ВСЕ НОВОСТИ:

Кулик: Скоро Украина будет завидовать Сирии...

31 июля 2016 г., 14:48
В Украине может сложиться гораздо более плачевная ситуация, чем в Сирии.

Кулик: Скоро Украина будет завидовать Сирии...

Об этом сообщил военный прокурор спецоперации Константин Кулик. По его словам, Украине грозят беспорядки, которые превратят страну во вторую Сирию, если не хуже.
«Чтобы не получилось так, что мы Сирии будем завидовать, потому что у них люди выходили на улицы без оружия, а у нас уже из зоны АТО вывезено огромное количество оружия и вооружены будут все, кто захочет принимать участие в беспорядках», — сказал Кулик.

Он также отметил, что на данный момент у различных группировок на Украине уже определены конкретные цели. У бандитов уже есть план грабежей в украинской столице, кроме того намечены жертвы. И действовать группировки будут быстро и без промедлений.

Кулик отметил, что стоит помнить о том, что бандиты вооружены и даже успели получить опыт в так называемой АТО. А потому становятся еще более опасными, нейтрализовать их быстро не получится. Большую опасность представляют члены так называемых «добровольческих батальонов» и нацгвардейцы.

«Лично я не вижу четкой организации контроля за их деятельностью, вижу, что в их составе много лиц, ранее судимых за различные преступления. Были случаи, когда мы задерживали бойцов таких добробатов за совершение преступления, и у некоторых оказывалось три, а у кого и четыре судимости. При этом эти лица незаконно являются действующими сотрудниками правоохранительного органа страны», — рассказал Кулик.

При этом, бойцы любые свои действия будут оправдывать патриотизмом.

«Например — бывший уголовник Константин Гришин, который на волне патриотизма, как проект спецслужбы, стал народным депутатом Украины Семеном Семенченком и ходит сейчас с группой лиц терроризирует суды в городе Киеве, стараясь освободить побольше арестованных и привлечь их в свою группировку», — рассказал Кулик....

Источник : antikor.com.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Владимир Лашков 2 августа 2016 15:43
Еще одна гнида боится за свою шкуру!
Вот эта краса и гордость прокуратуры: http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/1/7113347/
Он отлично понимает, что откупится. Но тогда существует реальная возможность закачаться на столбе вместе со своей сожительницей. Поэтому и нужно подстелить соломки - обосрать добробаты. Может я слепой или глухой, но почему-то не знаю ни одного участника добровольческих батальонов, который за год купил бы квартиру в престижной новостройке Киева, Тойоту лендкрузер, и несколько раз смотаться за границу на курорт.

А прокуроры и депутаты все это делают исключительно на заработную плату!
  • 0
Алексей Савченко 2 августа 2016 16:15
Кулик говорит о том, что Киев (и Кулик в Киеве) будет завидовать Сирии. Хз, но мы-то тут при чем?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +1
Василий Дударев 2 августа 2016 18:45
Чот не так па этим дабрабатам. Седня на 112 канали я Сматрел в Кииви возле суда на абалони дабрабаты эти мачили минтов. И на минтов наваливали шо они типа быдла и пидары. Я так скажу. Минты Ани атдельна я атдельна всигда. И я им руки ни бигу падавать на ту сторону улицы. Но Минты разные есть. Есть нармалнаи минты как этат тут артеминка сказали тожи из минтов. Но я вижу шо нармальный этат артеминка И Ани минты от гасурства паставилины возле этага суда на абалони.
И патаму я думаю эта да хорошега ни давидет. Минты то власть. Ни будит власти кацапам на руку эта. Ты типа с дабрабатав и типа баец и па справедливости типа хочиш разрулить. Иди Тада в минты. Но эти с дабрабатав в минты не хочут. Тама у минтов дениг в патруле ат силы тыщи три. В минты ни хочут а хочут па справидливасти минтам па ипальникам стучать и минты им атветку не могут дать патаму что Ани с дабрабатав.
Канцовка па такому делу Када минтов ни па делу могчут будит всем ни очинь. Патаму Када я видеа сматрел на 112канали то самнеия у миня была кто тама возле абалонскага суда быдла а хто пидары. Па личнаму мине тута писать ни нада я гаварю как есть. И ни пирид кем не обязан
  • +1
Кулик и правда боится за свою шкуру. Он и есть символ коррупции в прокуратуре. Знает, шакал, что после того как его пропиарили по всем каналам, его добровольцы в числе первых завалят когда народ начнет власть в свои руки брать. Конечно после Вальцмана, Гройсмана, Авакяна т.к. первые двое являются по Конституции "легитимными" и Европа будет еще не признавать новую власть и волать если кто-то из них выживет. А Авакян - это особо злостная, жадная, украиноненавистная скотина, которая будет действовать как Каддафи и держаться за власть до последнего даже когда народ доберется до Вальцмана. И это потому что знает что в случае проигрыша сбежать ему будет тяжело даже если за него впишется сам Билецкий, который будет уже слишком занят и ему будет не до Авакяна, Пашинского и засранки-олигофренки Таньи Черновол. Ну, это будет чуть позже. Еще не время. Народ не дозрел. И еще Медведчук со своей Савченко-дурой дискредитирует идею революции в глазах народа.
  • +1
Алексей Савченко 3 августа 2016 21:32
Цитата: Василий Дударев
И Ани минты от гасурства паставилины возле этага суда на абалони.

Я дико извиняюсь, конечно. Но в одном из предыдущих постов Вы говорили что-то про молодежь. Что она там где-то рядом, чего-то там делает... может есть хоть какая-то возможность умостить эту молодежь за клавиатуру, а? И будет у Вас свой личный секретариат. Ну, к примеру как у товарища Брежнева. Или, к примеру, как у товарища Сталина. Ну или как у товарища Ленина, на общественных началах

Потому что это дикое мозголомство читать невозможно: остатки мозга закипают.
Пожалуйста.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +1
Василий Дударев 3 августа 2016 23:30
Дагаварилися. Для миня как талпа. И в марганци мине гаварят вася спасу нету твае читать. Как карейская машина руль атдельна калеса атдельна. Так и твае вася читать Проста сноровку нада иметь штоп миня читать. Ну раз талпе трудна будит значит маладеш писать.
Маладеш будит с завтага писать. Где та будит мысля тирятса. Но талпе канешна будит читать лехчи. Па умному теперь и па граматнаму будит маладеш излагать маю мыслю. Да завтрага всем.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.