ВСЕ НОВОСТИ:

Первомайская 26 реально утопает в дерьме (видео 18+)

Нач. УЖКХ Ирина Викторовна Сандул не соизволили прокомментировать ситуацию журналистам а предпочли, как всегда, перевести стрелки.
 Первомайская 26 реально утопает в дерьме (видео 18+)

Андрей Петрович, может действительно поселить руководство УЖКХ и ДомКома в этот дом, не на недельку, а пока не вернут награбленное и не исправят положение? Комнаты жильцы говорят есть, или там не люди живут? Или не такие люди? А дети? А может все гораздо проще: Кому то нужен этот дом, по "нормальной" цене?
 
 
В любом случае будем надеяться что ситуация не останется без внимания и продолжение следует...



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Анатолій Сиротенко 9 декабря 2015 12:59
Жахи міста Нікополя, можна з протигазами організовувать "Нікополь
туристичний" для екстремалів, в яких умовах можуть люди виживати.
Думаю що могли б жильці і управляюща компанія, хоть зробити на
подвір'ї "нужник", або якийсь біотуалет установити в приміщені.
  • +4
volody 9 декабря 2015 13:37
Если никто не помогает в решении этой "вонючей" проблемы, то сами люди должны начинать шевелиться. Или им всё равно? В ролике видно, как они сидят и курят на кухне, а на лестничной площадке - кучи дерьма неубранного. Неужели это их устраивает?..
  • +2
Алексей Савченко 9 декабря 2015 13:51
Вонища там с лета. Открытые люки. Обшарпано все до изумления. Выбитые. Забитые фанерой окна. Мягко говоря, бомжатник.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Pаиса 9 декабря 2015 14:48
Картина "На дне"....
  • 0
Pavel Makarov 9 декабря 2015 14:56
Цитата: Pаиса
Картина "На дне"....

подправлю "На дне говна"...
  • +2
доп 9 декабря 2015 15:32
У знакомых собачка начинает гадить где попало если ее чем то обидят- похожая ситуация.
  • 0
Pavel Makarov 9 декабря 2015 16:18
А теперь, хочу все таки детальней высказать свое видение.
1. За задолженность в общаге на 3 этаже отключили воду. В результате, жители в знак протеста выливают и метают испражнения из окон, а кто то, более смышленый и продвинутый ложит кучи непосредственно в подъезде. Что то я сомневаюсь, что это дело рук (или иной части тела) Сандул.
2. Ради объективности наверное правильно было бы спросить у поставщика услуги - Горводоканала, почему отключена вода? А если отключил не он, то установить кто и почему?
3. Никопольчане еще помнят по чьему непосредственному указанию был "пролонгирован" оказыватель услуг "Домком". Неплохо было бы взять интервью и у "Домкома". Предполагаю что ответ будет в неоплате за оказание услуг жителями, либо их части.
4. Когда в моем доме что то выходит из строя, то не я, ни члены моей семьи, в знак протеста не наваливают куч во дворе, либо на улице. Я закатываю рукава, беру в руки инструмент, и устраняю поломки либо возникшие проблемы.
вывод. все как в старом советском анекдоте:
токарь Петров на общезаводском митинге заявил следующее:- Если ота Пиначета, не отпустит на свободу Курву Лана, то я в знак протеста не буду ходить на работу цельную неделю!После паузы добавил. А может даже две!!!
  • 0
Земеля1982 9 декабря 2015 16:46
Улицу Первомайскую срочно надо декоммунизировать. Переименовать в Уборную! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. А если серьёзно, то пахнет кремлёвской диверсией. Достал Путлер! Фуйло, Пуйло, Гуйло <ненужное зачеркнуть>. Городская власть проморгала. Вывод: переселить eё на Первомайскую. Извините, на Уборную. По делам и почёт!
  • +3
Хуторянин 9 декабря 2015 18:34
"...– Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах..."
М.А. Булгаков "Собачье сердце" (глава 3).
От себя: хозяин нужен, ХОЗЯИН!
  • +2
xomas 9 декабря 2015 21:10
Грёбаный стыд!!!! "И как тебя любить, родной мой город? Если тебя нагло имеют...."
  • 0
Ступак В. М. 10 декабря 2015 17:42
Факт пакости обнародован. Ну и что далее? В Украине куда ни повернись - помойка везде. Если не на дороге, то из ртов словесная. И в головах параша
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.