ВСЕ НОВОСТИ:

В Никополе коммунальные службы видимо забыли о своем профессиональном долге (видео)

В Никополе коммунальные службы видимо забыли о своем профессиональном долге  (видео) 
В Никополе коммунальные службы видимо забыли о своем профессиональном долге  (видео) 
УКРАИНА БЕЗ ДЕНЕГ - НИКОПОЛЬ || Ярослав Гула


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

37 комментариев

Виктор Артеменко 15 июня 2015 13:35
Уважаем требования автора, для просмотра видео переходим по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Rt3a4CgcSIQ
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
angel 15 июня 2015 13:42
Пора уже грузовик с мусором под исполком подгонять. Донец опозорил на всю Украину
  • +7
Копчик С. 15 июня 2015 14:18
Вот Вам и проект: НИКОПОЛЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ!:))
Интересно было узнать о том, что у нас есть полицейские в Никополе!? Мусорку мог затушить действительно, только полицейский! :))
Впервые узнал про судостроение в Никополе в екатерининские времена.
За коммунальные блага 2 балла - это даже с бонусом!! :)
Очень интересно узнать что расскажут пробы воды, про которые он поведал в конце сюжета.
  • +2
Ricard 15 июня 2015 14:53
пора уже им Мусор в кабинеты по заносить, позорники привыкли отмывать Деньги Никопольчан.
  • +3
Маслов 15 июня 2015 15:30
Цитата: Копчик С.
Очень интересно узнать что расскажут пробы воды, про которые он поведал в конце сюжета.

Больше интересует как власти на мусор отреагируют.
  • 0
volody 15 июня 2015 15:33
Однажды один городской голова Никополя сказал: "Все успехи и поражения городской власти лежат в сфере коммунальных вопросов". И он был прав, хотя и не всегда следовал сказанному.
  • +1
как стыдно быть обманутым...особенно быть обманутым евреем....Эхе-эхе Андрюша..отпроффиссионалил нас с тобой Донец..а Никополь дружно смеется - кто за спиной, кто открыто...а настоящие люди плачут по тому, что как же везет этому городу на одну и тожу породу....мне очень и очень грустно(((
  • -1
baybak 15 июня 2015 19:57
Объективный взгляд постороннего незаангажированного человека на наш город.Диаметрально отличается от стишка бывшего военного.
Соответственно и оценка вороватому будущему генералу СИЗО , а ныне пахану ЖКХ говорит сама за себя.Стыдновато за то , каким видит наш город приезжий.
Интересно, что там пели Фисакпетровичу о Никополе заезжие функционеры из Международной Ассоциации Гостеприимности Украины? Особенно после литры выпитой? А, Олег Александрович?

Цитата: Циля Изивна Зильгеншухер
как стыдно быть обманутым...особенно быть обманутым евреем....

Цилечка Изивночка, а вот с этого момента , будь ласка, помедленнее и подробнее.Я чёто не понял, кто обманул, какой еврей?
  • 0
Маслов 15 июня 2015 20:09
Цитата: baybak
Объективный взгляд постороннего незаангажированного человека на наш город.Диаметрально отличается от стишка бывшего военного.
В защиту властей скажу,что то,на что обратил внимание Гула есть в каждом(без исключения) городе Украины.Здесь больше от нас с вами зависит. Очень хотелось бы посоветовать автору делать свои ролики с трёхдневной отсрочкой на исправление проблем. То есть Снял сегодня и приехал через три дня отснял. Вот тогда будет понятно чьи это бока, и кому нужно разминать отверстие сзади))
  • -1
Denik 15 июня 2015 20:26
Цитата: Маслов
В защиту властей скажу,что то,на что обратил внимание Гула есть в каждом(без исключения) городе Украины.Здесь больше от нас с вами зависит. Очень хотелось бы посоветовать автору делать свои ролики с трёхдневной отсрочкой на исправление проблем. То есть Снял сегодня и приехал через три дня отснял. Вот тогда будет понятно чьи это бока, и кому нужно разминать отверстие сзади))

Т.е. вы предлагаете блогерам взять на себя обязанности всяких инспекций по благоустройству и прочим деятелям получающих зарплату и по должностным обязанностям контролирующим выполнение комунальщиками и прочими своих обязанностей? А может они таки будут отрабатывать свою зарплату? Как раз в таких неожиданных и непричесанных репортажах и вылазят бока. Вообще счастье, что он не подался по местным достопримечательностям и не нашел еще больших мусорок и разбитых дорог.
  • 0
baybak 15 июня 2015 20:39
Цитата: Маслов
. Очень хотелось бы посоветовать автору делать свои ролики с трёхдневной отсрочкой на исправление проблем. То есть Снял сегодня и приехал через три дня отснял

