ВСЕ НОВОСТИ:

Беспредельщики Горгаза сбежали до приезда съемочной группы (видео)

Очень жаль что работники горгаза продолжающие беспредельничать в нашем городе не стали дожидаться съемочной группы издания "ГОРОД Никополь". 

 
Сегодня, работники аварийной службы Никопольского горгаза, во главе с Черненко Евгеним Александровичем,  по причинам которые не смогли внятно объяснить пытались обрезать газ дома 23 по Декабристов во время отсутствия хозяев. Но и это еще не все. 

Как утверждают работники в этом доме проживают люди имеющие задолженность и которым было вынесено предупреждение. Хотя ни каких документов со своей стороны предоставить не смогли. Более того, что б упростить себе задачу они имели намерения обрезать кусок трубы и соседу, и корреспонденту данного издания Вергилесу Александру который не имеет ни каких задолженностей перед горгазом.
 
Мол, мы обрежем кусок Вашей трубы, отключим соседей, потом вварим вашу. Такой бред не укладывается в голове нормального человека . Когда работники поняли что Александр вызывает съемочную группу, быстро покинули улицу так и не совершив своего злодеяния. 
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

szlahta 28 мая 2015 12:15
А как же их любимые ссылки на ДБН)))Вообще каких то дебилов набрали)))Не могут выучить 10 листов текста!
  • +2
Вилена Робертовна 28 мая 2015 12:17
В таких случаях пи#дить надо этих тварей!!!
  • +5
Честный 28 мая 2015 14:09
Ми повині знати їх в обличя. Артеменко ви дісно громацька сила,
всі інші самозванці. Так тримати! Відіофіксація велика сила, четверта влада
діє, тоді як перші три бездіють. Місцеві депутати при Фісаку навіть не те, що засумнівались в довірі до якогось чиновника, а навіть ці питаня не
ініціювали. Всіх все задовільняє, кругова корупційна порука, прикладом якої
є славнозвісний "собачник". Гроші громади "роспілили", а крайнього нема, а
він тим часом красуеться на бігборді.
  • +2
Pаиса 28 мая 2015 14:22
Здесь я не очень согласна с нападками на исполнителей. Попытайтесь немного представить себя на их месте. Им что, работу бросить? У нас большой выбор работ?
Считаю, что на подневольных слесарях "отвязываться" не стОит, им дали задание - они поехали выполнять. Тут, мне кажется, начальство надо доставать, а мы нападаем на тех, кого поймали.
  • -5
Виктор Артеменко 28 мая 2015 14:46
Цитата: Pаиса
Считаю, что на подневольных слесарях "отвязываться" не стОит, им дали задание - они поехали выполнять. Тут, мне кажется, начальство надо доставать, а мы нападаем на тех, кого поймали.
Вы еще во мне начните развивать чувство собственной вины - не на тех мол напал. Не стоит пропагандировать рабскую идеологию. Каждый отвечает за свои дела и "мне приказали а я исполнитель" - не проходит. Пусть разворачивается и разбирается со своим руководителем, так же борзо.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +9
szlahta 28 мая 2015 15:21
Цитата: Pаиса
Здесь я не очень согласна с нападками на исполнителей. Попытайтесь немного представить себя на их месте. Им что, работу бросить?

Работа это когда человек выполняет законы и инструкции!А тут прямой беспредел! Что хочу то и делаю!Оно ж даже ДБН не может прочитать!Правильно надо их гнать со двора!И показывать этих беспредельщиков на билмордах, в газетах, в сети чтобы их видели их семьи, соседи весь город!
Сволочи лишают инвалидов, детей маленьких, пенсионеров условий пищу приготовить!
  • +1
Алексей Савченко 28 мая 2015 18:20
Цитата: Вилена Робертовна
В таких случаях пи#дить надо этих тварей!!!

Я бы сказал - принять меры, препятствующие совершению преступления.
Судите сами: представляясь сотрудниками горгаза, на похожем на специальный транспорте, некие лица производят действия, грубо нарушаюшие договор с абонентом, требования ЗУ "О ЖКУ" и прочая и прочая. Че с ними надо делать? Закон говорит однозначно: пресекать!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +3
Василий 28 мая 2015 22:21
Всё как всегда, хозяев нет, делаем что хотим и где хотим, при себе документов никаких нету.
Акты вообще внаглую суют подписывать не обьясняя что за акт. а по факту акты выписываемые ими полная липа не имеющие никакой юридической силы.
История затёрта до дыр, тошно вспоминать.
а сотрудники виновны, и пи.дить их можно, только тихонько. а то они себя просто ОООЧЕНЬ борзо ведут, и никакое руководство не при чём, гниль ведёт себя по гнилому.
  • +1
Василий 28 мая 2015 23:03
Цитата: Алексей Савченко
Если в твоей стране жопа - это не повод быть говном

в данном случае 1000+
  • 0
avast 30 мая 2015 06:21
Я этого лоха горгазовского просто прогнал вместе с экскаватором , тоже пытался мне рассказать "что ему сказали рыть яму и отрезать газ, а что к чему он не знает, пойдёте потом в 8й кабинет и всё узнаете". Никто никого не звал, мы с супругой были у соседей напротив и увидели как подъехал трактор и тупо начал копать, пока выбежали на место,то они уже ковш земли вырыли уроды посреди улицы!
  • +2
К. Крес 31 мая 2015 15:00
Мышиная возня! Исполнителей заменят другие исполнители, которые умно, профессионально решительно, законно отрежут газ тому, кто нарушил Договор. Будете препятствовать исполнению служебных обязанностей - будете иметь дело с правоохранительными органами. Кто не платит за товар (в данном случае - за газ), тот останется без товара. Нет средств? А кого это должно волновать? У нас капитализм, то есть конкурентная социально-экномическая формация. Выживает здоровый, сильный, хитрый. Человек человеку волк. А не друг, товарищ и брат, как при "совке". Поэтому жить честно у нас в Украине СЕГОДНЯ глупо, опасно и наказуемо. Мне же плевать на Горгаз. Я их дурил и буду дурить. Как - не напишу. Мне конкуренты в этом весёлом деле не нужны.
--------------------
Выходя из дому, не забыть бы надеть бронежилет: Путин не дремлет (Штирлиц)
  • 0
szlahta 31 мая 2015 15:31
Цитата: К. Крес
законно отрежут газ тому, кто нарушил Договор.

В том то и дело, что они незаконно отключают газ! Не знают они ДБН и других инструкций!!!!! Только бабки тянуть и беспределить)))
Цитата: К. Крес
Мне же плевать на Горгаз

Да и мне тоже! Меня уже отключили...Купил электроплиту))) Им же хуже!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.