ВСЕ НОВОСТИ:

“МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ”: УКРАИНА СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА К АДМИНГРАНИЦЕ С КРЫМОМ

Украинская армия укрепляет оборону в направлении Крыма из-за ротации и перемещения оккупационных войск России на полуострове.
Об этом заявил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает "Крым.Реалии”.
“МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ”: УКРАИНА СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА К АДМИНГРАНИЦЕ С КРЫМОМ
"Контрмероприятия проводятся, естественно техника перемещается. Идет процесс постоянный, непрерывный и системный. Украинские военные готовы к любому варианту развития ситуации. Все, что угодно может быть, потому что враг у нас непредсказуемый, поэтому мы готовы ко всему”, – сказал Селезнев.

Напомним, перемещения войск на полуострове связаны с активной подготовкой оккупантов к учениям "Кавказ-2016”, которые состоятся в Южном округе, в который будут полностью вовлечены группировки, размещенные в Крыму.

Источник: newsonline24

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Палыч 11 августа 2016 09:51
Я уже писал о нашей трусливой неадекватности, которая не додает Украине ни чести, ни уважения, наши правители трясутся от страха перед карликом как мелкие торгаши. Ведь любому здравомыслящему давно понятно, что без сухопутного пути Крым нужен Путлеру как рыбке зонтик, как гусю соска и как чемодан без ручки. И что маньяк не остановится, пока его не пробьет. Так стоило бы в ответ на наглые угрозы Путлера так же нагло заявить на весь мир, что "Южмаш" переведен на аккордный режим работы, ни одной ракеты мы не уже на сторону не продаем, потому как 200 баллистических ракет нацелены на Кремль, на все дачи Путлера, на Севастополь (который уже отрезан от внешнего мира нашими минными полями), и что при первом шаге русских войск они будут запущены, нам терять нечего, кроме шоколадных фабрик. Пусть вражина почухает лысину над такой перспективой. Как говаривал Наполеон Иванович Бонапарт перед каждой битвой, "Тут главное--вовремя встрять в драку, а там посмотрим".
  • +1
Nastia 12 августа 2016 08:22
Аналитика.
Я служу в армии и просто таки обязан знать, что с нашей войной было, что будет, о чем карты говорят. И что это за фигня с якобыдиверсиями в Крыму, и будет ли наступление. Так вот. Карты - десятки, двадцатьпятки, пятидесятки - говорят нам следущее: я не знаю, будет ли орочье наступление, но знаю, что будет после.

Когда утром они двинут на тонкую красную линию и прорвут оборону вопов и ропов - они, все такие резкие, быстрые, обильно вооруженные - уткнутся в десант. Синие береты, стоящие вдоль линии - запрыгнут в свои брдмки и бэтэры и подскочат туда, где перекатом валит через раздолбанные позиции враг. Развернувшись сходу - десант втулит во фланг разворачивающимся на пыльном донбасском поле сепарам, добавив реку огня в слабеющие ноты огрызающихся недобитых наших пехотинцев, вцепившихся в остатки своих позиций и брызгающих кровью при каждом движении секундной стрелки. Не верите? Спросите у десанта.

Танки, здоровые железные зверюги, взревут и дернут, переваливаясь на ограждениях дорог, выстрел, выстрел, короткий поворот башни, птур пролетает мимо, выстрел... Не верите? Спросите у танчиков.

И сверху упадет кусок горячего металла. Еще один. Еще. И за много километров... Вы видели, какие глаза бывают у арты, когда она насыпает по сепарам? Вы видели, с какой скоростью они стреляют? Не видели? Спросите у арты.

И в тот момент, когда линия будет окончательно втоптана в землю, когда потрепанные десанты, морпехи, погранцы отскочат на остатках техники вбок, когда танки замолкнут, и закончится бэка у арты, когда после суточного боя враг поймет, что все, получилось, удалось, вот она, Украина, рывок - и у них все выйдет...

Вот тогда, например за следующим пригорком, или за раздолбанной дорогой, полустанком унылым, селом - он увидит развернувшиеся бригады, вышедшие своим ходом с полигонов, теряющие по пути заглохшую технику и дезертиров, и ставшие, вцепившиеся в землю, с такой вот, знаете, пехотной злой ухмылкой, "а вот дальше вам х*р, су*и", и вот на этом самом моменте мы и посмотрим, да?

И я уверен, что в этот момент со всего тыла на восток, на чем угодно - на поездах, автобусах, фурах, легковушках... Дембеля пяти волн. Не все. Не сразу. Но они подойдут, и поверьте - мы будем чертовски ждать их, радоваться про себя, а снаружи ворчать "че так долго, мля?!))"
Вот и вся, вобщем-то, аналитика. Попереть то они, может, и попрут, да хто ж им даст?
Ну давайте, трехцветные, мы ждем)).
Не верите? Спросите у пехоты.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.