ВСЕ НОВОСТИ:

Есть еще вопросы? 95 Квартал Юрмала (видео OmTV)

Есть еще вопросы?  95 Квартал Юрмала (видео OmTV) 
Неудачно пошутив во время своего выступления в латвийской Юрмале, шоумен Владимир Зеленский и студия "95 квартал" попали В ФОКУС OmTV.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев

Копчик С. 13 сентября 2016 14:03
Да ребята, просто стали бизнесменами... Они дают в эфир то, что хотят слышать и за что платят деньги! И не важно: гривны, доллары или рубли.. Жаль, конечно! Но это, как говорят : чисто бизнес и ничего личного!
Юмор 95 квартала давно стал , прежде всего коммерческим, потому и низкопробным. Хотя бывают и хорошие номера..
  • 0
Андрей Дащенко 13 сентября 2016 20:30
за то как все засуетились !
Может просто правда глаза колит ?
  • +5
Emelya 13 сентября 2016 21:13
В каждой шутке есть доля правды. Эта, не исключение, к сожалению. Мне за Украину обидно. Может "Слава" почаще кричать?
  • +3
Виктор Артеменко 13 сентября 2016 21:26
Цитата: Андрей Дащенко
за то как все засуетились !
Может просто правда глаза колит ?
В чем правда? Я гражданин Украины и не считаю себя попрошайкой и т.д. Нужно различать Украину и правительство. По главному педирасту пАрашенко так мягенько прошлись, Янека сделали красиво но ... уже не смешно - забудьте того Янека он ангел на фоне однотурового и КО. Помните как Зеленский поставил видео плачущего Кадырова. Как он потом извинялся, дрожал, охрану нанял и не оправдывался а просто извинялся, а обосрать Украину и всех Украинцев это можно? Я не считаю что я этого заслужил.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +4
Андрей Дащенко 13 сентября 2016 22:09
Ув. Виктор я как и Вы очень огорчен данной ситуацией с нашей страной. И можно много тут примеров приводить. Например ; не за это воюют наши ребята, что бы кто то унижал их страну !
Но реалии есть реалии - правительство не знает куда уже пойти и кому покланится , чтобы денег дали. А кто эти деньги возвращять будет ? Мы с Вами !
Вот в чем парадокс.

С Яныком было все понятно - вор идет к власти и кто за него все понимали что он ВОР !
А вот с Порохом произошла "на???? бка" чистой воды.
И как не крути он сейчас наш правитель- Порох и он рулит что брать и что не брать.
  • +3
Андрей Дащенко 13 сентября 2016 22:18
Трясите олигархов и объясняйте что у нас всех один вариант -- жить и строить независимость нашей страны Украина !
А не подымайте налоги и не берите кредиты--- будьте вы прокляты....
  • +3
Копчик С. 13 сентября 2016 23:12
Цитата: Андрей Дащенко
за то как все засуетились !
Может просто правда глаза колит ?

Действительно засуетились...В ФБ множество постов, в десятки раз больше чем про погибших ребят сегодня..
Уж очень искусственно подогрет интерес к ним..
Я остаюсь при своем мнении..95 Квартал стал не интересен и персонажи и шутки затасканные.. Есть хорошие номера, но редко..
Ребята перешли в чистую коммерцию..
Потому уже не жду их и не смотрю..
  • 0
Русскоязычный бандеровец 14 сентября 2016 00:48
А я полностью поддерживаю слова Оксаны Соколовой. Вроде и верно все Зеленский сказал про нашу власть: про коррупцию, кредиты, которые не им отдавать придется, попрошайничество, причем в обмен на то что наша армия не будет стрелять в ответ, а будет молча гибнуть каждый день чтобы не злить Хуйло. А Меркель и агент Газпрома Штайнмайер за это дадут Вальцману мелочь на карманные расходы. Ну, и МВФ изредка подкинет миллиард на разворовывание. Только проблема в том, как Зеленский это сказал. Он ведь не о власти говорил. Он говорил обобщенно о всей Украине т.е. о народе и власти как едином целом что уже было ложью изначально. Если бы он немного сместил акценты и обвинил напрямую Яценюка, Порошенко, Гройсмана, Насирова то претензий бы не было. Но Зеленский - это сцыкло, которое не решится на такой шаг. А за обсерание просто Украины власть ему ничего не сделает т.к. им плевать на Украину. У них чемоданы давно спакованы. Они-то не догадываются что не успеют сбежать с этими чемоданами. Кто-то говорил что Зеленский миллион на АТО перечислил. Не верю и никогда не поверю. Бред. А что касается народа, то кто ему, то есть нам всем мешает наказать за это Зеленского и его банду? Народ при желании мог бы собраться перед их офисом и призвать их к ответу. Точно так же как давно могли бы вынести эту олигархическую банду из кабинетов и отправить их на свидание с Чаушеску и Каддафи, а не жаловаться на кухне. Тогда бы и кредиты не нужно было брать и война бы быстро закончилась выходом нашей армии к границам. И никаких недопатриотов Зеленских на экранах бы не было. И Интер стал бы самым проукраинским каналом. Но народ этого пока не хочет делать. А тех, кто хочет вышивата называет сумасшедшими, которые, видишь ли, мира не хотят т.к. против амнистии и особого статуса Лугандонии. Вышивате(которой 60%) не хочется мириться с действительностью, а хочет позорного мира любой ценой, хочет выгуливать детей и собак, стоять в очереди за планшетами и модными тряпками, бухать в кабаках пока в окопах гибнуть те, кого, как говорят в один голос вышивата(60%) и вата(15% населения) "они на войну не посылали". Если сложить эти 60% и 15%+10% тех, кто при власти на всех уровнях - остается 15% от общего населения. Вот это и есть тот украинский народ, та "партия войны" которому не безразлична судьба страны и которому придется противостоять остальной биомассе в борьбе за Украину. Обидно слушать пакости от всяких зеленских, но в чем-то он и прав: большинству тех, кто живет в Украине по фигу что с ней будет, лишь бы не бомбили у них за окном, а на соседней улице пусть бомбят. И это тупое большинство готово еще раз голосовать за Вальцмана и опоблок и за косатую, но не за проукраинские силы. А раз так то этот электорат и несет ответственность за все что делает эта власть.
  • +2
Палыч 14 сентября 2016 09:51
Ребяты! Не катите бочку на юмористов, так ведь можно из ванночки и ребенка с водой выплеснуть. Испокон веков истины через юмор лучше воспринимались народом, без него на сцене останется гитлерюгенд, марширующий под панфары с флагами и свастиками всякого пошиба. Вспомните древниюю притчу, когда властелин поверил, что у людей уже нет ни гроша, только тогда, когда ему доложили шульцы, что народ смеется. Это же азбучная истина, что если бы такие как Высоцкий не рвали бы юмором тиранию, народ еще не скоро бы вышел на Майданы, что в 91-м, что сейчас. Не зря же в РФ так топчутся по юмору, чтобы народ тупо на 90% "одобрялся" Путлера.
И еще. Высоцкого уже нет, но, как говорится, свято место пусто не бывает, потому с нетерпением ожидаем, когда на сцене появится наш "русскоязычный" и такое отмочит, что что народ животики надорвет от смеха. Это еще одна истина--пока кто не покажет личным примером, как надо юморить, его пылкие речи будут восприниматься не более, чем пустое сотрясение воздуха.
  • 0
Работяга 14 сентября 2016 10:22
Господа,ещё Бисмарк сказал,что каждый народ достоин того правительства,которое у него есть.Мы такой народ.И нечего на зеркало пенять.
  • +2
Marusya807 14 сентября 2016 12:36
Ответ Зеленского:

