Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


На России

Военные самолеты США «кошмарят» Россию

В последние дни военные самолеты США начали, наконец, «кошмарить» Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), чем ранее регулярно занимались российские самолеты по отношению к странам НАТО. Вот и правильно.

Военные самолеты США «кошмарят» Россию

Сегодня утром два патрульных противолодочных самолета ВМС США P-8A Poseidon осуществили полеты к российским границам на Черном море, сообщили западные сайты, отслеживающие передвижение военной авиации. Самолеты предназначены для ведения разведки, поиска и уничтожения подлодок. Они вылетели с интервалом в четыре часа с авиабазы Сигонелла на Сицилии на выполнение задания к западу и югу от полуострова Крым, передает российский «Интерфакс». 

Причем, это уже не первый случай за неделю в данном регионе. Накануне к побережью оккупированного Крыма приблизились два патрульных противолодочных самолета ВМС США P-8A Poseidon, а также стратегический самолет-разведчик ВВС США RC-135, вылетевший с греческой авиабазы Суда-бей (остров Крит).

Один из них приблизился к оккупированному Севастополю на расстояние менее 70 км. Днем ранее четыре разведывательных самолета ВВС и ВМС США (два стратегических RC-135 и два патрульных P-8A Poseidon) приближались к российским берегам, 7 сентября - три, 6 сентября - два.

Издание указывает, что, как считают военные эксперты, происходящее связано со стратегическими командно-штабными учениями "Кавказ-2016" на юге России. 

Также с удовольствием хочу отметить, что накануне украинские катера дали отпор кораблю РФ возле морской границы Украины. 

В частности, малые бронированные катера Бердянск и Аккерман в районе Одесского газового месторождения не допустили российский корабль Сметливый к морской границе Украины. 

Катера использовали тактику волчьей стаи - окружили российский корабль и при поддержке фрегата Гетьман Сагайдачный оттеснили его от исключительной морской экономической зоны Украины.

Путлер капут!
Источник: economics-prorok
  • Категория: На России
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 10-09-2016, 20:22Просмотров: 2 664 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Палыч (11 сентября 2016 08:56)
      Посетители | Offline
      А что? Выше народной мудрости еще ничего не придумано, что клин только клином вышибается. Это уже гораздо потом ньютоны и архимеды научно подтвердили, что для сохранения равновесия в природе надо, чтобы на каждую силу действовала сила, равная по величине и обратная по направлению. Все равно ничего лучшего люди не оыщут.

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 36

      Коментариев: 490

    •             
      Меженков Сергей (14 сентября 2016 22:40)
      Читатели | Offline
      Видимо забыли судьбу Пауэрса, или развязать очередную войнушку/ в этом случае, последнюю для людишек/, аж никак не терпится. А все априори согласны, что пиндостан в десятках тысяч километров от своей пиндосии, вправе безнаказанно *кошмарить" всех ему неугодных и конкурентов, а особенно тех кто богат ресурсами ? Ведь Россия не единственная, а "кошмарить" Китай, Иран, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, Югославию, как и цветные революции по всему миру, дядя Сэм тоже во Славу Украины осуществляет ? Необходимо взирать в суть вещей с учетом геополитических и глобальных тенденций, не позволяя манипулировать своим сознанием в угоду модным течениям. Мы уже настолько заигрались, что реально стоим перед угрозой тотального взаимоуничтожения. И информационная война здесь играет не последнее место. Вопрос : а как бы отреагировали США, если следующее совместные военные учения Россия и Китай провели в 70 километрах от Нью-Йорка ? Разве вопли были бы не до небес ?

      Регистрация: 14.12.2015

      Новостей: 0

      Коментариев: 220

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.