ВСЕ НОВОСТИ:

Жители Никополя избили бригаду электриков НРЭС

Сегодня, примерно в час ночи, в районе ул.Первомайская возмущенными работой НРЭС жителями была избита бригада электриков. 
 
Давайте мы сегодня не будем вдаваться в детали и судить кто больше виноват, просто скажем что в любом случае так делать нельзя.
 
Нужно понимать то что простые работяги работают на износ, и не в ответе за бездарное руководство и барыг владельцев.
 
По имеющимся данным бригада прибыла включать электроэнергию  в том районе, но так ее и не включили.
В городской полиции зарегистрировано обращение по факту причинения телесных повреждений. Проводятся следственные действия.   


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Анатолій Сиротенко 4 декабря 2016 10:12
Не на тих нажаль нападають, люди у відчаю.
  • +13
Василий 4 декабря 2016 10:15
Бригада ж не винна у всих негараздах, навпаки потрібно було допомогти щоб у домівках стало комфортно.
  • +9
Копчик С. 4 декабря 2016 10:46
Если не работает закон, то начинает работать закон улиц. Если не работают чиновники, то люди действуют часто по законам толпы. Конечно, простые работники РЕС не виноваты и это не правильно. Но злость и возмущение растёт и люди не могут дотянутся до настоящих виновных...пока... Так что чиновникам надо очень призадуматься..
  • +11
Александр Тихон 4 декабря 2016 11:05
Когда происходят вот такие события - это значит уже довели.
Но учитывая,что те же работники РЭС, простые электрики,жители города, в мороз,в ночь на аварии и уже получают за это по морде - нужно внести справедливость в происходящие события.
НА ВСЕ ремонтные работы нужно брать с собой городского голову вместе с командой, пока электрики работают,пусть расскажет жителям о децентрализации,покажет договоренности и обязательства между НМР и РЭС,проведет пресс-конференцию, расскажет о том,кто виноват и чего подождать!
Теплый прием обеспечат!
  • +12
Lyudmi 4 декабря 2016 11:31
Давайте будем объективны: работники НРЭСа делают все возможное и что в их силах, они не виноваты что политика ДТЭКа ориентирована на "экономию", были волны сокращений и каждый сотрудник выполняет обязанности 2-3 должностей. Из опыта: среди потребителей неадекватных тоже предостаточно.
  • +7
xomas 4 декабря 2016 15:41
Избить электриков... хм - "бравые" молодцы...380V вам запазуху- быдло позорное...С обычных работяг легче спросить, нежели с руководства??? Отстойный проступок...
  • +4
Андрей Дащенко 4 декабря 2016 17:51
Вот у меня вопрос - а если бы избили работника Горгаза ?

мы в ответе за тех на кого работаем !
  • +1
Александр Рыбаков 4 декабря 2016 22:03
Разница огромная. Работники Горгазу выполняют команду по отключению подъездов с должниками любым путём получая премию за каждое отключение.
РАБОЧИЕ РЭС, делают все возможное что бы исправить ситуацию допущенную руководством.
Но в любом случае бить людей это не правильно.
  • +5
Тут нужно выяснить за что избили. Я не буду сразу поддерживать какую-либо сторону не разобравшись в обстоятельствах. Может они работали спустя рукава, слишком долго и за это получили. А может и правда жильцам было все равно на ком отрываться. Я не раз был свидетелем когда работники того же горводоканала работали так что их и избить мало было за такую работу: анекдоты и перекуры. И так до вечера. А тут по закону вроде как неправы те, кто били. А по совести нужно разбираться. Революции тоже не по закону народом делаются. Но когда яценюкам-вальцманам это выгодно чтобы присосаться к корыту - они называют восставших героями о законе не вспоминают. А когда их самих это касается касается - волают что это радикалы, фашисты и агенты кремля. Все тогда начиналось с ментов Врадиевки. А теперь начинается с коммунальных служб. И народ не будет разбираться кто там получает премию, а кто нет. Во всем власть виновата.
  • +2
assassin778 5 декабря 2016 01:26
Дебилы... Видимо справедливо без света сидели... Горгазу рога отбить святое дело! И за дело, кстати. Здесь равносильно, что скорую помощь отпинать. Таким вообще кабеля надо пообрезать на всю зиму, пусть как хотят греются.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.