ВСЕ НОВОСТИ:

Мастер-класс по торговле родиной

Понятно, что понедельник — день тяжелый, но, чтобы так?

Вчитайтесь внимательно в эту новость:

«Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов выступил с предложением, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран Евросоюза на расселение мигрантов ради введения безвизового режима»…
Мигранты, это, чтобы вы понимали, вовсе не внутренние переселенцы (как их стыдливо называют власти), т.е. украинские беженцы из Крыма-Донбасса…

Хотя, в чешском языке есть более емкое слово — изгнанцы…

Те, о ком говорит мистер Петухов, это наоборот — жители Сирии и прочих нестабильных регионов, которые пытаются спастись от своих режимов в более спокойном, по их мнению, ЕС. Создавая там немалый дополнительный головняк…

Правда, ЕС, в отличие от Украины ни с кем не воюет…

Так что для того, чтобы додуматься до предложения принимать беженцев из воюющих стран в воюющей стране, нужно, понятно, иметь недюжинный государственный умище…

Вроде того умища, которое пообещало возобновить в ЕС экспорт украинского леса-кругляка…

Правда, и в случае с лесом и в случае мигрантами во главе угла стоит бабло…

Возобновление вырубки украинских лесов — это транш на шестьсот миллионов евро… Сколько запросят за завоз в Украину беженцев пока неясно, но месседж мистера Петухова прозрачен, аки горный родник:

«Конечно, мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС»…

Вот интересно, чем они еще попробуют торгануть, пока мы их не заменим?…


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Александр Рыбаков 28 ноября 2016 18:52
То ли ещё будет,

то ли ещё будет,

То ли ещё будет, ой-ёй-ёй
  • +2
Это наш гарант с помощью разного рода петуховых прощупывает нашу реакцию на подобные инициативы. Этот гад в отличие от зека интернетом пользоваться умеет и внимательно следит, причем лично т.к. уже не надеется на своего дебильного кума который не то что укр. телевидение на прифронтовых территориях, а даже троллей, отбеливающих власть нормально не может организовать. Они предсказуемы, склонны к истерике, легко загоняются в тупик и выходят из дискуссии из-за короткой и устаревшей методички. В этот раз Петухова так грязью полили в соц. сетях что отбой был дан же сегодня же после обеда и он, попятившись назад, принял удар на себя, мол, это его личная инициатива, Петренко - его шеф вообще ни при чем. Они думают что на Порошенко никто тем более не подумает.
  • 0
Benny Hill 29 ноября 2016 08:51
А лес у нас и так бесжально вырубывают))) И мигрантов у нас тоже давно содержат, вот нашол два центра http://dmsu.gov.ua/kontakti/1punkty-tymchasovoho-perebuvannia-inozemtsiv и в Яготыне Киевской области помоему тоже строится)))
  • 0
Benny Hill 29 ноября 2016 09:02
И про рацион мигрантов содержащихся в наших центрах (текст оригинал):
У нових нормах не розкіш, але у квітні 2015 року це схоже на санаторно-профілакторний розпис продуктів. Ну от, наприклад, одній дорослій особі на добу передбачено такі пайки (цитуємо тільки частину норм):

– хлібопродукти – сукупно 300 грамів;
– крупи – 100 грамів;
– картопля – 300 грамів;
– овочі – 300 грамів;
– фрукти свіжі – 100 грамів;
– яйця – 1 шт;
– молоко, молокопродукти – 130 грамів;
– різні види м’яса (не свинина, звісно ж) – 110 грамів;
– риба, рибопродукти – 60 грамів.
P.S. Придставте как бы наши пенсионеры обрадовались такому пайку, но нет кормим нелегалов...
  • 0
AG55 29 ноября 2016 11:42
В розницу Украиной торговать стало как-то не рентабельно,решили все сбывать оптом..
  • 0
555 29 ноября 2016 12:53
Пойдет чернозем.
  • 0
Цитата: Benny Hill
А лес у нас и так бесжально вырубывают))) И мигрантов у нас тоже давно содержат, вот нашол два центра и в Яготыне Киевской области помоему тоже строится)))

Да у нас в Никополе деревья вырубывают прямо в центре города. И хоть бы хны. Еще осталось только мигрантов из Сирии поселить для полного счастья.
  • 0
Палыч 29 ноября 2016 19:45
Ну чо мелочиться? Слиться в одно государство с Северной Кореей и Кампучиеей, там лесов--рубать не перерубать! И за беженцев можно не переживать, их туда калачом не заманишь.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.