ВСЕ НОВОСТИ:

Марганчане в холоде. Увидеть мэра. Попытка №2… (видео)

16 декабря 2016 года, как и было запланировано в понедельник, возле исполкома собралось много людей недовольных тем, как в Марганце проходит отопительный сезон.  На входе в горсовет народ встретила секретарь Миняйло и два зама, в окружении внушительного количества правоохранительных органов.
 Марганчане в холоде. Увидеть мэра. Попытка №2… (видео)
За всем происходящим наблюдали не только представители центральных и областных телеканалов, но и велась съемка с единственного на всю Украину полицейского автомобиля видеофиксации массовых мероприятий приехавшего специально из Днепра по такому поводу. Также в зале центра административных услуг, находилось полностью укомплектованное подразделения полиции специального назначения из пятидесяти человек. Как мы все понимаем, что такое содействие со стороны силовых структур происходят только при поддержки областного руководства. Неужели история с легитимным снова повторяется.

Мэра, как обычно, не оказалось. Температура минус 10 не способствовала конструктивному диалогу и народ настоял на том, чтобы собрание прошло в сессионном зале.

Перед собравшимися оправдывались заместители мэра Маргацкая О.Н. и Приймак А.В.. Но их отговорки лишь еще больше возмутили присутствующих, за что Ольгу Николаевну даже силой стянули с трибуны.

Молодежь предложила решение вопроса по теплоснабжению в создании комиссии из числа присутствующих, а также специалистов в области энергетики и тепла, с целью выхода из сложившейся ситуации с наименьшими сроками. Свои планы они отложили на понедельник.

Также было составлено письменное обращение к Президенту, Кабинету министров  Украины и Губернатору нашей области с просьбой решить данную проблему в городе.

Самым продуктивным оказалось общение с начальником Никопольского района электрических сетей ДТЭК Днепрооблэнерго Александром Черным, который ответил на большинство волнующих вопросов.

Но так как мэра увидеть не удалось, все решили прийти во вторник, на внеочередную сессию в 10:00.


ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Василий 18 декабря 2016 22:54
До Жадько з попередником Марганець був доглянутим і чистим, а зараз у ньому страшно вдень ходити...
  • 0
Максим 19 декабря 2016 11:13
"16 декабря 2016 года, как и было запланировано в понедельник, возле исполкома собралось много людей"(Автор)
А разве 16 декабря 2016 года не пятница?
  • -1
Хотабыч 21 декабря 2016 16:04
Фисак хотя-бы на митинги выезжает, общается с людьми. А там... Марганец живет своей жизнью,а мер своей.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.