Та он бы с удовольствием, но боится, что в следующий приезд шортики с рюкзаком насадят.
  • 0
szlahta 15 июня 2015 20:57
Люди с большими деньгами не садятся в украинские тюрьмы. Может им не нравится обстановка, может не устраивает коллектив – трудно сказать. Но за редчайшим исключением – не садятся. Вообще милиции и прокуратуре не имеет смысла ловить богатых, разве что с целью поправить собственное материальное положение. Все громкие процессы тихо заканчиваются в судах.
Попытки строить честный прибыльный бизнес тоже обречены. Тебя затравят проверками, захватят рейдеры или обрушится другая напасть.
Справедливости нет. Защиты нет. Порочная и коррумпированная судебная вертикаль появилась еще при Кучме, а уже при Януковиче окончательно превратилась в неприступную крепость. В риф, о который разобьются все реформы и благие намерения. Суд позволит «не жадному» коррупционеру остаться на свободе, а если надо еще и восстановит на работе. Суд откажет в защите предпринимателю, приняв «аргументы» чиновника. Суд выпишет нужное рейдеру решение.
Чтобы перевернуть Землю нужно иметь рычаг и точку опоры. Чтобы сломать коррупционную систему, монополии и злоупотребления чиновников, чтобы дать шанс развиваться бизнесу и привлечь инвесторов, Украине тоже нужна точка опоры. Что-то прочное, надежное, незыблемое, какая-то основа, с помощью которой можно будет менять систему.
  • 0
Маслов 15 июня 2015 21:08
Цитата: Denik
Т.е. вы предлагаете блогерам взять на себя обязанности всяких инспекций по благоустройству и прочим деятелям получающих зарплату и по должностным обязанностям контролирующим выполнение комунальщиками и прочими своих обязанностей?

Просто к моему огромному сожалению в Украине быдла обыкновенного живёт больше чем нормального народа. Мы все в Европу рулим а на самом деле сьел мороженное-под ноги фантик бросил,выпил пиво на ходу-под дерево бутылку. так никакие службы не справятся. В мозгах перемены нужно делать,а предложение моё именно что бы выяснить переодичность уборки.
  • 0
Denik 15 июня 2015 21:13
Так перенимать зарубежный опыт - поставить мусорки и вовремя вывозить, если поглядеть ролик, то много где мусорки отсутствуют или переполнены, штрафовать хотя бы на 50 грн за выброс мусора где попало. Или в заграницы только по бутикам с любовницами ездить умеют те кто вроде как не быдло и сидит на должностях за деньги налогоплательщиков? Почему-то во всем мире тропинки в парках делают там где люди протоптали, может и мусорки стоит ставить там где особо скопляется мусор, какие-то меры по воспитанию гривной предпринимать. А не торговать лицом с бигбородов и телевизоров, благо телевизоры стали шире и морды стали помещаться.
  • 0
Denik 15 июня 2015 21:26
Тем более есть такая штука как "общественные работы" - наловили некоторое количество сорящих, части штраф впаяли, части эти работы. Закупили на полученное веников и выгнали на работы в результате чистота и назидание остальным, что не стоит мусорить, ибо или на веники раскрутят, или ними мести заставят. Сплошной профит, главное решение принять и реализовать.
  • 0
Маслов 15 июня 2015 21:32
Цитата: Denik
Так перенимать зарубежный опыт -

Рано нам ещё опыт перенимать. Говорю с малого начинать нужно,детей своих правильно воспитать
  • 0
Denik 15 июня 2015 21:33
Путем организации субботней порки на площади для сорящих детей? :) Так как у взрослых в заграницах в голове чего-то перемыкает и не мусорят, как-то перспектива платить штраф или сидеть в кутузке их впечатляет. Может там что-то воздухе или воде. Но действует хорошо.
  • 0
Василий 15 июня 2015 21:42
Фельдман згадуємо твої брехливі слова

Hаписал: Вчера, 00:44 Олег Фельдман, Комментариев: 21, Новостей: 6 Пользователь offline

