ВСЕ НОВОСТИ:

No Comment. Население существует для того, чтобы платить налоги – финансист Порошенко

Население должно само о себе заботиться, в том числе в контексте децентрализации, но не забывать платить налоги государство.
No Comment. Население существует для того, чтобы платить налоги – финансист Порошенко
Об этом заявил в интервью Лиге управляющий партнер ICU Макар Пасенюк.

"В принципе, население существует для того, чтобы создавать добавленную стоимость и платить налоги государству. Государство – отдельно, население – отдельно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И если у нас не будет этих механизмов перераспределения, то ничего не будет. Благосостояние у нас с вами не улучшится”, – заявил топ-менеджер.

Ещё в апреле сообщалось, что в первую очередь новый Кабинет министров Украины будет проводить налоговую реформу и реформу таможни.

Источник: ukr-biz.com.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Виктор Артеменко 7 декабря 2016 09:43
На сайте источника много возмущения и хочется сказать: - А чему мы удивляемся? Правде? Уберите, т.е. запретите формулу: "разделяй и властвуй" по всей планете и посмотрим куда денутся, даже названия стран. Все вот эта геополитика сводиться банально к сбору налогов. Это для нас есть Украина есть Крым и т.д. а для них - население для сбора налогов что б разпилять и властвовать
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
Палыч 7 декабря 2016 18:55
Не понятно, о ком речь--Пасенюк или Порошенко? А что в правительстве мозги тырсой забиты--и к бабке ходить не надо! В Америке еще 200 лет назад посчитали "в столбик", сколько надо на армию, сколько на медицину, сколько на фундаментальную науку, сколько на бедных, на цунами и пр., отстегнули в общак, а остальное--на местах оставили. И нчего, живут худо-бедно.
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.