ВСЕ НОВОСТИ:

Александр Рыбаков: Украинцы против разрыва отношений с РФ - опрос

Большинство украинцев – против виз и разрыва отношений с Россией

 Александр Рыбаков: Украинцы против разрыва отношений с РФ - опрос

За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента опрошенных.
55 процентов украинцев выступают против разрыва дипломатического отношений Украины с Россией и 52,1 процентов - против введения визового режима с Российской Федерацией, свидетельствует опрос Центра Разумкова.
 
За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента опрошенных.
По сравнению с мартом 2015 года сократилась доля сторонников введения визового режима с Россией – с 46,7 процентов до 29,0 процентов, а доля противников выросла с 40,6% до 52,1%.
 
Также относительное большинство респондентов (48,5%) выступают противзапрета ввоза для продажи на территорию Украины любых товаров, произведенных в России, за такой запрет выступают 33,6% опрошенных.
 
Вместе с тем, 50,6% опрошенных поддерживают "национализацию" недвижимости и предприятий, которые находятся на территории Украины и принадлежат российскому бизнесу, близкому к руководству России. Против этого выступают 26,1% опрошенных.
 
Опрос был проведен с 9 по 14 сентября 2016 года во всех регионах Украины, за исключением оккупированных территорий Донбасса и Крыму.
В исследовании приняло участие 2018 респондентов в 118 поселениях, выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
 
Ранее центр Разумкова опубликовал опрос, согласно которому против спецстатуса Донбасса выступила половина украинцев.
Кроме того, был проведен опрос, согласно которому треть украинцев поддерживают проведение референдума по статусу Донбасса.
 
Ваше мнение
За разрыв дипломатического отношений с Россией
За - 25 (69,44%)
69,44%
Против - 11 (30,56%)
30,56%
Все равно - 0 (0%)
0%
Всего проголосовало: 36

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

26 комментариев

Виктор Артеменко 28 сентября 2016 18:06
Как по мне этот вопрос вообще не должен звучать, а тем более трактоваться еще и в утвердительной форме.
Мое мнение.
Все отношения с Россией должны были быть расторгнуты с первым грязным сапогом еще в Крыму. И не надо говорить что рукоплещущий путину народ не при чем.

Но поскольку, данный материал опубликовал на нашем сайте депутат городского совета и один из самых активных пользователей Александр Рыбаков, со ссылкой на ранее мною уважаемый источник, посему я и оставил публикацию добавив форму опроса.
Итак интересно:
Сколько ВАТЫ в Никополе?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +4
Никопольчанин 28 сентября 2016 19:23
Случайно поставил ПРОТИВ. Прошу за честь как ЗА. ЗА разрыва отношений с Россией
  • -1
Александр Рыбаков 28 сентября 2016 21:07
Мне в этом опросе понравилось, то , что при всем при том , 50% за то , чтобы забрать предприятия принадлежащие Росс бизнесу на территории Украины .
  • +2
Александр Рыбаков 28 сентября 2016 21:32
И небольшое уточнение : Заголовок материала , который я скопировал с сайта издания "корреспондент.net", звучал несколько иначе.

Я ещё , ПОКА, на "корреспонденте" не публиковал ничего.

Наверно просто изменилась трактовка подачи. И теперь заголовки всех материалов , которые будут здесь выкладываться, будут начинаться с фамилии того пользователя , который этот материал разместил ...( как и тех, кто написал , как было раньше)
А сам я проголосовал против разрыва дипломатических отношений .
  • +1
Копчик С. 28 сентября 2016 21:37
Цитата: Александр Рыбаков
Мне в этом опросе понравилось, то , что при всем при том , 50% за то , чтобы забрать предприятия принадлежащие Росс бизнесу на территории Украины

Тоже подметил этот факт.
И как можно верить достоверности опроса, если один и тот же процент людей против разрыва дип.отношений, но за то, что бы забрать весь российский бизнес???!!! В истории таких примеров мы не найдем! Так как любая попытка отобрать бизнес России, сразу приведёт к разрыву дип.отношений и далее! Может начать с сворачивания украинского бизнеса в России? И начать президент должен с себя!
Дипломатические отношения не разорвут и причин на это масса...
Но я за разрыв дип.отношений и за высокую стену с Донбассом с огневыми точками!
  • +1
Виктор Артеменко 28 сентября 2016 21:53
Цитата: Александр Рыбаков
И небольшое уточнение : Заголовок материала , который я скопировал с сайта издания "корреспондент.net", звучал несколько иначе.

Я ещё , ПОКА, на "корреспонденте" не публиковал ничего.

