ВСІ НОВИНИ:

Та сама крапля? На Хрещатику обурені бійці добробатів ставлять намети та звозять шини (відео)

На Хрещатику біля будівлі Печерського райсуду Києва бійці добровольчих батальйонів планують встановити намети.

Та сама крапля? На Хрещатику обурені бійці добробатів ставлять намети та звозять шини (відео)

Про це повідомив нардеп від "Радикальної партії" Ігор Мосійчук, пишуть Патріоти України з посиланням на "Інтерфакс-Україна".

"Під Печерський суд привезли намети. Бійці добробатів планують ставити їх на Хрещатику", - зазначив Мосійчук. 

У свою чергу нардеп від "Самопоміч" Єгор Соболєв заявив, що нардепи "вирішили, що його (Валентина Лихоліта) не віддамо, ми вчора ввечері заблокували приміщення суду і не дозволяємо вивезти Валентина у слідчий ізолятор".

Він зазначив, що єдиний цивілізований спосіб вирішення даної конфліктної ситуації - щоб прокуратура подала апеляцію на зміну запобіжного заходу для Лихоліта.

Як відомо, у Києві нардепи, які після обрання у п'ятницю ввечері запобіжного заходу "айдарівцю" Валентину Лихоліту, не дозволили вивезти його з Печерського суду, провели ніч у приміщенні суду.

1 липня Печерський районний суд Києва заарештував на два місяці колишнього начальника штабу батальйону "Айдар" Валентина Лихоліта. Після цього у будівлі суду сталася сутичка.
Джерело: patrioty.org.ua
 
  
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Виктор Артеменко 2 июля 2016 14:28
За інформацією нардепа Єгора Соболєва, затриманого звинувачують у тому, що його бійці забрали у лідерів сепаратистів Сєвєродонецька фотоапарат та інші матеріальні цінності. Депутати намагаються взяти його на поруки.

http://expres.ua/news/2016/07/02/192123-mosiychuk-sudi-blokuyut-vyvezennya-vyaz
nycyu-komandyra-aydaru


У меня вопрос: А где Савченко??? Это ж ее комбат
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +4
tankist 3 июля 2016 00:18
Раскрученый СМИ персонаж,не оправдавший ожиданий украинцев.Она готова садится за стол переговоров с лидерами ОРДЛО, это то,что требует от нас россия, и об этом говорит Савченко. Странно,Айдар - это добровольческий батальон.Добровольцы - это патриоты. Патриоты Украины готовы к переговорам с ОРДЛО? Интересно мнение Айдара по поводу "патриотических" высказываний Савченко? Уж сильно они напоминают голос москвы. И сейчас батальон борется за свободу комбата возле суда,а ее не видно.
  • +2
Александр Рыбаков 3 июля 2016 13:29
А нафиг .

Принял суд первой инстанции по прокурорскому запросу арест на два месяца.

Стоять , братва сказала что у них другое мнение

Палатки , шины , улочку перекрыли слегонца , спросили чуть громче : а кто здесь старший. ???? Стоять бояться , бля буду !!!!!

И аппеляция отпускает на поруки. И прокурорские уже говорят мы не против , мы не знали что у него награды есть. А так мы вообще за то, что бы на поруки. Пусть идет Батя с богом.

Так и должно быть ! Анархия она и есть мать порядка .

" собачье сердце , на украинских реалиях.

Может Батя и не при делах. Но осадочек остался . Ежедневный он осадочек , ежечасный и ежеминутный
  • +3
Верона 3 июля 2016 16:45
Печально, что в нашей стране абсурдные вещи становятся нормой... Законы вроде есть... Что обсуждать? Грань должна быть между геройством в бою и явным бандитизмом... Я прочитала, что еще в 2015 году Геннадий Москаль передал в МВД и Минобороны список из 65 преступлений, совершенных бойцами батальона Айдар... Военные прокуроры считают, что Лихолит в зоне АТО возглавил вооруженное ОПГ, подконтрольное лично ему. Они занимались мародерство и вымогательством денег у местных жителей. Есть множество свидетелей. Сайт генеральной прокуратуры Украины "Обраний В. Ліхоліту запобіжний захід ґрунтується на доказах, отриманих під час судових засідань по інших справах по подіях не тільки 2014, але і 2015 років" http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=188186

Как легендарный "Батя" убегал от бойцов "Айдара" https://www.youtube.com/watch?v=9jH0KefLq5Q
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.