ВСЕ НОВОСТИ:

О возгорании подстанции на ул.Дружбы в г.Никополь (видео)

О возгорании подстанции на ул.Дружбы в г.Никополь (видео) 

По обращениям жителей г.Никополь в общественную приемную народного депутата Андрій Артеменко выехали на ул.Дружбы в г.Никополь, где вчера произошел пожар подстанции, вследствии чего были обесточены тысячи жителей города.
 


 
Огромное спасибо рабочим,которые после пожара на ТП по улице Дружба смогли быстро, в течении суток реанимировать ТП и дать людям электричество в дома. Отдельная благодарность депутату городского совета Романий Е. А нашей Власти хотел бы рекомендовать , быть поближе к народу в таких ситуациях- это пойдёт только на пользу всем ! Хорошо бы куда то перевозить больных людей не имеющих возможности передвигаться , в тепло, на время устранения аварий такого рода. А в общем, всё прекрасно, нам электричество ДАЛИ



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Александр Рыбаков 18 декабря 2016 23:01
Женя Романий , однозначно профессионал и достоин звания депутат.
  • +1
Александр Тихон 18 декабря 2016 23:05
Работники РЭС в очередной раз спасли ситуацию.Огромная им благодарность.Работали ребята ""без передыху".
Люди уже в тепле и это главное!
Серый дом - как всегда показал свою "сознательность" и "не безразличие"...
  • +7
Василий 18 декабря 2016 23:17
Як-би там не було, потрібно висловити подяку аварійним бригадам які в будь-яку погоду виконують свою роботу.
Передаю "вітання" тому бидлу яке давало ремонтникам по обличчю, ці люди забезпечують Ваш безпосередній добробут, роблять з чого є. свої зухвалі витівки показуйте під вікнами відділу поліції, хворі люди - бити роботягу це низько й підло.
Минулої ночі вирубали напругу по високій стороні, я так розумію пов'язано з загорянням, хоча диспетчер відповів що перемикання потужностей, у моєму розумінні при перевантаженні мабуть таки доцільніше виключити вуличне освітлення, і лише за нагальної потреби виключати житлові масиви.
у нас же світло горить у три ряди, зате у помешканнях холоднеча.
  • +1
ievgenii.tuturov 18 декабря 2016 23:28
Про Каращук Лену забыли. Она тоже в стороне не стояла. Жеке конечно отдельный респект!
  • 0
Василий Стрижнев 19 декабря 2016 14:14
Цитата: ievgenii.tuturov
Про Каращук Лену забыли. Она тоже в стороне не стояла. Жеке конечно отдельный респект!

Конечно в стороне не стояла (Каращук Лена) в её разливайке света то тоже не было.
  • +1
Хотабыч 20 декабря 2016 23:35
Два года люди были без нормального света и дождались. А до этого их все пинали, что в жеке, что в исполкоме, что в ДТЭКе. Все как всегда. Ничего не меняется у нас в стране.
  • 0
Василий 21 декабря 2016 23:22
Пройшло три дні і знову немає світла по Усова, не всі будинки але немає. І що примітно - немає світла в тих будинках в яких замінено силовий кабель вводу, хоча я можу помилятися. Але в нас до цього ніколи не вирубали світло, і лише після децентралізації стала жопа
  • 0
harakternik 22 декабря 2016 15:54
На 45 квартале 21.12.16 в 16-10 началась авария.Света света нет почти сутки.В случаях прерывания энергии более одних суток по вине Энергопостачальныка,он платит штраф в розмере пятикратной стоимости не отпущенной электроэнергии.
И пускай мне кто нибудь докажет,что олигарх-монополист самый эффективный менеджер.Сократить рабочих,а остальных заставить работать за гроши,для этого много ума не надо.Надо только презирать и ненавидеть этот народ,продающийся оптом и в розницу.
Спецы из ДЭТЭКа,я предполагаю,знали(ведь они утверждали проекты на электроотопление),что старые проводка не выдержит нагрузки.Но решили менять по факту аварии,а быдло потерпит.
Мы ж не олигархи-металлурги,которым Укрзализныця пыталась поднять тарифы.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.