ВСЕ НОВОСТИ:

Хорошая традиция!

Именно так назвали работницы НЗФ очередную вещевую лотерею, которая была проведена в канун Международного женского дня. 
Победительницей в ней могла стать любая работница завода или  молодая мама, находящихся в декрете или в отпуске по уходу за ребенком. 
 
В этом году лоты были еще интереснее, чем в прежнем. Было разыграно 50 единиц бытовой техники: по 10  фенов, тостеров и  утюгов фирмы «Philips», блендеров «Braun», соковыжималок Moulinex. 
 
А еще были суперпризы –  три мультиварки фирм «Philips» и «Polaris@»! 
 
Розыгрыш провели по-современному: с показом на большом экране, используя проектор, компьютер и генератор случайных чисел. Лотерею проводил сам генеральный директор завода – Владимир Куцин и присутствующий на торжестве народный депутат Андрей Шипко. 
 
И, конечно же, награждение лучших из  лучших! 
Более пятидесяти работниц получили Благодарности,  Почетные грамоты и денежные премии за высокие трудовые достижения, значительный вклад в развитие предприятия, активную  общественную деятельность.
 
Праздничный концерт и цветы добавили нашим женщинам немного лирического настроения.
И поверьте, каждая уходила домой с улыбкой и гордостью, что работает на таком замечательном предприятии.
редакция газеты "Электрометаллург"

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

xomas 13 марта 2016 19:46
Уважаю металлургов- сильные люди, имел честь работать рядом с ними!Но к месту ли такие лотереи, заработные платы- как в Зимбабве, зато утюг в подарок... Мне кажется это банальное унижение - рабочего класса как такового, 2 года назад ферросплавщик без заморочек мог взять себе любую технику(пусть даже в кредит) но сам, теперь подачки в виде лотереи....??? Печально, не скажу что мне жаль персонал, мне жаль что ничего не изменилось за 6 моих лет без НЗФ. Благодарен этому предприятию и всем своим руководителям, они научили меня работать, ну а жизнь научила ценить свой труд. Дорогие металлурги и эл.металлуги- цените свою жизнь и свой труд, вы достойные люди! Спасибо за вашу выдержку и силу!
  • 0
Василий Стрижнев 15 марта 2016 12:10
Цитата: xomas
Мне кажется это банальное унижение - рабочего класса как такового, 2 года назад ферросплавщик без заморочек мог взять себе любую технику(пусть даже в кредит) но сам, теперь подачки в виде лотереи....???


ну как бы сейчас вы также можете оформить кредит на любую технику, благо предложений хватает от банков, только вот на курс доллара завод не может влиять увы, потому и зарплаты как в Зимбабве, а вернее на фоне курса доллара. Так что глупо обвинять завод в девальвации национальной валюты.

А что плохого в лотерее к празднику? При чем тут подачки? Обычный розыгрыш к празднику. Понятно что на всех подарков не купишь, а подарить одним, а другим не подарить, обидятся те кому не подарили, так что лотерея лучшее решение в этом плане. Женщины довольны во всяком случае, так как лотерея для них и проводилась.Вам обидно, что для мужчин такие не проводятся что ли? или не проводили когда Вы работали? Ну так извините, но женщин надо больше любить)) как не крути они слабый пол, как бы не утверждали обратное))
  • 0
xomas 15 марта 2016 15:57
Цитата: Василий Стрижнев
Вам обидно, что для мужчин такие не проводятся что ли? или не проводили когда Вы работали? Ну так извините, но женщин надо больше любить)) как не крути они слабый пол, как бы не утверждали обратное))

...Обидно??? Ни капельки, подарков хватало)) При чём здесь курс валют и девальвация гривни?? Завод экспортёр так? Продукция уходит за $ и Э, почему зарплаты не от 700$ для рем. персонала и т.д.?? С такой вредностью как на НЗФ- вполне оправданными были б, а так продолжается совдеповское рабство....Лотерея продолжается;)
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.