ВСЕ НОВОСТИ:

Капитан Котович, 28 бригада ВСУ: Что сейчас происходит тут - это афера, это такая гигантская афера. Буде вам горе, хлопці (видео)

 Капитан Котович, 28 бригада ВСУ: Что сейчас происходит тут - это афера, это такая  гигантская афера. Буде вам горе, хлопці  (видео) 
Капитан ВСУ, Сергей Котович с самого начала конфликта на Донбасе, практически всегда находился на передке. И как говорит Сергей Сергеевич, когда нужно было выполнять "грязную работу" он был нужен. А сейчас на самом деле не война гигантская афера и бюрократия где кто то ложит жизни, а кто то зарабатывает деньги. В такой ситуации, реальные патриоты и бойцы просто не нужны. 
 
Но и уволить по человечески не могут, уже неделю он ходит по части без оружия и документов, тупо в тапочках. 



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

AG55 7 июля 2016 15:02
Пора,наверное,вспомнить К.Маркса и его определение революционной ситуации.И немного припомнить 1917г,тот фактор,что у народа было в избытке оружие.Что-то мне сдается что не за горами тот час.................!!
  • +2
Александр Рыбаков 7 июля 2016 20:44
Тот час не за горами , это точно. А потом следующий тот час и еще один тот час.
Самое главное нет Януковича и злочинной влады .

Зря Филатов на потом вешание отложил. Надо было сразу и тот час, что не горами , уже бы пару раз пробил. И тупо в тапочках не только пенсионеры и участники боевых действий ходили , а поболе.

Майдан был точно в елочку. Скоро три года будет. , а потом еще раз три по три.
И тот самый час и наступит. Главное , что бы тапочки нужного цвета оказались.

А так все верят и я верю , что скоро наступит тот самый час когда молочные реки потекут меж кисельных берегов и по ним плыть будет печенек завались. Злочинную владу то свергли. Президента избрали со старта в первом туре. Министров -патриотов возле сцены назначили. Опо блок сидит не дышит. В Верховной Раде патриот на патриоте и патриотом погоняет. Рек не видно, каждый должен МВФ. столько, сколько не бывает. Да и с Гейропой проблемка
  • +2
AG55 7 июля 2016 20:57
Цитата: Александр Рыбаков


А так все верят и я верю , что скоро наступит тот самый час когда молочные реки потекут меж кисельных берегов и по ним плыть будет печенек завались. Злочинную владу то свергли..........

А я не только верю,но и немного знаю что те ребята,что сидят в окопах,уже давно не хомяки,или что-то в этом роде,что сделали с Украинцами-там уже совсем другой менталитет,и их уже ничем не припугнешь,они видят смерть каждый день,впритык.И Им не надо рассказывать о молочных реках и кисельно-печенькиних берегах,они и сухпаем могут обойтись,если надо.
  • +3
Александр Рыбаков 7 июля 2016 21:47
А смысл в Карле Марксе и в революционной ситуации 1917 года ?

Смысл в чем ?

В революции ньюдостоинства ? Да и. 1917 чем кончился ? Революция пшиком и фейком по концовке отказалась.

Все повторяется. На руках оружие ? Назревает революционная ситуация?

Не будет никакой революции. Потому что нет идеи. Национальной идеи которая объеденяет страну.

Идея : " пойдем в Европу нас там ждут" и Евромайдан организованный , в том числе и с этой целью, лопнула как мыльный пузырь..

Идеей " мы украинцы основная нация , а остальные курят " умело воспозовался сосед с востока.

Итог : потеря Крыма, Донбаса и части Луганской области.

Крики :" Вернем в Украину еще вчера " это нормально , НО

Конечно вернем , но для этого опять же нужна идея , которая для людей , проживающих там , станет близкой и по крайней мере понятной.

А что мы : перекроем воду , взорвем опоры , перекроем границу , закроем поставки продовольствия, прекратим пенсии давать на Донбас, всех убьем и перевешаем , потом .... Они там все предатели и негодяи.

Там люди нашей страны , которые , по разным причинам , поступили так , а не иначе. И считать их предателями когда к ним ехали поезда дружбы , пропаганда наваливала , что все Бэнч, в Киеве делили портфели и министров выбирали ??????
А 20 000 украинских солдат не имея приказа на применение оружия , оставил расположение частей . Или как " герои " Бельбека , сначала пошли домой спать , а после того , как аэродром без охраны заняли зелёные человечки" , пошли с гимном его отбивать обратно и очереди перед колонной одного бурята хватило , что бы " боевой пыл " угас.

И путь идите нах , никогда не приведет к тому , что бы они начали хотя бы думать о том , чтобы здесь их дом.

Сейчас все построено на разрушении, на вычеркивании и плохого и хорошего . Даже здесь на сайте настроения сеять межцерковную и межнациональную вражду, Поиск сепаратистов и так далее.

Нужна идея объединения страны, людей с разными политическими и религиозными взглядами , разными позициями. Только это может спасти Украину.
Хотя есть и другой путь , по которому собственно мы и идем сегодня. Вроде бы как путь к счастью а на самом деле путь в никуда.....
Но это только мое частное мнение . Я его не навязываю, я так думаю...
  • +1
Александр Рыбаков 7 июля 2016 23:09
К визиту госсекретаря Соедененных Штатов в Украину.