Тут коллеги спрашивали - а что я сделал для Никополя. Специально для тех, кому интересно собрал фактаж - чем был занят последние 12 мес. Понимаю, что есть за что покритиковать, но не ошибается сами знаете кто:
- написал программу развития туризма, вместе с рабочей группой при городском голове доработал ее, сейчас 5-летняя Программа проходит депутатские комиссии и будет вынесена на рассмотрение на июньской сессии 26 июня;
- как предприниматель открыл новое направление по въездному туризму в Никополь, планируются также серия экскурсий для никопольчан по Старой части, водопаду, казацким и скифским местам Никопольского региона;
- принимал участие в продвижении 2х новых для Никополя(ранее не проводившихся) праздников - "Українське писанкове дерево" и Праздника к годовщине Освободительной войны, а также избрания Б.Хмельницкого Гетманом;
- как советник городского головы способствую налаживанию партнерства городов Никополь и Новая Каховка в контексте обмена опытом в сфере туризма - подписан протокол о намерениях между мэрами;
- по инициативе А.Фисака организовал приезд в Никополь руководителей Международной ассоциации гостеприимства Украины, которые оценили туристический потенциал края и заявили о готовности помогать Никопольщине в реализации нашей Программы развития туризма.
- как предприниматель представил Никополь на ведущей выставке рекламы Rex с запатентованной линейкой полиграфических решений;
- подготовлен к переизданию альбом-визитка нашего края "Никополь глазами художников";
- выпущен и презентован двухтомник поэзии никопольского журналиста и поэта Александра Черкащенко "Весь Черкащенко";
- как советник городского головы (на общественных началах) написал Информационную политику городской власти г.Никополя, курирую внедрение в рамках созданной при городском голове рабочей группы (цель - сделать работу никопольской власти понятной и прозрачной для никопольчан; среди некоторых введений - каждый может задать вопрос и.о.городского головы на сайте горсовета, каждый может подписаться на ежедневную (!) рассылку новостей пресс-службы горсовета; работа продолжается);
- открыл собственную фотовыставку "Ветер странствий", вместе с коллегами Ассоциации фотохудожников Никополя организовал фотовыставку лучших работ никопольских фотографов "Photosapiens"; уличные выставки "Сушка";
  • 0
harakternik 15 июня 2015 21:43
"Походу,мусор лежит абсолютно везде".А песок на пляже-это смесь чего-то серого с окурками.Хочется увидеть бигморду на пляжу :"Этот песок пересеян под патронатом любимого мэра" или "Этот песок пересеян руками руководителей громадских организаций".
Отдых без сигареты-это не отдых(особенно для приличной девочки в бикини).
Выгул собак на пляже стало нормой(гавно везьде),ну и купание без четвероногого друга-не купание.
Очистка песка на пляже-чья это проблема,патрон-мэр?Хочется заЯкорится в Маями и окопаться в Три наката.
  • 0
Василий 15 июня 2015 21:44
- вместе с коллегами стал сооснователем никопольского Центра поддержки предпринимательства, призванного помогать предпринимателям в сложных ситуациях, когда перед ними возникают неоправданные баръеры, также Центр будет способствовать в построении равных правил игры для никопольских предпринимателей; проведена встреча по выработке позиции бизнеса в контексте ввода ставок местных налогов;
- РПЦ "Січ" неоднократно выступала партнером городских мероприятий и волонтерских акций - как полиграфический партнер;
- в 2015 г 5 июня вручена ежегодная премия от РПЦ "Січ" и ПНЦ "Трубосталь" в творческом конкурсе никопольской ячейки Национального союза журналистов в номинациях - "Люби і знай свій рідний край"(імені Павла Богуша) и "Кращий матеріал на гостру соціальну тематику"(імені Олександра Черкащенко);

Продолжение следует...
По каждому пункту у гугла и фейсбука есть что рассказать - в деталях
цитировать жалоба

Не нравится
+2
Нравится


Hаписал: Вчера, 00:49 Олег Фельдман, Комментариев: 21, Новостей: 6

P.s. А теперь хотелось бы от критиков услышать - а чем они были заняты и что полезного сделали? Не призываю меряться сами знаете чем, но читателям будет интересно. Александр Михайлович, понятное дело, имеет что предъявить - дел у "ГС" много, а у остальных?..

Тепер видно що Олег Фельдман миє гроші з Фісаком.
Брехун, що ти тепер скажеш??????
  • 0
Marusya807 15 июня 2015 21:46
А мне обидно за никопольчан 14-30 летней группы.Не вспомнить про могилу Ивана Сирка и места,где выбран Богдан Хмельницкий.Наверное автор такие локации выбирал неправильные,не только на пляже нужно было вопросы задавать,но и возле Учебных заведений.И кеды бы свои уберег. И еще,намеренно или случайно,выставлена молодежь какими то,мягко говоря,глупыми людьми.А может главному герою жара в голову ударила,все таки Никополь южный город.Как ни крути.А какой у нас виноград растет,а розовые помидоры.А абрикосы и черешня с клубникой.Да тут земля какая родючая!Снял бы,какие труженики здесь живут.А он бычки фотографировал.Да,согласна,ЖКХ не на уровне.И город не туристический.Но как то все однобоко снято.
  • +2
Василий 15 июня 2015 21:47
Цитата: Denik
Тем более есть такая штука как "общественные работы" - наловили некоторое количество сорящих, части штраф впаяли, части эти работы. Закупили на полученное веников и выгнали на работы в результате чистота и назидание остальным, что не стоит мусорить, ибо или на веники раскрутят, или ними мести заставят. Сплошной профит, главное решение принять и реализовать.

я це саме пропонував коли пропонувалося прийти дамбу почистити.
  • 0
Маслов 15 июня 2015 21:52
Цитата: Marusya807
.А он бычки фотографировал.Да,согласна,ЖКХ не на уровне.И город не туристический.Но как то все однобоко снято.

Вот только выше писал. Согласны что бычки на тротуаре ну в каждом городе Украины найти можно.Хотя с другой стороны,Ж\Д вокзал-лицо города,там то можно было и проконтролировать.

Да насадили потные кеды у парня,наверное это больше его чем бычк