ВСЕ НОВОСТИ:

С начала 2017 года в Украине отменят санитарные нормы жилья

Санитарные нормы – это минимальный размер жилой площади, приходящейся на одного человека и необходимый для его нормальной жизнедеятельности.

 С начала 2017 года в Украине отменят санитарные нормы жилья

В настоящее время в Украине пока еще действуют советские государственные санитарные нормы жилой площади, а именно – минимум 6 квадратных метров на человека, пишет «Gazeta.ua».

Однако с 1 января 2017 эти санитарные нормы отменяются распоряжением Кабинета министров Украины от 20 января 2016 года «О признании утратившими силу и не действующими на территории Украины актов санитарного законодательства.

При этом речь не идет о замене советских санитарных норм новыми украинскими – это понятие фактически исключается из украинской законодательной базы.

Напомним, 23 февраля правительство признало недействительными на территории Украины акты санитарного законодательства УССР и СССР, которые были приняты до 1991 года.
Источник: dnepr.info

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.