А что не так со мной? С "Вечерним Кварталом"?.. Чего вдруг национальная гордость так щиро возмутилась?.. Неужто неправда?.. Или не на кредиты живём?.. Или мэр Киева у нас большой интеллектуал?.. Или президент страны - государственный гений?..

Заплёванные подъезды нас не смущают, загаженные дворы не отвращают, разбитые дороги не бесят, повальное воровство и бесконечная коррупция не трогают, отсутствие реформ, самостоятельной внешней политики, и хоть какой-нибудь вменяемой национальной идеи - всё ничто в сравнении с позором в Юрмале...

Каждый день гибнут солдаты на войне, каждый день не хватает медикаментов в госпиталях, и каждый день у нас - попойки и салюты. - Ничто не трогает, не смущает, не возмущает. Как вдруг прилюдно назвали публичной девкой, и за державу, наконец, стало обидно. Вот уж точно - смешно.

Для особо обиженных самых патриотичных крепостных:
Вы не поняли. Берет кредиты, жирует на них и ведет себя как публичная девка именно власть. Которую вы ошибочно олицетворяете с Украиной.
  • +4
Русскоязычный бандеровец 15 сентября 2016 00:26
Цитата: Палыч
Ребяты! так ведь можно из ванночки и ребенка с водой выплеснуть.

Этот советский штамп сейчас любят повторять на эфирах депутаты от большинства и прикормленные политологи. Причем, лепят куда попало. Не стоит гнаться за модой.
  • 0
Русскоязычный бандеровец 15 сентября 2016 00:44
Цитата: Палыч
если бы такие как Высоцкий не рвали бы юмором тиранию, народ еще не скоро бы вышел на Майданы, что в 91-м, что сейчас. Не зря же в РФ так топчутся по юмору, чтобы народ тупо на 90% "одобрялся" Путлера.

Я не знаю, что там Высоцкий рвал кроме собственного организма водкой и наркотой, но империя зла распалась явно не из-за пьяных стишков ни о чем, которые Высоцкий писал в пьяном и наркотическом угаре, было там иногда о политике, но сейчас так каждый алкаш в селе под баян споет, да еще и получше, уж простите. И большинство народа в 1991 было такое же, как сейчас и как в 1917 - безразличны ко всему. На референдуме поступили как шизофрейники: сначала подавляющим большинством сказали что хотят остаться в составе "обновленного"(и такое бывает) СССР, а потом сказали что хотят жить в независимой Украине. Сами не понимали чего им от жизни нужно. И если бы не С. Хмара, который сказал Кравчуку: "Став або задушу" когда тот хот оттянуть до понедельника и все думал, Москве сраку вылизать или все-таки поставить на голосование декларацию о гос. суверенитете Украины - то могло бы и не быть у нас независимости. А мычащее большинство бы все схавало и разошлось по домам жито косить.

Цитата: Палыч

потому с нетерпением ожидаем, когда на сцене появится наш "русскоязычный" и такое отмочит, что что народ животики надорвет от смеха. Это еще одна истина--пока кто не покажет личным примером, как надо юморить, его пылкие речи будут восприниматься не более, чем пустое сотрясение воздуха.

Я, чесно говоря, другого и не ожидал. С возрастом же не только опыт приходит... Оказывается, нам всем во время войны осталось только научиться правильно юморить и все проблемы сами собой рассосутся. Это как призыв собрать все танки и наступать на Ростов. И фиг с ними с теми Киевом. Полтавой...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.