму идею блокады и ее организаторов и давить на жалость, мол там, в Лугандонии бабушки(те что под наши танки кидались) и дети голодают, называли агентами кремля. Заполнили эфиры всех своих подконтрольных NewsOne, 112-х, 5-канала, Интера, ТРК Украина, пинчуковских каналов мордами дебилов на зарплате вроде Цыбулько, Чорновила, Палия, Туки, Грымчака(а эти 2 чудика себе еще и вымолили должности замминистров капитуляции), которые день и ночь ныли что мы(народ) ничего в этой жизни не понимаем, не выросли еще и поэтому должны слушать Вальцмана и Гройсмана и платить им новые тарифы каждые 3 месяца, торговать с сепарами и не отвечать на обстрелы и ежедневные потери на фронте. А кто против - агент Хуйла. Ничего не помогло. Народ не быдло(во всяком случае большая его часть) как бы режиму не хотелось этого. И сегодня в черный понедельник режим сам начал революцию против себя. У народа просто нет другого выхода. Эти ничтожества, обогащавшиеся на крови патриотов посмели поднять руку на АТОшников - людей, благодаря которым Украина еще существует и благодаря которым они еще сидят в своих кабинетах. И понятно что трусливый крымский сепар Аброськин сам бы на это не решился. Они все действовали сообща: Порошенко, Аваков, Гройсман, Парубий и пр. Понятно что сегодняшняя акция протеста на Майдане и захват Волынской ОДА-это еще не революция. Все впереди. Это еще даже не репетиция. Народ упорно хотел избежать такого сценария, но режим сегодня плюнул в лицо. Теперь будет реакция. И интуиция подсказывает что будет интересно, причем не только в Киеве.
  • +1
Александр Рыбаков 14 марта 2017 08:59
Может наговаривают...............
strana.ua;:https://strana.ua/news/60321-za-uchastie-v-blokade-donbassa-predlaga
li-400-griven-v-den-policiya.html

"За участие в блокаде Донбасса предлагали 400 гривен в день - полиция
06:56, сегодня
В полиции заявили, что участникам блокады Донбасса в Кривом Торце предлагали 400 гривен в день за "дежурство". Об этом сообщаетполиция Донецкой области со ссылкой на слова одного из задержанных блокадчиков.
После проверки 43 задержанных выяснилось, что из них 5 – ранее были судимы, 10 – заявили, что они принимали участие в АТО, но пока не предоставили подтверждающих документов, только 4 –являются владельцами зарегистрированного оружия.
По данным полиции, один из задержанных, житель Житомирской области, судим за убийство. Он отсидел 9 лет, вышел на волю в 2013 году. По словам этого мужчины, его и еще нескольких людей свозили в Донецкую область централизованно. Обеспечили деньгами и обещали плату за три недели дежурства."
"Предлагали 400 гривен в день", - сказал участник блокады. По его словам, у участников блокады есть оружие.
Напомним, что полиция отпустила всех задержанных. Об этом сказали нардепы Оксана Сыроед и Семен Семенченко.
  • +1
Виктор Артеменко 14 марта 2017 09:19
Цитата: Александр Рыбаков
Может наговаривают...............
А даже если и так? Сути это не меняет
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Александр Рыбаков 14 марта 2017 12:56
Согласен , суть не меняется ,может методы ...вот это уровень, а то палатки-малатки...
Член штаба блокады, экс-командир батальона "Айдар" Валентин Лыхолит говорит, что в случае полного разгона, участники блокады Донбасса обещают подорвать железнодорожные пути.
  • +1
Александр Рыбаков 14 марта 2017 21:11
Несмотря на то что в Краснодарском крае , массово закрылись шахты ....Первые 95 вагонов с углем уже ушли в направлении РФ, утверждают сепаратисты.
Уголь из ДНР начал экспортироваться на территорию России, заявил глава "республики" Александр Захарченко на пресс-конференции.
"Сегодня первые 95 вагонов с углем уже ушли в направлении России", - сказал он.
По его словам, процесс будет отлажен до лета.
  • +1
Александр Рыбаков 14 марта 2017 21:25
Вот размер оборот внешней торговли между Украиной и Россией.

Так в январе текущего года он составил $644,6 миллиона, показав рост почти в 1,5 раза в годовом выражении .....
  • +1
Цитата: Александр Рыбаков

"За участие в блокаде Донбасса предлагали 400 гривен в день - полиция
06:56, сегодня
В полиции заявили, что участникам блокады Донбасса в Кривом Торце предлагали 400 гривен в день за "дежурство". Об этом сообщаетполиция Донецкой области со ссылкой на слова одного из задержанных блокадчиков.
После проверки 43 задержанных выяснилось, что из них 5 – ранее были судимы...

Насчет судимых вообще путаница. Сначала говорили что один. Потом что несколько. Наконец определились с количеством - 6. А сегодня карманных эксперт Банковой Цыбулько заявил что несколько десятков судимых. То есть получается все или почти все. В общем, кто больше сбрешет. Правящий режим очень интересуют судимые на редутах(даже если судимости погашены), но они забыли что у них судимый Генпрокурор без юридического образования, который с экрана учит нас жизни и говорит что нам(или им) с Ахметовым по пути и что мы должны торговать с оккупантом и его пособниками. А насчет 400 гривен -это тоже легко объяснить. В этом якобы признался один из задержанных на редуте. Но сейчас известно что там были засланные агенты нардепа от Народного фронта Лапина(в чем он сам признался во время поездки с Таней Чорновил, Дзиндзей и др. крикунами в Донецкую область), которые теперь и будут нести всякий бред от имени участников блокады. Чтобы это не повторялось нужно вовремя выявлять засланных казачков и желательно бить. И вообще, лучше бы Гончаренко и пр. лакеи Порошенко поведали сколько на Банковой платят в день карманным политологам и экспертам вроде Палия, Цыбулько и Чорновила, которых в приказном порядке заставляют каждый день приглашать на эфиры 112-го, NewsOne, 5-го, 24-го и менее рейтинговых каналов. Эти клоуны не слазят с экранов, несут всякую чушь, обзывают полстраны агентами кремля, пытаются спровоцировать противостояние в обществе чтобы отвлечь народ от борьбы с антиукраинской барыжной властью. По ходу в случае революции народ после Банковой и Грушевского придет сразу к этим господам домой, чайку попить.
  • 0
Yurez 15 марта 2017 06:56
С одной стороны - блокада торговли с Лугандоном и Донбабве вещь правильная. И власть на это блокаду реагирует неадекватно.
С другой стороны - Вомбат Насиння и Парасюк во главе блокады (да и вообще торчащие уши Самопомочи) вызывают эдакое недоверчиво-брезгливое отношение к блокаде. Да и можно было организовать блокаду умнее.
  • 0
Цитата: Yurez
С одной стороны - блокада торговли с Лугандоном и Донбабве вещь правильная. И власть на это блокаду реагирует неадекватно.
С другой стороны - Вомбат Насиння и Парасюк во главе блокады (да и вообще торчащие уши Самопомочи) вызывают эдакое недоверчиво-брезгливое отношение к блокаде. Да и можно было организовать блокаду умнее.

Кому не нравятся Самопомощь и Парасюк с их методами - нужно было не сидеть дома, а поехать туда и организовать блокаду по своему, "правильно". А обсерать легче всего.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.