ВСЕ НОВОСТИ:

Котенок ищет дом!

Когда мне говорят, что в наше жестокое время доброты в людях уже не осталось – я не верю. Я знаю, что доброта есть в сердце каждого из нас. Ну, или почти каждого. Поэтому сегодня я обращаюсь за помощью к вам, никопольчане.

Вчера вечером, 2 января, проходя между домами №144 и №163-Б по ул. Карла Либкнехта, я услышал плач котенка. Громкий плач, проникающий в самую душу. Около 15 минут я бродил по темной улице, пытаясь по голосу котенка найти его самого. Увидел, пошел к нему, но он пугливо отбегал в сторону и снова плакал. Я невольно подумал, что раньше его, возможно, обижали люди, поэтому он и боится даться в руки. Так я ходил за ним еще добрых пять минут. Наконец, малыш решился подойти ко мне.
 
Взял его на руки, прижал к себе и почувствовал, как он дрожит от холода и страха. Огляделся по сторонам – ни души. Спросить бы у кого-то, может, это чей-то хозяйский котенок… Но у кого спросить? Не ходить же по подъездам окрестных домов с продрогшим котенком в руках. Так я принес его на работу, поселил в своем кабинете. Из какой-то коробки соорудил ему постельку, нашел блюдечки для воды и еды. 
И только тут, при свете, я увидел, что он рыжий.
 
 Котенок ищет дом!
Котенок ищет дом!

Получается, что в первые дни года красной обезьяны я спас от холодной смерти красного кота. Символично? Но что с ним делать дальше? Дома уже есть коты - туда не понесешь. На улице мороз – во дворе он тоже не выживет. Поэтому я обращаюсь к вам, никопольчане: посмотрите на эти снимки и подскажите, кому можно подарить такой пушистый комочек счастья?
 
Я верю, что среди посетителей этого сайта найдется человек, который поможет мне пристроить этого малыша в хорошие руки. 
Звоните мне в любое время: 050 233-74-75.
Заранее благодарю за помощь!

С уважением
Александр Александров

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.