ВСЕ НОВОСТИ:

У Порошенка “накинулись” на “95 Квартал” через різку пародію (відео)

Радник президента заявив, що Зеленському бракує відчуття міри.


 
В адміністрації президента досить критично поставилися до пародії на Президента України і екс-голови ОДА Дніпропетровська Ігоря Коломойського, яку 23 травня в ефірі телеканалу "1 + 1″ показала студія "95 квартал”. З критикою виступив радник президента Петра Порошенка Олег Медведєв, про що він написав на своїй сторінці у Facebook, повідомляють Патріоти України.
 
За словами якого Медведєва ця пародія була зроблена на догоду власнику телеканалу "1 + 1″ Коломойському. "Я розумію, що "Вечірній квартал” – це улюбленці країни. І я – за політичний гумор. І вважаю, що статус цих гумористів такий, що в спинах повинен бути хребет, а не хорда. Ніякі новини на жодному каналі ще не навчилися так прислужувати власникам, як команда Зеленського….Почуття міри Зеленському явно не вистачає”, – написав радник президента.

Джерело: http://patrioty.org.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

baybak 27 мая 2015 11:49
Радныку президента (президента сознательно с маленькой буквы).Зеленскому -почёт и уважение!!! У нас, если раднык помнит,де-мо-кра-ти-я !!!
  • +3
Богдан Николаевич 27 мая 2015 13:53
Он ни то что помнит - он точно знает, что - не демократия.
  • 0
szlahta 27 мая 2015 14:22
То, как отреагировал на видео Олег Медведев, человек из президентского ближнего круга, показало, что на Банковой таки не всё в порядке с самооценкой. Олег воспринял всё серьёзно, тем самым ещё выше поднимая градус разлившегося в сети сарказма. Лучше бы он попытался ответить Зеленскому и Ко. встречной шуткой, а не искать под ковром руки собственника канала 1+1.

Политику гораздо выгоднее снисходительно промолчать. В крайнем случае – попытаться подыграть юмористам, тем самым возвышаясь над своими слабостями. Но ни в коем случае не мериться глупостью с клоунами, серьёзное отношение к которым, опускает политика на уровень ниже того, с которого над ним смеются.

Политик, не обладающий чувством юмора – это слишком серьёзное испытание для проводимой им политики.
https://site.ua/zilya.singelschucher/83-promolchat-nelzya-posmeyatsya/
Промолчать нельзя посмеятьсяЦиля Зингельшухер
  • +3
Алексей Савченко 27 мая 2015 16:07
Ну так идём кофе пить?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +1
Работяга 27 мая 2015 19:08
Медведев выразил мнение не свое,а своего хозяина.А вспомните,как мы все ровно год назад надеялись.Ха,осталось ,даже не разочарование.Осталось только посмеятсся над собой.Спасибо Зеленскому.
  • 0
Pаиса 27 мая 2015 20:54
Цитата: Алексей Савченко
Ну так идём кофе пить?

Цитата: Работяга
.Спасибо Зеленскому.

Уж не знаю, пpиpодная "безбашенность", жажда спpаведливости (моpальная мотивация) или пpосто тупо хоpоший заpаботок без пpинципов - да, не знаю, какая мотивация у Вовы, но - "АЙ ДА ВОВИК, АЙ ДА СУКИН СЫН!!!"(да пpостит меня великий Пушкин, что это я не о нём)
Вовочка, жги и дальше, да не иссякнет то, что тобой движет в этом напpавлении!!!Да не отупеет твоё остpоумие, и твоих соpатников!!))
Пусть мы хотя бы посмеёмся, если на бОльшее не способны.

Цитата: baybak
Радныку президента (президента сознательно с маленькой буквы).Зеленскому -почёт и уважение!!! У нас, если раднык помнит,де-мо-кра-ти-я !!!

Да, да, и ещё pаз да!
  • 0
Nastia 29 мая 2015 21:59
ВСІ 54% нікопольських виборців радо виконують пораду президента! Останній тренд - сціплені зуби - нікопольці носять вже давно, і залюбки. Більше того, мовчазне ОСЦІПЛЕНІННЯ ЗУБІВ)) притаманне нікопольцям вже певний час - з кінця травня минулого року! І заради свого "наідостойнішого" вибору нікопольці готові жити, функціонувати та навіть їсти ))) виключно зі сціпленими зубами!)))))))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.