Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


  •             
    AG55 (1 декабря 2016 13:01)
    Посетители | Offline
    Танцы на костях

    Регистрация: 17.04.2012

    Новостей: 0

    Коментариев: 324

  •             
    Александр Рыбаков (1 декабря 2016 13:54)
    Посетители | Offline
    Собирают подписи против роста тарифов и революционных цен. ВИЛКУЛ руководитель Днепропетровской организации .Многие партии и старые и новые это делают. Ничего военного . Нормальная акция. Только три палатки в одном месте? Рациональнее разместить в разных частях города.

    Регистрация: 10.02.2015

    Новостей: 97

    Коментариев: 2 291

  •             
    Анатолій Сиротенко (1 декабря 2016 14:18)
    Посетители | Offline
    Шоумен- пісеник Вілкул, знає де найбільш "ватні" міста в області і їх "окучуе". Це такий собі "шатун" обласного маштабу, що уникнув покараня, через бездіяльність влади, яка вважала, що Коломойский з Корбаном несуть їй більшу загрозу, ніж "опоблочники". Прикро, що частина громадян ведеться на їх примітивну і махрову популіську тематику, а місцева влада своїми недолугими діями тільки сприяє цим популістам. Згідно е-декларації жінка Вілкула подарувала йому багатомільйоні кошти, таким чином бувший віце-прем'ер легалізував свої статки, як держслужбовець, тому беручі оті дорогі й глянцеві матеріали цього "радетеля" за мир, пам'ятайте, це все вкрадене з бюджетів. Чому шоумен Вілкул не бореться за мир в зоні АТО, не агітує за мир населеня на окупованій території, а в повному розуміні цього слова "задурюе" народ, це такі, як Вілкул з "сотоваріщамі" роздмухали полум'я війни на Сході. Про це завжди треба пам'ятати. Вілкул старший роздав з бюджета міста по 500 гривен і виграв повторні вибори, тільки завдяки корупціїним схемам, такі чиновники при владі.

    Регистрация: 1.04.2015

    Новостей: 1

    Коментариев: 910

  •             
    Посетители | Offline
    И под предлогом критики бездарной внутренней и преступной внешней политики президента и правительства такие как Вилкул будут попутно втюхивать идеи русского мира и вдалбливать людям что при зеке-то было лучше. Уже сейчас многие так говорят. А потом на выборах займут первое место и случится то что в Молдове - выберут за популистские обещания "покращення вже сьогодні"" пророссийскую вату чтобы убрать от власти проевропейских барыг-коррупционеров. А желающих одеть эту вермишель на уши всегда найдется достаточно. Этого допустить никак нельзя. Но власть ничего не будет делать с вилкулами-бойками т.к. они вместе воруют по схемам. Здесь пора вмешаться народу.

    Регистрация: 27.10.2014

    Новостей: 0

    Коментариев: 1 546

  •             
    Emelya (2 декабря 2016 18:42)
    Посетители | Offline
    Цитата: Русскоязычный бандеровец
    вдалбливать людям что при зеке-то было лучше.

    Основной массе населения при зэке было лучше. А сейчас лучше пропихнувшимся к кормушке и их холуям. Ну а политики эти все - козлы. И даже не знаю какое из этих зол меньшее.