Наверно просто изменилась трактовка подачи. И теперь заголовки всех материалов , которые будут здесь выкладываться, будут начинаться с фамилии того пользователя , который этот материал разместил ...( как и тех, кто написал , как было раньше)
Да там есть без Вашей фамилии, но в данном случае я счел нужным указать фамилию перед заголовком. Заметьте это не только в Вашем случае. Спасибо. Еще, к слову, добавил форму опроса.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +1
Александр Рыбаков 29 сентября 2016 02:35
Я не помню , чтобы фамилия того , кто выкладывает материал стояла перед заголовком ,

если это не материал этого пользователя пользователем .

Не, я без претензий. Я для информации.
  • +3
Александр Рыбаков 29 сентября 2016 20:18
Опять же для информации : ( учитывая , что в России , по словам Гройсмана) проживает 10 миллионов граждан Украины :
Главным последствием для простых украинцев может стать введение визового режима.

На практике это будет означать, что граждане Украины в РФ и наоборот должны будут получить визу, чтобы въехать или находиться в стране. Но, поскольку, диппредставительства не будут работать, то делать это нужно будет через третью страну. Въезд также будет через третью страну. Сейчас между Украиной и Россией нет прямого авиа-сообщения, в этом же случае, возможно прекращение также и прямого автобусного и железнодорожного сообщения.

Консульские отношения также могут быть остановлены.
  • +3
Владимир Лашков 29 сентября 2016 20:29
Как сказал один усатый парень - важно не как голосуют, а как считают.
Так и здесь важен не соцопрос, а кто его проводит. Я удивляюсь ка центр разумкова не нарисовал 110% против разрыва отношений.
Подтверждение моего тезиса - прямо на этой странице.
"Соцопрос" показал, что "За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента..."
А опрос на нашей странице - 65,63%. Результат вранья налицо.
Как сказал один киноперсонаж: "Москаль мені не брат!"
  • -3
Александр Рыбаков 29 сентября 2016 20:40
Опросы почти всегда так и проводятся. Под кого-то и за что-то.

Но ... всего 30 пользователей проголосовало. За -21. Против - 11. Погрешность при таком количестве высокая. Просмотров почти. тысяча при этом.
Вот в чем главный вопрос. Почему люди не хотят высказать своё мнение. ? Не интересная тема. ? Почему тогда столько просмотров. Боятся ? Вполне может быть ...
  • +3
Русскоязычный бандеровец 29 сентября 2016 22:01
Нужно учитывать что ПРОТИВ разрыва дипломатических отношений с Россией выступает не обязательно только вата, но и так называемые "кузмичи" - приспособленцы. Среди них много и сторонников Опоблока и вальцманоидов. Им "лишь бы не бомбили". Эти люди готовы согласиться на сдачу Хуйлу не только Донбасса, а и половины Украины. Эти люди если что готовы и с оккупацией смириться, лишь бы дальше влачить хоть какое-нибудь жалкое существование, "лишь бы не было еще хуже". С такими мыслями они готовы были терпеть зека и шипели на кухне на тех, кто вышел на Майдан. Они же сейчас поддерживают действующий режим внутренней оккупации, который душит их тарифами т.к. считают что революция - это ужас, беспредел, собачек негде будет выгулять, придется самим на себя полагаться какое-то время, а они еще с Союза привыкли чтобы за них власть все решала, а тут власти не станет на какое-то время. Рабы протестуют. Такие люди готовы сами всю жизнь в болоте просидеть и для своих детей хотят такой же жизни "лишь бы не было хуже". А побороться за лучшую жизнь они очкуют. Ну и конечно среди этих 52% есть те, у кого родственники, знакомые живут в России и те, кто ездит туда на заработки. Они - лица заинтересованные.
  • -2
Владимир Лашков 29 сентября 2016 22:08
А вот что пишет неуважаемый господин Рыбаков на фейсбуке:

...Только у меня родина , там , где моей семье хорошо и безопасно и я сам определяю где это место... (С)

Обидно, что такие люди находятся при власти.
Вывод один: Чемодан - вокзал - родина!
  • -2
Александр Рыбаков 29 сентября 2016 23:02
Дело было вечером , делать было нечего , дело было так:
Фейсбук :
Лашков:" Вот и открылось истинное лицо, вернее морда народного депутата. Я почему-то всю жизнь считал, что Родина - там где ты родился, вырос, состоялся как человек, где похоронены твои предки. А оказывается все совсем не так, оказывается родина там, где жопе тепло."

