ВСЕ НОВОСТИ:

У київському кафе адепти “русского мира” розстріляли ветеранів АТО, є загиблі

Прихильники сепаратистів спровокували конфлікт, а потім, тікаючи, влаштували ДТП з наїздом.

В ніч на неділю, 27 вересня, в Києві в результаті сутички в кафе був убитий демобілізований боєць 12-го окремого мотопіхотного батальйону. Про це повідомляється на сторінці Київської міської спілки ветеранів АТО в Facebook, передають Патріоти України. "В ночь с 26 на 27 сентября, в кафе "Пальмира” на Колибрисе, в Святошинском районе Киева, компания участников АТО отмечала демобилизацию третьей волны. Форма, ордена, смех. Позади был год войны, впереди — новая жизнь.
 
И это не понравилось двоим зашедшим посетителям, которые спровоцировали скандал и драку шуточками про "защитничков”. Ребята вызвали милицию, но провокации продолжались, затем зашедшие достали ПМ и принялись палить. Людей, защищавших Родину под "Градами”, трудно испугать пистолетом Макарова, поэтому один из нападавших был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попытался скрыться. Двигаясь с места он задел девушку (случайную посетительницу кафе), и наехал на Артема Приходько, демобилизованного бойца 12 отдельного мотопехотного батальона.
 
Артем от полученных травм скончался”, — рассказали в Союзе ветеранов. Также там сообщили приметы нападавших. Первый — высокий худощавый блондин, светло-русые волосы, рост около 190 см, был одет в спортивный костюм. Второй — худощавый брюнет, рост около 170 см, внешне напоминает выходца с Кавказа. "Автомобиль — Audi А4 или А6 универсал, тёмно-синего цвета, повреждения и царапины спереди и на одной из сторон, номерные знаки АА 3056 СМ. Может быть брошена в дворах или гаражных кооперативах, может быть без номеров”, — добавили в сообщении.
 
"Огромная просьба всем-всем, если вы располагаете ЛЮБОЙ информацией о произошедшем, или вам показались знакомыми приметы, или вы видели машину, ЧТО – ЛИБО – немедленно сообщайте в Святошинское районное управление ГУМВД Украины г. Киева по телефону (044) 424-03-41 или 102. Артёму было 30 лет. Он был молодым, улыбчивым и патриотичным парнем. Он добровольцем пошёл на фронт, и не заслужил смерти от рук трусливой сепарской гопоты.
 
Молитесь, что бы милиция нашла вас первой”, – написали участники сообщества. "Дополнительно сообщаем. Предполагаемые ублюдки – Казаченко Вадим и Берюк(ов) Артем”, – недавно дополнили информацию ветераны АТО.

Джерело: http://patrioty.org.ua/

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Копчик С. 27 сентября 2015 18:56
Печально.. Пройти войну и погибнуть дома. На Донбассе много таких провокаторов было..Так хотелось выбить им дурь парой ударов..Но сдерживался сам и сдерживал других..Ну пару раз не удержался, но был в гражданской форме :)). Помню наставление "бывалого шахтера": " Религия - это дерьмо, но веру православную берегите.." Я долго смеялся..Что у них в головах творится!?
Меня опечалило сегодняшние сообщение в фейсбуке, что вчера хоронили никопольчанина, который был в АТО. Нигде я информации не видел, что будут похороны и потому очень жалею, что не был на похоронах и не отдал почести этому человеку. Я был на празднике города, а в это время хоронили моего побратима. Мне стыдно.. Может родственники не хотели разглашать или другая причина, но про похороны никто не знал. Хотелось бы, что бы такого не повторялось и если кто-то знает про такие печальные события, сообщал за ранее.
  • 0
Виктор Артеменко 27 сентября 2015 19:03
Цитата: Копчик С.
Я был на празднике города, а в это время хоронили моего побратима. Мне стыдно.. Может родственники не хотели разглашать или другая причина, но про похороны никто не знал. Хотелось бы, что бы такого не повторялось и если кто-то знает про такие печальные события, сообщал за ранее.
Я тоже узнал только сегодня, и то не от пресслужбы. Жаль
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Lana 27 сентября 2015 19:32
Просто как оказалось, "плохо хоронить бойца в праздники" - все заняты праздником... На похороны к Андрею пришло не более 40 человек...
  • 0
Копчик С. 27 сентября 2015 20:22
Цитата: Lana
На похороны к Андрею пришло не более 40 человек...

Никто не знал. Вот я и призываю, что если кто-то будет иметь такую информацию, пусть сообщат... А городские власти знали или нет...не ведомо.. Но люди то знали.
  • 0
Анатолій Сиротенко 28 сентября 2015 11:13
Стріляли явно з нелегальної, незареестрованої зброї, а була б легальна,
або знали, що в тих кого стріляли також може бути легальна зброя, то
подумали б перед тим, як стріляти, явно розраховували на безкарність і
що не отримають спротиву. Треба щоб знайшли цих "стрілків" і вони були
покарані.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.