ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольский военком о мобилизации, призыве и призывниках. К вниманию прокуратуры (видео)

Никопольский военком о мобилизации, призыве и призывниках. К вниманию прокуратуры
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

луганчанин 18 февраля 2016 15:32
Во времена совка,когда строили заводы местного населения было мало в помощь приезжали россияне и многие остались жить и в том что население Украина и Россия имеет сильные родственные связи ничего удивительного нет поэтому и не хотят воевать со своими,а насчет 1000гривен в день как и в высокие оклады солдатам мало верится.
  • +2
martin 19 февраля 2016 07:03
Полностью поддерживаю слова Геннадия Анатольевича и выражаю благодарность тем ребятам которые добровольно идут служить и храбро защищают нашу страну. Единственное в чем не могу согласится это когда насильно забирают под мобилизацию, ведь от тех ребят которые служат против своей воли от них больше вреда чем помощи т.к. сами не хотят и рассеивают пессимизм. А так получается одни по кабакам сидят, а парень который у станка стоял и тянулся чтоб прокормить свою семью получает повестки и вынужден идти т.к. работает официально и другого выхода у него нет, неужели он привыкший всю жизнь работать и жить мирно большой специалист в борьбе с террористами. Я надеюсь что та система мотивации которую внедряет правительство изменит эту ситуацию, потому как патриотизм в виде "За Родину", "За Сталина" давно закончился вместе с СССР.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.