А. Рыбаков :
Лашков , Семья и жопа , это только у кастрюлеголовых типа тебя, одно и тоже.
Загадка для кастрюль : Министр иностранных дел Украины родился в Курске , закончил институт в Москве, где у него Родина ?
Старт...
На спор , никакая кастрюля , аля Лашков, не разгадает. Даже в прыжке

Если по лашковски , родина у министра иностранных дел Украины-Россия, то может он Климкину предъявит , что бы он туда отвалил ?
  • +4
Александр Рыбаков 29 сентября 2016 23:09
Опять же , ТОЛЬКО!!!!!, для информации : ( учитывая , что в России , по словам Гройсмана) проживает 10 миллионов граждан Украины : Главным последствием для простых украинцев может стать введение визового режима.

На практике это будет означать, что граждане Украины в РФ и наоборот должны будут получить визу, чтобы въехать или находиться в стране. Но, поскольку, диппредставительства не будут работать, то делать это нужно будет через третью страну. Въезд также будет через третью страну. Сейчас между Украиной и Россией нет прямого авиа-сообщения, в этом же случае, возможно прекращение также и прямого автобусного и железнодорожного сообщения.
Консульские отношения также могут быть остановлены.

  • +4
Владимир Лашков 29 сентября 2016 23:28
Неуважаемый господин Рыбаков!

Чет я не припомню, когда это мы пили на брудершафт?
Я понимаю, что когда пойман на слове и нечем крыть - лучше всего перейти к банальным оскорблениям. Но такой стиль общения только полнее раскрывает истинный уровень культуры народного депутата. Искренне жаль, что у руля стоят такие шариковы.

А дискуссии в таком стиле ведите с себе подобными.
  • -4
Александр Рыбаков 30 сентября 2016 06:48
Начинают о мордах и жопах...... потом к дискуссиях стремятся .... Вас лашковых не поймёшь....то хорошо , то не хорошо ...

Загадку , где у министра иностранных дел Украины Родина , разгадать все- таки не вышло ..... а как её разгадаешь , когда где морда, а где опа , понять нельзя....

Финиш....
  • +5
Верона 30 сентября 2016 12:48
Надо подумать... Разрыв дипломатических отношений. Зачем? Кому это выгодно? И к каким последствиям приведёт? Проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией был подан в Верховную Раду несколькими народными депутатами, в их числе - Парасюк и Шухевич. Лично мне уже всё ясно про парасюков и шухевичей... Умные люди назвали их проект дешёвой пиар-акцией... Вспомнилась почему-то повесть-притча «Скотный двор» Джорджа Оруэлла. Животные постановили, что каждый, кто ходит на двух ногах - враг. Они думали, что счастье наступит тогда, когда людей совсем не станет, а на земле останутся только лишь скоты. Работа по просвещению и организации революции легла на свиней... Впрочем, если комментировать только результаты опроса, то я сомневаюсь в их достоверности.
  • +2
Дмитро Осика 1 октября 2016 15:08
Як можна не вести дипломатичних стосунків із сусідом?! Тим паче, що цей сусід - імперія.
Московія - це, перш за все, імперія (керована хозарами, доречі). А сусідство з такими державами - завжди загроза. Бо сутність і природа імперій є деструктивною, адже спирається на інтернаціонал. Расєянец - це людина, ні-роду, ні-племені. Він не несе жодної відповідальності за керівництво в державі, бо роду-племені не має.
Загрозу для нас Московія перестане нести тільки тоді, коли розпадеться на національні самостійні держави. Саме національні!
І відновити цю історичну справедливість, є нашим завданням. Тільки так руси можуть зберегти себе, як плем`я, як рід.

Тож, дипломатія має бути! Її відсутність неможлива. Це питання технічне.
Просто собаці, яка кусає, довіряти вже не можна. Тільки приспати, щоб уберігти віднеї близьких.

А з москалем вже триста років воюємо.
Очнулися, називається...
  • -1
Nastia 1 октября 2016 19:41
Немножко не в тему. Сегодня когда фотографировались на фоне я люблю Никополь, сын спросил почему сердце не красное, не смогла ответить. Может кто расскажет почему у нас в Никополе сердце не красное? Или так хотим отличится от всей страны?
  • +2
Александр Рыбаков 1 октября 2016 22:43
Мне сегодня понравилось на набережной в Днепропетровске , буквы белые , а сердце красное
  • +1
Верона 1 октября 2016 23:49
Українцi й досi їздять на заробiтки в Росiю. Дуже популярний, наприклад, поїзд Львiв-Москва. Лише за серпень 2016 року цим напрямком скористалось 12 847 осiб - тобто заповненiсть становить 100 вiдсоткiв загальних мiсць у поїздi. Щодня з Львова до Москви рушає 9 вагонiв iз загальною кiлькiстю 416 мiсць. Схiдне регiональне управлiння Державної прикордонної служби України повiдомля