ВСЕ НОВОСТИ:

Крым сегодня: Здравница, курорт или ПОЛИГОН оккупантов? (эксклюзивное видео)

 Крым сегодня: Здравница, курорт или ПОЛИГОН оккупантов? (эксклюзивное видео)

Крым сегодня: Здравница, курорт или ПОЛИГОН оккупантов? (эксклюзивное видео)
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Nastia 10 августа 2016 12:37
Не понимаю тех кто едет отдыхать в Крым. Не говорю о патриотизме, у каждого он свой, но должно же срабатывать у людей элементарное чувство самосохранения, ехать в такое время на оккупированную территорию, туда где к нам относятся с присущей русским "добротой", ехать зная что если не дай бог что то случится по здоровью или что то криминальное, ведь никто не защитит и не поможет!
  • +1
Nastia 11 августа 2016 05:35
Для тех кто все же поедет на отдых в Крым. В Крыму ФСБ задержали человека из Енергодара с обвинением что он диверсант. Будьте готовы что вас так же могут арестовать только за то что вы украинец!
  • +1
Nastia 12 августа 2016 06:25
Вслед за расстрелом пограничников, сутки спустя, российские военные открыли огонь по гражданскому автомобилю.

6-8 августа вблизи КПП Армянск произошло два инцидента, в результате которых российские военные применили оружие. В обоих случаях они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщают источники LB.ua, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по российским же пограничникам, которые подплыли к ним на катерах. Пограничники начали стрельбу в ответ. В результате перестрелки один пограничник был убит, четверо человек (один военный и трое пограничников) ранены.

Спустя сутки, в ночь с 7 на 8 августа российские военные вновь открыли стрельбу на КПП Армянск в Крыму устроили. В этот раз они стреляли по гражданскому автомобилю, который направлялся в Херсонскую область.

Российские военные (наряд из пяти человек) остановили автомобиль "Шкода Фабиа", за рулем которого находился 23-летний житель с. Суворово Хафиз Мухамадов, в салоне также была 20-летняя девушка. Они направлялись к родственникам в Крестовку Чаплынского района (Херсонская область - ред). По словам источников, находясь в состоянии алкогольного опьянения военные потребовали от молодых людей предоставить дополнительные документы, помимо паспорта. Водитель попросил их уточнить, кто они такие и отказался предоставлять документы.

Завязалась ссора, военные открыли огонь по автомобилю, а после попытки людей убежать - и по ним. Девушка получила легкое ранение, в парня попало 6 пуль. Как утверждают собеседники LB.ua, осознав, что натворили, стрелявшие пустились в бега. Вскоре троих из них задержали.

Пострадавший Хафиз Мухамадов жив - вчера он вышел из комы. В данный момент он находится в Красном в больнице под охраной.

Местные власти сообщили старейшинам, которые пытались выяснить, что произошло, что Хафиз вез взрывчатку, поэтому и пострадал. А сам сход местных жителей полиция разогнала.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.