ВСЕ НОВОСТИ:

Порошенко забыл, что маховик беззакония может раскрутиться и в обратную сторону (видео)

Вот зачем Порошенко хочет любой ценой сохранить Шокина на посту генерального прокурора.

Геннадий Корбана, которому суд определил в качестве меры пресечения домашний арест, находится в больнице. Но около 23-х часов в палату явился следователь и зачитал Корбану свое постановление, что на это утро в 9 часов Корбану надо явиться в суд из-за нарушения условий пребывания под домашним арестом. На суд. Вызвал следователь. В больнице. Ночью.
 

Был ли лечащий врач ночью в больнице? И где адвокаты? Неужели нельзя было приехать днем и нормально вручить повестку суда? Что мешало?

Порошенко забыл, что маховик беззакония может раскрутиться и в обратную сторону.
Источник: uainfo

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

democh 26 декабря 2015 14:53
Очень интересно, а следователь, зачитывающий постановление, был в бахилах? По свински ввалился, по свински прочитал и, видимо, уходя не попращался. Как же хочется власти переключить сознание своих верноподданных граждан с катастрофического состояния страны на "наглого и хамоватого" , но больного еврея. Пойду умоюсь после просмотра этой скверны.
  • +2
Анатолій Сиротенко 26 декабря 2015 17:32
Можна по різному відноситись до Корбана, як людини, політика, його,
для декого національності, але головне, що на його місті може опинитись
кожен громадянин при нинішній правоохороній і судовій системі, її
кадрах. Не кожен зможе забеспечити свій захист професійними адвокатами, якщо так бесцеремоно, бравіруючи силою поступають з непересічним громадянином, то що вже говорити про пересічних.
Що демонструють оці нічні обшуки, затриманя, оці екскорти озброених
спецпризначенців. Він не порушував призначений йому судом домашній
арешт і міг би при отримані належним чином повістки явитись куди б його визивали.
  • +3
Валерія 27 декабря 2015 13:33
вся эта история как-то дурно пахнет... Упакованный спецназ (вот бы такое ребятам на передовую, да и таких красавцев бы тоже!), ночь, реанимация... И дело не только в том, как,но и почемуэто происходит. У тех, кто с деньгами, и большими деньгами, думаю, не один "скелет в шкафу", но кто-то просто дудел, и продудел свой Донбасс, дав превратить его в руины, а кто-то реально остановил войну в шаге от нас с вами. И пока ни один виновный (за Майдан, за погибших в Доме профсоюзов в Одессе, за войну, за разворованную армию и страну...) не сядет, происходящее будет восприниматься как расправа, устранение оппонента, запугивание остальных. Это уже было: "воронки" ночью, расстрелы без суда и следствия, "10 лет без права переписки"... Мрак.
  • +1
кактус 30 декабря 2015 19:10
Украинцы вновь недовольны властью,которую сами же выбираем:то бандита,то олигарха(как будто это не одно и то же).За 25 лет уже можно запомнить,что БИЗНЕС И ВЛАСТЬ-не совместимы! У бизнесмена мозги заточены на получение прибыли:потратив на "гречку"(или на автобус за 1 грн.),он в Раде (совете)рассчитывает вернуть в многократном размере утраченное. Порошенко трон,полученный с нашей помощью,использует для передела собственности, которую он называет "деолигархизацией", и начал с Коломойского, который за границей. Клюев, Бойко, Вилкул, Ефремов, Лукаш итд - рядом, но с ними "договорняк". Они свои. Корбан, защитивший Украину от Путина - ближе, как и другие добровольцы-защитники, свободовцы. Он больше боится вооруженных защитников, чем Путина, чьи Минские указания он выполняет с помощью Кучмы и Медведчука.
  • 0
Кучинский 31 декабря 2015 06:02
Цитата: кактус
Корбан, защитивший Украину от Путина - ближе, как и другие добровольцы-защитники, свободовцы. Он больше боится
украинцы оптимистично и безоговорочно поддерживают план спикера Гройсмана увеличить зарплату народным депутатам с пяти до 25 тысяч гривен. Действительно, нищебродство парламентариев дошло до того, что им стали отказывать в выдаче английской визы. Гонористые англичане не могут понять, как может бомжара, получающий двести долларов в месяц, снимать номер в пятизвездочном отеле. Очень в тему, кстати, при обыске у Геннадия Корбана (патриот и фронтовик, оказавшийся впоследствии лидером организованной преступной группы, контрабандистом и мародером) нашли кусочек бумажки с фамилиями нардепов, напротив которых значились цифры от одного миллиона гривен до девяноста тысяч долларов. Я так понимаю, что в месяц. Поэтому вопрос о повышении зарплат депутатам в Новом году, вовремя инициированный нищебродами Найемом и Лещенко, весьма актуален.
Так что , товарищ из Мексики, не такие уж они святые, защитники
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • 0
Копчик С. 31 декабря 2015 08:59
Як би Ви знали паничі
Що люди роблять у ночі:
То швидко нам бюджет приймають
То знову Корбана саджають!

Корбана, без условно, есть за что зацепить... потому к нему и прицепились, что бы через него подкасить Коломойского и Укроп. Шокинцы доложили шефу, что есть данные. есть прослушка, свидетели, мол дело будет.. Но даже зная, что это резонансное дело, что журналисты будут отслеживать каждый час, не смогли провести задержание и остальные процедуры нормально и согласно закона.. Как и дела их разваливает, толковый адвокат.
Да! Вор должен сидеть в тюрьме. Но когда одни воры, хотят посадить конкурентов, а паханы гуляют в кабинетах, ничего общего с правосудием - это не имеет.. Фемида у нас не слепа, а жадная до слепоты!
  • 0
Кучинский 31 декабря 2015 09:12
Цитата: Копчик С.
Корбана, без условно, есть за что зацепить... потому к нему и прицепились, что бы через него подкасить Коломойского и Укроп. Шокинцы доложили шефу, что есть дан

Сто пудов!!!
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • 0
кактус 31 декабря 2015 16:54
А Вы верите Шокину? Он выполняет указание шефа! Не исключаю вину Корбана. Но почему он первый? А огромный перечень перечисленных выше регионалов нетронуты или отпущены под мизерный для них залог. А Корбана хватали пол-тысячной армией и валтузят до сих пор! Сразу после операции на СЕРДЦЕ!!! Этот парадокс настолько очевиден,что поражает,что это видно не всем!
  • 0
Кучинский 31 декабря 2015 17:48
Цитата: кактус
А Вы верите Шокину? Он выполняет указание шефа! Не исключаю вину Корбана. Но почему он первый? А огромный перечень перечисленных выше регионалов нетронуты или отпущены под мизерный для них залог.

Тоже согласен.Всё начиналось с борьбы против Януковича с бандой, а кончилось непонятным никому фарсом и войной.Ещё не кончилось...
В сотый, тысячный и милионный раз удивляюсь людям, голосующим за Вальцмана с его омерзительным окружением..
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.