ВСЕ НОВОСТИ:

Чи варто йти на великий ризик заради літнього відпочинку?

У зв’язку з провокаційними діями Російської Федерації в окупованому Криму 11 серпня Президент України Петро Порошенко наказав привести в посилену бойову готовність підрозділи Збройних Сил України, Національної Гвардії, Прикордонної Служби та Служби безпеки України, щоб запобігти можливим терористичним актам на території анексованого півострова. 
 
Чи варто йти на великий ризик заради літнього відпочинку? 

Через загострення ситуації українцям слід утриматися від поїздок до Криму. Міська влада Нікополя також не залишається осторонь цих проблем та переймається безпекою мешканців міста.
 
Під керівництвом заступника міського голови Юрія Сокола було створено робочу групу, котра займається питанням незаконних пасажирських перевезень з території Дніпропетровської області до тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим. Слід зазначити, що з грудня 2014 року офіційне транспортне сполучення з окупованою територією Криму призупинено і на сьогодні не відновлене. Відповідно, будь-які організовані перевезення є нелегальними. 
 
Комунальним підприємством «Муніципальна поліція» та управліннями економічної політики і ЖКГ Нікопольської міської ради наразі вже проведено перевірки салонів міських автобусів на наявність рекламних оголошень про поїздки до Криму, усунення реклами нелегальних перевезень на автобусних зупинках, білбордах та інших місцях скупчення рекламних листівок.
Також проводиться попереджувальна робота серед мешканців міста, адже нікопольці повинні розуміти ризикованість подібних подорожей. 
 
Приватні поїздки до Криму не були заборонені, тому кожен українець повинен зважати на моральні критерії відвідування Криму, відпочинку на його території і, як наслідок, економічної підтримки окупаційного режиму на півострові. Але міська влада наголошує, що головне – це безпека мешканців нашого міста! 
 
Задумайтесь, чи варто йти на великий ризик заради літнього відпочинку?

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Алексей Вайс 14 августа 2016 14:29
А куда ехать?
Была зарплата 500, стала 150.
За бугор - не получается.
В холерную Одессу?
Или вонючий Скадовск? ( Так засрать. А когда то ж был всесоюзной детской здравницей.)
Или в Киряловку? ( Где так толпа нассала, что уже море не солёное.)
Просрать Крым.
Это же надо было бошками своими думать, когда места себе на троне мостили.
Суки.
Хотя, согласен - очко не железное.
  • +2
Алексей Вайс 14 августа 2016 15:28
Просрали...
А теперь пойди - забери.
Так они не пойдут.
Меня пошлют.
Что бы мои кишки на крымских соснах висели.
А сами со своими выводками в козинах
кисель будут кушать.
  • +2
harakternik 15 августа 2016 20:14
Цитата: Алексей Вайс
Просрали...
А теперь пойди - забери.
Так они не пойдут.
Меня пошлют.
Что бы мои кишки на крымских соснах висели.

Да ты так не напрягайся.Просто откажись от украинского гражданства,что бы мы знали,"кто есть ХУ".И кишки будут целы и мы будем уверены,что рядом нет предателей.
  • 0
Алексей Вайс 17 августа 2016 22:31
Эх, если бы и у меня был такой же автомат, я бы тоже не парился
и шёл бы только вперёд.
Или ты, б..дь хочешь сказать, что я тут на сайте Родину просрал?
Патриот х.ев.
  • 0
Алексей Вайс 17 августа 2016 22:52
Мне рашка похер.
Но и пиндосам, как вы все,
подмахивать не буду.

Наталка... Улянка... Катруся...
Тьфу.
Гидота.
  • 0
Александр Рыбаков 17 августа 2016 22:59
Цитата: Алексей Вайс

Просрать Крым.
Это же надо было бошками своими думать, когда места себе на троне мостили.
.


Президент Украины Виктор Ющенко ... Из интервью изданию " Апостоф", об аннексии Крыма:

"...Если бы вы были президентом в тот момент, когда аннексировали Крым, сражались бы за него?

- Я бы его не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество ГРАДов и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове.

Если бы была политическая воля, то, я убежден, что той блокады парламента не было бы. Нам нужно было защищать силой свои институты власти, прежде всего парламент, и не давать возможность распускать руки путинским молодчикам. Тем более, как сейчас известно из данных разведки, Путин на самом деле больше всего боялся создания организованного сопротивления для "зеленых человечков" и тех групп, которые их работу обеспечивали.

- Но почему тогда украинские политики не обеспечили организованное военное сопротивление "зеленым человечкам"?

- В этой части анализа для меня самым удивительным было слышать объяснения, что у нас не было армии. У нас было 190 тыс. Кстати, тот офицерский состав, которым был тогда, таким и остался. Ничего не изменилось. Это те ребята, которые готовы были бороться за свою страну.

У нас было такое же оружие, что и у россиян, когда оккупировали Крым или Донбасс. У нас были те же БМП, те же БТРы, те же ГРАДы, тот же АК47. Здесь не вопрос оружия или численности. Не было политического решения. И политическая позиция, которую заняло тогда украинское руководство, говорит о том, что украинская армия не получила должного приказа действовать.

Я помню, как Севастополь покидал наш корвет, кажется "Тернополь", которому не была дана команда ни налево, ни направо, ни вперед, ни назад. Команда на собственное усмотрение определяла тактику поведения, и такое было не только на этом корабле, а повсеместно в воинских частях. Почему мы упрекаем украинских солдат и украинскую армию, которая не получила приказа действовать?...."
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.