ВСЕ НОВОСТИ:

Порошенко забыл рассказать, где он сам будет во время партизанской войны после захвата Украины, который спланировал. Эксперт

Как сообщал news24ua, Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости развертывания партизанского движения в стране в случае войны. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает пресс-служба главы государства.


 
Такое мнение Порошенко высказал в ходе научно-практической конференции «Уроки гибридной войны» в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он также отметил, что Киев не объявляет мобилизацию, так как армия успешно комплектуется по контракту.

«На случай полномасштабного вторжения должен быть отшлифованный план всеобщей мобилизации. (...). То, что мы сейчас не объявляем всеобщей мобилизации, вызвано лишь тем, что кампания построения контрактной армии эффективна», — подчеркнул глава государства.

В комментарии нашему изданию политический эксперт Павел Карнакзыцкий заявил по этому поводу, что

"похоже, спичрайтеры Петра Рошеновича перепились.  Я не знаю, с какого бодуна  мог   появится  такой план на случай   вторжения.

Видимо, понимают что  телевизор   смотреть вредно, иначе бы уже  знали, что украинские говорящие каски и сам президент   перебили в АТО противника  численностью  в три российские  армии.

Мы  терпим победу  за победой и тут "Кац предлагает сдаться"  и готовимся к партизанской войне.

А сам он в Липецк что ли на фабрику?

С такими советниками,  видимо ,  далеко    можно уехать от логики , создавая и налепив из каждой пары активистов  по партизанскому отряду обязательно с предателем. 

Странно,  что президент, озвучивая  все  это в эфире,   даже   не задал   вопрос,  кто мне  весь  этот бред написал.

Даже  Ленид  Брежнев  в последние годы жизни более ответсвенно  относился к своим  выступлениям  или политбюро   следило  за тем,  что  генеральный секретарь  озвучивает.  Не понимаю, какой шутник     в Украине  под лозунгом декоммунизации вернул   себе все прелести застоя, жалко,   что только для партийной номенклатуры на социальные гарантии народу у  него энтузиазма не хватило. "

Также украинский президент выразил уверенность, что необходимо оптимизировать работу предприятий оборонно-промышленного комплекса государства, создать новые мощности и производства. Что касается вопроса о выпуске «новейших образцов вооружений», то здесь, с большой долей вероятности, сам Порошенко является, до некоторой степени, жертвой аферистов от ВПК, умело продающих дорогие, но бессмысленные технологии. 

Источник: news24ua.com

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ноль 15 июня 2016 17:40
Ослабляет внимание - все уже думают "господи, ну и дебил", а он сейчас как что-нибудь выстрелит...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.