ВСЕ НОВОСТИ:

Кому нужна разруха в Никополе? (видео) Объявлено достойное вознаграждение за информацию (обновленно)

Сегодня Никопольчане могли наблюдать разрушенные в хлам новые дорожные бордюры положенные по ул. Г.Чернобыля. Совершенно очевидно что сделано не алкоголиками по пьяной голове а конкурентами подрядчика которые думают что смогут не дать работать ни кому кроме себя.

 Кому нужна разруха в Никополе? (видео) Объявлено достойное вознаграждение за информацию (обновленно)

Так вот как простой Никопольчанин хочу сказать что мне все равно кто будет делать дороги, крыши и т.п. - главное что б они были сделаны качественно и в срок. А то что наблюдал сегодня утром даже не отголоски 90 х, а просто реальный беспредел. А беспредельщикам не место в нашем городе, и вообще в нормальном обществе. Решайте свои вопросы так что б горожане этого не видели. Это если вы способны что то решать.
 
 
Хватит разрухи. Преступник должен сидеть в тюрьме, поэтому всем кто имеет достоверную информацию о том кто это сделал или что еще планируется, небезразличными Никопольчанами объявлено достойное вознаграждение.  Звоните: 063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785 
Конфиденциальность гарантирована


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

Владимир Лашков 24 апреля 2016 17:21
Так это же наверное тот же иногородний подрядчик, который в прошлом году начал ремонтировать Г. Чернобыля в районе краностроительного завода. Ему еще в том году спалили асфальтоукладчик. Думается, что корни нужно искать в прошлогоднем беспределе.
  • 0
AG55 24 апреля 2016 17:27
Может кто ночью ехал и запечатлел на видеорегистратор?Сейчас у многих такие девайсы висят на лобовом.
  • +4
kam4ekoid 25 апреля 2016 15:04
кстати о птичках. а вот старые бордюры кому принадлежат ? я так понимаю городу ? или нет ? видел на olx объявление о продаже старых бордюр с проспекта. или с бульвара Шевченко.
  • 0
Александр Рыбаков 26 апреля 2016 09:06
При ремонте дороги государственного значения на средства госбюджета, сжигаются автомобили , портится дорожная техника, разбиваются не только установленные бордюры, но и просто новые , приготовленные для установки. Разбегаются как ошалелые подрядчики...

Версии разрабатываются, вознаграждение, возмущения общественности !!!!!

Кому то не нравится , что тендер выиграл не тот кто хотел . Но дело не в том , кто... Дело в том как на это реагируют ВСЕ !!!! Включая великие Наблюдательные городские Советы и многочисленные организации общественников, борцов с коррупцией, бойцов, антикоррупционные комитеты, союзы всех народов и времен предпринимателей, величайшие Партии представленные в Парламенте.

Это не терроризм ???? А что ???

Концовка понятна. Никто никого не найдет. Все великие Наблюдательные городские Советы и многочисленные организации общественников, борцов с коррупцией, бойцов, антикоррупционные комитеты, союзы всех народов и времен предпринимателей, величайшие Партии представленные в Парламенте тихо посопят в две дырочки, как то зацепят диверсантов из вражеской страны и ВСЕ !!!

Вариант один. За бюджет купят новые бордюры, дадут денег тем, кто качает и нормально...

Вариант два . Финансирование приостановят и будем дальше скакать по Ямам. Но кто не скачет - тот москаль !!!

Величайшие достижения революции достоинства , Майдана и новой еуропейской демократии и свободы. А наблюдательные советы в принципе должны наблюдать...
  • +3
Александр Рыбаков 28 апреля 2016 00:12
Всех поимели и всех не догонят.....

.Никто ничего не знает..

Никто никого не видел.

Никто ничего не слышал.

Революция
  • 0
Александр Рыбаков 28 апреля 2016 23:30
На депутатском дне подняли вопрос кто и почему занимается терроризмом в Никополе. Вопрос на контроле у губернатора области. . Завтра сессия начнется с информации по этому делу руководителей правоохранительных органов.
  • +3
Верона 28 апреля 2016 23:44
Разруха в Никополе, разруха в стране, разруха в головах... Разбиты бордюры... Война, терроризм, бандитизм... В Днепропетровске напали на священника, который сейчас в реанимации, его жену убили...
  • +2
Александр Рыбаков 29 апреля 2016 00:02
Кому нужна разруха и еще и религиозный войны в Украине ???