    Регистрация: 5.08.2014

    Новостей: 0

    Коментариев: 104

  •             
    Nastia (4 декабря 2016 05:25)
    Посетители | Offline
    Разрыв с Ахметовым
    Сейчас Александр Юрьевич семимильными шагами идет путем своего бывшего однопартийца Олега Царева. От позиционирования себя едва ли не самым проевропейским губернатором (это во времена-то президентства Януковича) он скатился до трубадура «русского мира». И причина этого не только реакция Вилкула на итоги Революции Достоинства. Точнее – не столько. Многие бывшие «регионалы» смогли найти себя в новой реальности, и некоторые из них плодотворно сотрудничают с администрацией Петра Порошенко, включая многолетнего патрона «криворожского вундеркинда» олигарха Рината Ахметова. Скорее всего, именно разрыв с Ринатом Леонидовичем оказался настолько болезненным (во всех значениях этого слова, включая психику) для Александра Юрьевича.
    Разрыв произошел летом 2015 года. Среди всех украинских олигархов от войны на Донбассе больше всех пострадал Ринат Ахметов – потери от снижения уровня капитализации его активов исчисляются в миллиардах долларов, контроля за некоторыми промышленными объектами он лишился полностью. Все это заставило его более внимательно изучить расходы своих компаний, попытаться оптимизировать имеющиеся убытки. Пристальное изучение структуры расходов привело к всплытию нелицеприятных фактов: олигарх выявил разворовывание нескольких миллиардов гривен на криворожских ГОКах, менеджеры которых назначались по инициативе Александра Вилкула. Экс-губернатор Днепропетровщины был вызван к Ринату Ахметову, и избит последним. Экзекуция происходила при свидетелях. Бил Ринат Леонидович Александра Юрьевича в своей приемной. Когда последний упал на ковер – несколько раз приложился ногами.
    После этого более десятка менеджеров, ориентированных на Вилкула, были уволены с криворожских предприятий, а службу безопасности криворожских ГОКов «Метинвеста» (холдинга Ахметова) возглавил новый человек.
    Ахметов выставил Вилкулу финансовые претензии на 2 млрд.гривен. Александр Юрьевич, похоже, их погасил полностью – несколько крупных объектов недвижимости в Кривом Роге, контролировавшихся семейством Вилкулов, перешли в управление фирмам Ахметова.
    Сам донецкий олигарх данный разрыв не афишировал – репутация жертвы «криворожского вундеркинда», по его мнению, не самая лучшая.
    Вилкул очень болезненно пережил унижение. Да и с финансовой точки зрения разрыв с Ахметовым стал для него катастрофическим. Сокращение «кормовой базы» заставило Александра Юрьевича обратить свой взор на Днепр, и попытаться «присосаться» к местному бюджету через победу на выборах городского головы. Но он их с треском проиграл. Второй его проигрыш – на довыборах по 27-у округу, на которых он сделал ставку на союз с Загидом Красновым, стал очередным психологическим ударов в чреде непрекращающихся поражений
    - See more at: http://dniprograd.org/2016/12/03/oleksandr-vilkul-degradatsiya_51871#sthash.d3w
    HU9H4.dpuf

    Регистрация: 21.11.2011

    Новостей: 2

    Коментариев: 425

  •             
    Nastia (4 декабря 2016 06:07)
    Посетители | Offline
    Трубадур «русского мира» Уже на выборах городского головы Днепра Вилкул использовал деньги Кремля, которые начал получать благодаря Вадиму Новинскому, давнему партнеру Рината Ахметова по холдингу «Метинвест». До 2012 года Новинский был гражданином РФ. Украинское гражданство ему вручил Виктор Янукович с формулировкой: «как лицу, имеющему выдающиеся заслуги перед Украиной».
    Деньги этого же происхождения тратились на кампанию Загида Краснова, о чем хорошо проинформирована Администрация Президента Украины.
    На Новинского Вилкул переориентировался сразу после разрыва с Ахметовым. Вадим Владиславович – сторонник «Русского мира», один из основных финансистов Украинской православной церкви Московского патриархата. Последнее время – один из главных спонсоров «Оппозиционного блока» (наряду с Левочкиным и Фирташем), в то время, как Ринат Ахметов переориентировался на «Радикальную партию Олега Ляшко». Последняя нынче активно подыгрывает Администрации Порошенко…
    Переориентация с Ахметова на Новинского сказалась не только на риторике Вилкула, но и на его внешности. Он перестал следить за весом, разжирел, отпустил бороду, как его новый патрон (правда, вскоре сбрил). Продуцируемые им месседжы и поведение в целом стало сильно напоминать повадки Олега Царева. Все эти «майданили», «не забудем Одессу», «немногочисленные, но крайне агрессивные нацики» и даже «антикоммунистические моральные уроды» мало чем напоминают государственного деятеля, некогда гордившегося своими евроинтеграционными инициативами. А драка с нардепом Парасюком окончательно подтвердила: некогда позиционировавшийся «молодым Лазаренко» политик скатился до амплуа злобного тролля, ненавидящего все и вся… Преследование Новинского, которое рикошетом бьет по Вилкулу, конечно не способствует нормализации морально-психологического состояния последнего. Как и несостоявшееся расширение «кормовой базы» (после провала Загида Геннадиевича Александр Юрьевич окончательно замкнулся на дерибане криворожского бюджета, хотя ранее они всегда «паслись» с Вилкулом-старшим на разных «полях»). Над «криворожским вундеркиндом» нависла угроза понести наказание на избиения «титушками» евромайдановцев возле стен Днепропетровской ОГА 26 января 2014 года – нынешний областной прокурор Виктор Матвийчук делает все возможное для доведения дела до логического конца. Добавьте сюда проверку Криворожского горсовета со стороны ГФС и СБУ и атмосфера, в которой нынче пребывает Александр Вилкул, станет полностью понятной…

    Регистрация: 21.11.2011

    Новостей: 2

    Коментариев: 425

  •             
    Анатолій Сиротенко (4 декабря 2016 10:01)
    Посетители | Offline
    Об'єктивнвна характеристика сьогоднінього і ранього Вілкула, мабуть, цей організатор нинішніх ватних хорів, готує себе до статусу "політичного біженця", щоб уникнути криміналу.

    Регистрация: 1.04.2015

    Новостей: 1

    Коментариев: 910

  •