- Денег нет , НАТО не будет , ну а так Порошенко молодец. Держитесь в общем -

Хотя 26 миллионов дают. Это шанс ...

Ну а футбол наконец то реально классный. Сейчас Гансы попрут.
  • +2
Александр Рыбаков 7 июля 2016 23:49
Почти Революционная ситуация , как и предсказывал AG55:

Почти началось : народные депутаты Власенко и Пашинский

( тот самый , что снайперку вывозил с Майдана в багажнике ,

..) почти подрались в Раде.

Хотя Пашинский драчун от слова : " дрочить..."

Так и все кругом : почти мир , почти война , почти 10 000

граждан Украины погибло включая почти 200 детей , почти

полный 3,14 здец пенсионерам, почти

можно сдохнуть заплатив за коммуналку , почти бесплатное

авто из-за рубежа,

почти в Европе , почти завершили медреформу,

почти можно еще жить ....
  • +2
Цитата: Александр Рыбаков


Ну а футбол наконец то реально классный. Сейчас Гансы попрут.

Не, не сложилось у Гансов. Придется Роналду разбираться с французами. А с революцией все получится . И идея есть - Самостоятельная Соборная Украина без Америки, Европы и Рашки, без долларовых миллиардеров, которые почему-то должны все решать. У Исландии вон более-менее получилось. И никто вальцманов-насировых-аваковых вешать не собирается. Не звери же. 21 век на дворе. Цивилизация. Просто расстреляют их. Всему свое время. Еще не назрело.
  • +1
Копчик С. 8 июля 2016 07:13
Цитата: Александр Рыбаков
Идея : " пойдем в Европу нас там ждут" и Евромайдан организованный , в том числе и с этой целью, лопнула как мыльный пузырь..

Напомню, что идея евроинтеграции была и Януковича, только он её задвинул в ноль...Хотя, понимаю и что и на него было давление с Востока и были причины... Но с народом нельзя так, обращаться...
А в экономическом упадке страны, в предательстве национальных интересов, в продаже всех уровней власти - виноват, не один Янукович, а все президенты и окружение... А Янукович - вор, потому не взирая на политику, всё равно должен был сидеть в тюрьме!
Европейский вектор для страны - это не вступление в Евросоюз сегодня ( кому нужна там коорупционная и слабое государство!?) а выбор экономической и политической модели; или как в России или как в Европе..
А видео! Спасибо, Сергею, что он не взирая на все трудности и противоречия, всё равно там. Потому что, не смотря на то, что высшеекомандование часто не справедливо и под час бездарно и трусливо, что трудная экономическая ситуация в стране, что постоянно врут, но ВСЁ РАВНО ТАМ КТО_ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ! Защищать и воевать.
А война никогда не была справедливой и кто-то умирает, а кто-то ворует, кто-то совершает подвиги, а кто-то получает звания и ордена.
  • +3
Копчик С. 8 июля 2016 15:17
Ситуация с увольнением Сергея, действительно типичная для ВСУ... Есть приказ Главнокомандующего о демобилизации, потом по рядовому составу пишет призак комбриг, а по офицерам Генеральный штаб. Думаю, что приказ офицерам давно есть, но обычная бюракратия; приказ в часть не пришел или в секторе застрял, а бригада запросы не делает или не желает этого делать..
В нашей 17 бригаде была такая же ситуация: вывели людей с передовой в поля, где те сидели более двух месяцев ничего не делая. Люди спрашивают меня про смысл прибывания и просят либо законный отпуск на десять дней ( хотя положено ещё было 20) либо вернутся на передовую. При этом полный бардак с необходимыми документами при демобилизации. Роту снайперов расформировали и последний месяц мы были вообще никто! На мои вопросы, комбриг отвечал примерно так: сгною всех в прокуратуре, мне по фиг и ты, капитан, уйдешь последним на дембель. Не знаю, где морально, труднее воевать: на передовой или в тылу с полковниками "побели покрась". Мне пришлось писать письма в прокуратуры, в министерство, звонить на гарячие линии и генералам, что бы людей хоть в отпуск отпускали и делали УБД.. Но бюрократия и в прокуратуре и министерстве, все ответы пришли, через месяц моего дембеля. А ответ с министерства по мне,пришёл в октябре что приказ о моем увольнении был подписан, за приблизительно месяц моего дембеля, 28 августа.:) Так что надо Сергею звонить на все возможные телефоны в МО иначе движения не будет.
Кстати и прокуратура потом проводила проверки комбрига Литвинова - народный позывной "Гламурный", истории про которого, полный интернет.. Нервы ему посчщипали конечно.но не более.
Не пропустил этот полковник ни одно награды наших снайперов, хотя у меня есть копии представлений на ордена, например,зам.по тыла который бухал на ППД и не знал где и передовая или например начальника вещевой службы..
Но, как я и говорил,война всегда не справедлива, потому надо забыть про весь моральный мусор, который был там...зато я благодарен, что познакомился со многими достойными людьми с которыми могу пойти в бой и не сомневаться, что меня прикроют. Это много стоит!
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.