Власть сделала первый шаг к ограничению деятельности Украинской Православной Церкви. 13 народных депутатов из провластных фракций накануне Православной Пасхи внесли в парламент соответствующий законопроект № 4511.

Власть по Конституции не имеет права вмешиваться в дела религии .

Провластный «Законопроект тринадцати» нарушает Конституцию Украины и законодательство о свободе совести, нарушает принцип равенства, установленный статьей 5 Закона Украины «О свободе совести и религиозных организациях».

А также нарушает гарантированное этой же статьей Конституции право на свободу мировоззрения и вероисповедания.

Миллионы прихожан УПЦ молятся за восстановление мира в нашей стране и ее территориальной целостности, а власть, наоборот
искусственно нагнетает ситуацию.

Уничтожив экономику, сделав украинцев нищими, подняв цены и тарифы, власть теперь пытается забрать у людей основу – веру и церковь. И вместо объединения призывает к противоположному.
  • +3
Александр Рыбаков 29 апреля 2016 00:10
Кому нужна разруха и еще разгул преступности в Украине ???

Закон Савченко вступил в действие еще 24 декабря 2015 года.

Он предусматривает зачисление срока предварительного заключения в срок отбывания наказания по схеме, согласно которой один день в следственном изоляторе приравнивается к двум дням в тюрьме.

С тех пор закон был применен к около 40 тысячам человек, на свободу вышла масса лиц, осужденных за тяжкие преступления.

"Мы видим определенные моменты, связанные с реализацией этого закона. Поэтому на сегодня он применен уже к около 40 тысячам человек, которые осуждены за совершение тяжких
и особо тяжких преступлений", – сказал прокурор ГПУ Владислав Куценко.

По его словам, около 5 тысяч человек, совершивших особо тяжкие и тяжкие преступления, с помощью этого закона уже вышли на свободу.

"Среди них – убийцы, лица, совершившие ограбление, разбойные нападения, другие тяжкие преступления", – отметил Куценко.

А вы говорите ....БАРДЮРЫ,,,,,
  • +3
Верона 29 апреля 2016 00:23
Кто спорит со мной,
с разрухою?
Здесь царствую я —
царица разруха…
И корчится в голоде город
и в холоде,
деревня от холода мрёт
и от голода…

(Маяковский)
  • +1
крымчанин 29 апреля 2016 14:38
Да "красиво" Рыбаков пишет, так может и Киву в хлам размотаете? Даже и не сомневаюсь. У Вас на все заготовлен ответ. Главное многословием заговорить тему?!
  • +3
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 00:02
Тема : "Кому нужна разруха в Никополе "? Читай в области и стране. Все одинаково. И проблемы везде похожи.
А Кива -особь осужденная за взяточничество в 2014 , амнистированная по деткам и поэтому типа оно не судимое . Я уже давал здесь ссылки и на приговори на решения по амнистии. Естьи фото где он на съемке под линейку у служивых. Дальше больше. Дали поцу подполковника со старта. И направили в Херсонскую область татар от опор отгонять и фуры заворачивать. А потом сделали начальником всей Украинской полиции по боьбе с наркотой.
3.14 здец крадется не заметно. Нах было орать как припадочным :" Зека геть ," если главные менты с судимостями.

Рыба с башки гниет. Поверте на слово. Я этой рыбы поймал в свое время , думаю здесь никто и представить не может. Помню за три месяца одним пароходом поймали за месяц 5 000 тон горбуши. И когда со сдачей задержки были , приходилось за борт мальца сливать. Так вот. ВСЯ С БАШКИ ГНИЕТ. ВСЯ.
  • +1
Александр Тихон 30 апреля 2016 02:56
И эта дурь будет продолжаться и дальше. отловить одних и вторых и в соответствии с каким то законом морального понятия...
  • 0
tankist 30 апреля 2016 05:55
Пипец,какая мразь это сделала?Сидит мудак перед монитором,читает статью и злорадствует
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.